Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Popados
|
Добавлено: 10/02/03 в 05:21
|
|
Не знал куда запостить,решил сюда, сорри если не туда. Наверно проблема не решаемая,но тем не менее.Спонс предоставляет контент и на странице есть подборка из тумб,клик.на одну и появляется серия.Превьюхи грузятся нормально,а вот большие не до конца.Пробовал и так и сяк и телепортом,ну не хотят и все тут.В зипах у них этого конта нет.Обидно,малоюзанный конт еще.Не думаю,что если обратится в сапорт ,они спецом для меня наделают архивов.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 10/02/03 в 06:48
|
|
Где спонсор предоставляет этот контент, который битый? Если со своего хоста, то напиши, что у них не до конца прогружаются пиксы, если ты уверен, что это не проблема твоего провайдера.
Как подправят, так и возьмешь его
|
K началу
|
|
|
Popados
|
Добавлено: 10/02/03 в 08:14
|
|
В том-то и дело,что баг только у моего спонса,другие фото сохраняются нормально.В провайдере я уверен ,так что придется обломаться.
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 10/02/03 в 14:40
|
|
не надо обламываться. пиши спонсу.
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 10/02/03 в 17:10
|
|
Дело не в спонсе и не в провайдере, просто путь от твоего прова до их сервера с какими то проблемами. Достататочно изменить этот путь. В большинстве случаев меня спасал обычный прокси.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|