Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
genax
|
Добавлено: 11/02/03 в 12:07
|
|
Если чек действитлен в течение 90 дней, это значит что я должен сдать его в банк в течение этого времени, или как?? (ну, напр., банк может не сразу сделать запрос, там выходные, или т.п.)
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 11/02/03 в 15:24
|
|
По идее да, в течении 90 дней нужно его сдать, но можно и просроченый сдать если в банке поругаться
|
K началу
|
|
|
Alexus
|
Добавлено: 11/02/03 в 15:34
|
|
genax писал: | Если чек действитлен в течение 90 дней, это значит что я должен сдать его в банк в течение этого времени, или как?? (ну, напр., банк может не сразу сделать запрос, там выходные, или т.п.) |
Чек нельзя будет обналить только после того как контора которая его выдала даст указание банку отменить по нему выплату (некотрые делают ревизию по чекам только в конце года). А то что на самом чеке написано, постольку-поскольку.
|
K началу
|
|
|
SubmitTGP
|
Добавлено: 11/02/03 в 17:57
|
|
genax писал: | Если чек действитлен в течение 90 дней, это значит что я должен сдать его в банк в течение этого времени, или как?? (ну, напр., банк может не сразу сделать запрос, там выходные, или т.п.) |
Это каждый банк решает по своему . Я обычно чеки сдаю в банк , где за обналичку снимают 3% , но там строго выщитывают , чтобы до конца срока оставалось 30 дней . Если не успеваю туда (почта и т.д ) то в другой - но там 5-6% и чтобы был хотя-бы 1 день до окончания . Ну уж если не успел - третий , а там снимают 10-12% не зависимо от срока , но не от всех билингов берут.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 11/02/03 в 21:22
|
|
Дата сдачи чека на инкассо, должна быть не позднее даты выпуска + времени действи чека. Если чек оказался просрочен, то надо написать спонсору чтобы перевыпустил чек. (Так как произошла задержка на почте) Обычно спонсор просит отослат ьпросроченный чек обратно, но бывает что и не надо.
|
K началу
|
|
|
Mika
|
Добавлено: 11/02/03 в 23:18
|
|
kit писал: | Если чек оказался просрочен, то надо написать спонсору чтобы перевыпустил чек. (Так как произошла задержка на почте) Обычно спонсор просит отослат ьпросроченный чек обратно, но бывает что и не надо. |
Проще уж написать, что чек потерялся, тогда спонс просто посмотрит не был ли даннй чек обналичен, отменит его и вышлет новый... по крайней мере у меня так было с парой спонсоров...
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 12/02/03 в 01:10
|
|
Mika ага, или так.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|