« ... full on ... »
С нами с 17.03.07
Рейтинг: 1686
|
Добавлено: 09/10/08 в 13:48 |
Ситуация такая - пошёл регаца на 21sextury Сash, там страна в списке запрещённых.
На самом сайте написано, что акк апрувнут, если показать что-то вроде рекомендательных писем от тех, с кем работал - крупные сайты, партнёрки, но из такого показать нечего.
Знакомый АВМ посоветовал показать свои ресурсы. Ресурсы у меня не особо старые и, ко всему прочему, в нише, которая не представлена на 21sextury Сash (сейчас ещё одну нишу хочу попробовать, кроме той, в которой работаю уже и под неё на 21sextury отличные сайты есть).
Посоветуйте, как стоит поступить, что сделать. Может уже были такие вопросы, но поиском на форуме не нашёл (буду благодарен если в тему подобную носом ткнёте! )
|
|
Power of the lime madness...
|
0
|
|
|
С нами с 25.01.07
Рейтинг: 3470
|
Добавлено: 09/10/08 в 13:57 |
можно им стукнуть в аську или по мылу написать, что твоя страна в списке запрещенных, но хочешь работать )))
обычно ничего даж не спрашивают... говорят регся под другой страной, потом скинь им логин они изменят на твою или забьют вообще...
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 779
|
Добавлено: 09/10/08 в 14:21 |
я в таких партнерках не регистрируюсь вообще ибо нах надо тебя там всегда могут кинуть и даже на вопрос почему не ответят типа ты из неправильной страны и все, такое было уже
помоему партнерских программ сейчас достаточное количество чтоб выбрать среди них адекватные
|
|
|
|
Cracked by Bill Gilbert
С нами с 16.09.03
Рейтинг: 2814
|
Добавлено: 09/10/08 в 14:25 |
я вроде ничего им не писал, просто заапрувили, выплаты получал. Но это было в прошлом году вроде еще.
|
|
|
|
С нами с 04.05.06
Рейтинг: 1379
|
Добавлено: 09/10/08 в 14:36 |
да
могут и закрыть, они такие
хуй их проссышь, тяжело решать вопросы когда у тебя в бане страна
но если есть дикое желание работать именно с ними, стучи, показывай сайты, скажи с кем еще работаешь и т.д...
я делал так, апрувили без проблем (др споны)
|
|
|
|
« ... full on ... »
С нами с 17.03.07
Рейтинг: 1686
|
Добавлено: 09/10/08 в 18:31 |
Спасибо всем за ответы, всем +!
FriMan:
Если они забьют и не изменят страну, я ж выплаты не смогу получить куда надо? или нет?
svin:
До сих пор тоже не совался в такие, но тут очень уникальный HQ-контент, такого единицы.
gilbert:
А проблем с выплатами не было, по причине, что страна не та? И у тебя страна тоже в списке запрещённых была?
Don Juan:
Спасибо!
|
|
Power of the lime madness...
|
0
|
|
|
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147
|
Добавлено: 09/10/08 в 19:05 |
на 21sexturycash у меня таких проблем не возникало, хотя было где то год назад.
С topbucks, pimproll и пр. такие проблемы возникали. Стучался в саппорт, как-то решали вопросы. После того как зарегаешься в парочке крупных партнерок и скажешь что уже работаешь с теми-то и с теми-то то охотнее апрувят.
Цитата: | я в таких партнерках не регистрируюсь |
а это не выход, будь настойчив
|
|
wicked wicked jungle is massive
|
6
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 09/10/08 в 19:07 |
Когда, регался в подобных партнерках (пимпролл, вегкеш, топбакс в свое время и т.д.) указывал первую страну из списка и писал письмо что я из запрещенной страны и с к какими партнерками работаю (далеко не крупные обороты были); везде принимали и либо присылали ответное письмо, мол спасибо учтём, работайте; либо ничего не присылали и просто адвертил их и получал выплаты без проблем.
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
6
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 09/10/08 в 19:55 |
У 21секстури раньше вроед в термсах Россия не висела в списке запрещенных стран. Хз с чего они ее решили туда добавить, видимо как и большинство, по стандартному шаблону термсы слепили, но не думаю что какие-то проблемы возникнут.
|
|
|
|
Продаю ссылки - Ищу линк трейд
С нами с 28.01.06
Рейтинг: 1338
|
Добавлено: 09/10/08 в 21:10 |
Уже не помню что за партнерка была. Отказали по причине не совпадения дынных при регистрации и хуизов доменов что я им показал. Вот так еще бывает
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
Рейтинг: 1229
|
Добавлено: 09/10/08 в 21:26 |
Ламерские вопросы и и еще более ламерские ответы абсолютно прям как в детский сад попали...
Береш прокси германский, канадский и так далее, проверяешь его по https на ip, регаешься у спона указываешь страну какая у прокси и любой адрес видоизменненый который ищем у гугля. Если надо указать траф ген, указываешь сидж, топ и так далее..
Все, тебя апрувять без никаких проблем, в качестве указания пайменса даешь любые реквизиты любого online банка и все на этом дела...
Какие обяснения какие показания, бред нафиг...
|
|
|
|
С нами с 16.10.02
Рейтинг: 779
|
Добавлено: 09/10/08 в 23:22 |
Цитата: | Ламерские вопросы и и еще более ламерские ответы абсолютно прям как в детский сад попали... |
о блять прискакал прынц на белом верблюде раскрыл нам глаза
тебя с твоим прокси в первую очередь выкинут из партнерки если дело до этого дойдет
|
|
|
|
Тыц
С нами с 23.10.06
Рейтинг: 411
|
Добавлено: 10/10/08 в 00:12 |
Цитата: | о блять прискакал прынц на белом верблюде раскрыл нам глаза
тебя с твоим прокси в первую очередь выкинут из партнерки если дело до этого дойдет |
+1, подход в корне неправильный, чисто русский стиль ведения дел - лишь бы побольше бабла нагрести сиюминутно, а потом ебись оно все конем, а может быть даже и лошадью
Сам имею кучу акков на партнерках, которые с русскими не работают в принципе. Перед регой стучусь в аськи и объективно показываю, что я такой хороший =) Ресурсы и тп.
Были прецеденты просили рекомендации с других партнерок - как правило все дают без проблем и ситуация разруливается в течение нескольких дней максимум.
|
|
|
|