Реклама на сайте Advertise with us

Ошибки html кода в ссылках платника?

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

С нами с 13.08.08
Рейтинг: 7

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/10/08 в 12:14       Ответить с цитатойцитата 

Сделал свой первый ссайтишко о-пиксы на пробу mycams.110mb.com Валидатор выдал кучу ошибок.Причем 99% ошибки в ссылках на партнерку awempire с банеров и флешек. Сам код брал на партнерке. Могу я исправить код или нет? Ecли исправлю код в ссылках - сайны(хотя какие сайны в наше время smail101.gif ) будут мне засчитываться?Например ссылка флешки: Имя тега:embed" в текущих активных версиях не найден.[HTML 4.0] Ну и че делать? Оставить все как есть? Попрошу еще высказаться о самом сайтике - можно что то изменить к лучшему? Cам вижу что ето фигня icon_redface.gif а как сделать хорошо - незнаю icon_rolleyes.gif

0

С нами с 03.09.08
Рейтинг: 22

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/10/08 в 12:20       Ответить с цитатойцитата 

а нафига в каждой ветке по топику создавать?
Ошибки html кода в ссылках платника?

а по теме - тегом embed ты передаешь основную инфу, в том числе и реф код... и как ты его править собираешься? icon_smile.gif

0

С нами с 13.08.08
Рейтинг: 7

Ссылка на сообщениеДобавлено: 07/10/08 в 12:54       Ответить с цитатойцитата 

H@mster писал:
а нафига в каждой ветке по топику создавать?

Кажется в раздел новички никто не заглядывает. Вот эахотелось проверить сколько полезной инфы получу в етом разделеicon_wink.gif
H@mster писал:
а по теме - тегом embed ты передаешь основную инфу, в том числе и реф код... и как ты его править собираешься?

Никак. Кроме embed еще туча наберется в коде ошибок которые наверное можно исправить без ущерба для рефсылки icon_rolleyes.gif Интересует меня больше неужели платник немог сделать код валидным и как ето отражается на сео icon_question.gif

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор раздела Стань спонсором этого раздела!

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)
все опросы »