DIV
Добавлено: 27/04/00 в 10:32
|
Латвийские банки- счета за границей. Редакция пора бы статейку... Очень интересная тема, т.к. и доверия у меня к нашим банкам мало, и со спонсерами проблем меньше будет. А еще я читал, что кто-то договорился о ая в банке, чтоб заодно и чеки приходящие им обналичивали. Я думаю что этот вопрос у многих вызывает и если не статью, то хотя бы ФАК на сайте надо разместить... ЗЫ. Граждане-господа-товарищи, ну договаривались же не флеймить на ЭТОЙ доске на тему СП. Для этого существует въебмастер(ну или moneyhunter уже).
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 27/04/00 в 11:13
|
re: А вот у нас кто-то есть из прибалтики -- осветил бы вопрос подробно... В сам банк бы зашел, спросил что и как, подводные камни какие, адреса и прочее. Поимел бы с банка за рекламу!..
|
K началу
|
|
|
Docent
Добавлено: 27/04/00 в 12:37
|
re: Латвийские банки- счета за границей. Редакция пора бы статейку... Informaciju po vsem Latvijskim bankam mozno poluchit zdes: http://rus.delfi.lv/directory/3/142/4/. Iz sobstvennogo opita skazu, chto naibolee privlekatelnie dlja fizicheskih lic HansaBanka, Unibanka, SaulesBanka i Первый Латвийский коммерческий банк U vseh est' dostup i upravlenie chetami cherez internet. Obnalichivanie chekov 1-2 nedeli.
|
K началу
|
|
|
DIV
Добавлено: 27/04/00 в 13:54
|
re: Латвийские банки- счета за границей. Редакция пора бы статейку... Дак надо лично приезжать чтоб счет открыть или как? Чеки можно на их а\я посылать, чтоб сами обналичивали и на счет зачисляли?
|
K началу
|
|
|
Dan Dy
Добавлено: 27/04/00 в 14:35
|
Ответ из Rietumu Banka Послал я туда запрос, об открытии счета, получения платежной карты, и а/я, куда будут приходить чеки. Вот что они мне ответили: > в ответ на Ваш запрос относительно принятия на > инкассо чеков инностранных банков наш банк > предварительно хотел бы получить от > Вас следующию информацию: > 1. какой ожидается объем чеков (сумма, валюта) > 2. проинформируйте нас, пожалуйста, о виде > Вашего бизнеса ХАХА! Сегодня сообщу, и посмотрим на их реакцию :) > 3. за какие услуги или проданные товары с Вами > расплачиваются этими чеками см выше > Кроме того, обращаем Ваше внимание, что банком > принимаются только чеки, > выписанные на владельца счета в Риетуму Банке > (на физическое или юридическое лицо). Чеки, > переданные третьему лицу по индоссаменту, не > принимаются. То есть кодированый счет автоматически теряет смысл. Или я не прав ? > Вы можете открыть счет в Риетуму Банке, > переслав нотариально поттвержденые > документы почтой. Немаловажная детать для всех нерезидентов Латвии. Жду комментариев с вашей стороны, коллеги.
|
K началу
|
|
|
Zmey
Добавлено: 27/04/00 в 15:34
|
re: Ответы Њногие ‹атвийские банки имеют пр-ва в Њоскве. Ќе все об этом сообщают на сайте Parex,Rietumu имеют.‘чет можно открыть в Њоскве или Џитере. ‘чета естесно мультивалютные. ‚ы свободно можете позвонить в ђигу и пообщатьсЯ по русски. C чеками не работал. „умаю имеет смысл открывать счет если вы получаете и отправлЯете платежи из за бугра,вам нужна карточка а не только обналичка чеков. Љодированний счет - это не счет по которому получают деньги фантомасы в черных очках, знающие шифр.‚ы тоже можете быть его владельцем. ’.е. обналичивать на него чеки. ‚се счета физ лиц застрахованы гос-вом на 500 Ls. ‹аты-местнаЯ валюта. http://www.parex.ru/ http://www.rietumu.lv/ru/default.htm
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|