Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dan
|
Добавлено: 11/02/03 в 13:38
|
|
1. Если чек от ibill потеряется на почте, все пипец ? или могут второй отправить ? 2. Я узнавал у себя в банке о переводах, они сказали чтобы получить перевод у меня на руках должна быть бумага от того кто мне деньги переводит подтверждающая, что это деньги за авторство или перевод от частного лица. . Где ее взять ? 3. У спонсора trial 5.95$ на 3 дня, ратио 1:290, но некотрые дрочеры не ребилятся потом, есть возможность убрать trial, т.е. оставить только месячную и 2-х месячную подписку. Сильно ли падает ратио без триала ? Насколько он хорош и нужен ли вообще ? thanks
|
K началу
|
|
|
fil
|
Добавлено: 11/02/03 в 14:25
|
|
1. Могут. Напиши хозяину партнерки или в ИБилл. 2.Поменять банк или просить спонса высылать переводы от частного лица. Насчет бумаги - тебя парят. У меня в банке верят на слово. Просто спрашивает девочка - "Опять дедушка прислал?". "Да" - отвечаю я. И вопросов больше нет. (Но тут есть варианты) 3.Зависит от траффика твоего. Лучше всего попробовать так и так.
|
K началу
|
|
|
papan
|
Добавлено: 11/02/03 в 14:55
|
|
Пиши обоим ! ибил параллельно свяжется с тобой и со спонсом чтобы получить от него разрешение о $30.00 fee bank charges (стоимость повторного , просроченного чека).....а ваще чеки лучше не терять столько возни потом ....совет сделай себе ящик на почте если у вас есть такой сервис или ваером прям на счет.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 11/02/03 в 19:21
|
|
Dan писал: | 2. Я узнавал у себя в банке о переводах, они сказали чтобы получить перевод у меня на руках должна быть бумага от того кто мне деньги переводит подтверждающая, что это деньги за авторство или перевод от частного лица. . Где ее взять ?
|
Открой себе счет за пределами России. Это либо Прибалтика (www.parex.ru , Аизкрауклес (не помню урла их), либо банки, очень популярные среди русских вебмастеров: www.finexbank.com , www.fethard.biz , www.yambo.biz ) Сходи по урлам почитай. Ты сможешь получить от этих банков анонимную кредитную карточку и снимать здесь деньги в банкомате. Либо другими удобными тебе способами.
Dan писал: | 3. У спонсора trial 5.95$ на 3 дня, ратио 1:290, но некотрые дрочеры не ребилятся потом, есть возможность убрать trial, т.е. оставить только месячную и 2-х месячную подписку. Сильно ли падает ратио без триала ? Насколько он хорош и нужен ли вообще ? thanks |
А какая часть дрочеров ребилится с триала? Ты не думай, что все должны ребилиться, так не бывает Ратио упадет конечно, а что касается дохода, то всё зависит от качества твоего трафа. Если ТГП, то имхо лучше с триалом им давать. И чем качественее и фильтрованней траф, тем лучше давать безтриальную версию.
|
K началу
|
|
|
Dan
|
Добавлено: 12/02/03 в 13:02
|
|
2 Desperate Andy
Цитата: | Открой себе счет за пределами России. Это либо Прибалтика (www.parex.ru , Аизкрауклес (не помню урла их), либо банки, очень популярные среди русских вебмастеров: www.finexbank.com , www.fethard.biz , www.yambo.biz ) Сходи по урлам почитай. Ты сможешь получить от этих банков анонимную кредитную карточку и снимать здесь деньги в банкомате. Либо другими удобными тебе способами.
|
А зачем именно анонимную ? можно ли будет потом этой картой заплатить например за хостинг ?[/b][/list]
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 12/02/03 в 13:21
|
|
анонимную, что бы лишний раз не светиться. но ей нельзя будет заплатить за хостинг. и вообще ни за что нельзя будет ей заплатить. только в банкомате кэш снимать ей можно будет.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 13/02/03 в 02:19
|
|
ars[eBanda] писал: | анонимную, что бы лишний раз не светиться. но ей нельзя будет заплатить за хостинг. и вообще ни за что нельзя будет ей заплатить. только в банкомате кэш снимать ей можно будет. |
И добавить нечего ;)
Dan: некоторые из этих банков предоставляют условия для оплаты своими нормальными картами за твой хостинг или домен. Подробнее посмотри по указанным урлам.
|
K началу
|
|
|
finexbank.com
|
Добавлено: 13/02/03 в 16:39
|
|
Desperate Andy писал: | Dan: некоторые из этих банков предоставляют условия для оплаты своими нормальными картами за твой хостинг или домен. Подробнее посмотри по указанным урлам. |
Если есть счет в Финексе - проплатим своей чешской картой из Праги...
С уважением...
|
K началу
|
|
|
Dan
|
Добавлено: 13/02/03 в 19:04
|
|
finexbank.com писал: | Если есть счет в Финексе - проплатим своей чешской картой из Праги...
С уважением... |
Пытался сегодня открыть у вас счет, но контрольный идентификатор который должен прийти на и-мэйл через 3-5 мин., ни через 3 ни через 5м., ни через 2 часа не пришел
|
K началу
|
|
|
finexbank.com
|
Добавлено: 13/02/03 в 19:50
|
|
Dan писал: | Пытался сегодня открыть у вас счет, но контрольный идентификатор который должен прийти на и-мэйл через 3-5 мин., ни через 3 ни через 5м., ни через 2 часа не пришел |
Такое иногда бывает с адресами, открытыми на бесплатных мейлерах... Попробуйте указать другой мейл-адрес...
С уважением...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|