full-plastic programmist
С нами с 05.09.03
Рейтинг: 4779
|
Добавлено: 02/10/08 в 21:10 |
maikon228 писал: | ...
на сколько я понимаю, все мы здесь в той или иной степени "балуемся с законом" - кто больше, кто меньше, поэтому давайте без предьяв
... |
maikon228 писал: | ...
градация - прав/неправ - крайне зыбкая и нестабильная.
все зависит от точки приложения внимания, не больше.
поэтому, народ - будьте добры - перестаньте пиздеть попусту и говорить прав-неправ, никто из нас не Господь, чтобы это решать.
... |
типичные речи человека который сам отлично понимает что мошеничает, но все же хочет выглядеть белым и пушистым.
вобщем я начал было сомневаться что зря "нарушение правил" нажал, но теперь точно вижу что ТС на "домики для бездомных поросят" собрался через СМС собирать деньги, или как то еще наебывать.
|
|
вот соскучился по мастеру...
|
0
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 02/10/08 в 21:20 |
Русский биллинг может деньги не только вебманями послать. А например, ваер за границу. Но там только белые способы заработка.
Хрень типа пошли СМСку и спаси от смерти маленькую девочку, которая в данный момент лежит на улице и умирает - не прокатит.
|
|
|
|
С нами с 12.12.07
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 03/10/08 в 03:48 |
Блиять ... какой хитрожопый ПР пошел.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.08.05
Рейтинг: 1029
|
Добавлено: 03/10/08 в 08:13 |
тс давай уже свою схему рассказывай, чтоб все знали
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 03/10/08 в 09:14 |
ТС делай свой биллинг и через него работай, денег будет еще больше.
|
|
|
|
С нами с 10.03.06
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 03/10/08 в 11:15 |
отпиши свою почту, я тебе анонимный вариант на 3% сделаю. ну или аську. если нал в москве или в питере нужен.
|
|
|
|
С нами с 10.03.06
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 03/10/08 в 11:22 |
maikon228 писал: | господа, краткие пояснения
денег в ВМ пока еще нет.
на данный момент проект находится в стадии "финального проектирования" по двум вопросам - ввод наличности и ее вывод. остальная часть проекта уже выполнена.
проект заточен под работу именно с смс-биллингом, так что тут выбирать особо не приходится с вводом.
Гейтсом здесь и не пахнет - всего лишь грамотно оформленная психология потребителей, никаких программных махинаций. однако психология задевает некоторые моменты личности, которые тщательно блюдутся органами правопорядка (отсюда такая опасливость).
вопрос больше стоит о выводе деньги так, чтобы - и без 5 лет с конфискацией обойтись и чтобы деньгой пользоваться можно было.
по поводу сумм и сроков - данные пока проектировочные, после запуска проекта возможно будут другие данные (в сторону + или - не могу сказать)
на сколько я понимаю, все мы здесь в той или иной степени "балуемся с законом" - кто больше, кто меньше, поэтому давайте без предьяв
на данный момент меня волнует безопасность, конфеденциальность и надежность финансовых операций.
поскольку смс-биллинг работает с ВМ, вопросы касательно них:
1. смс-биллингу стоит ли указывать кошелек, оформленный на реальные мои ФИО?
2. пройдет ли такая схема:
- открыть кошель для смс-биллинга (на вымышл. имя)
- открыть еще штук 10 кошелей (на вымышл. имена)
- открыть кошель на свое имя
- с кошеля от смс-биллинга "рассортировать" деньгу в 10 кошелей примерно равными частями
- дальше с 10 кошелей перекидывать все на свой личный с последующей обналичкой каждой части отдельно, т.е. в 10 приемов (вопрос опять таки - как обналичить?)
однако опять вопросы могут возникнуть - откуда деньги, чьи, подтверди и т.д.
3. возможен ли вариант перевода денег из одной эл. валюты в другую, например: ВМ-рупей- перевод в банк?
4. возможен ли перевод денег с ВМ прямиком в банк с последующей обналичкой?
номера кошельков кроме меня никто знать не будет, следовательно лочить их по жалобам потребителей - тоже не будут.
есть ли возможность реально открыть счет в банке посредством интернет на подставные имена, имея лишь копии паспортов данных лиц?
а потом с этих счетов, опять таки посредством интернет перегнать эти деньги на свой счет (также открытый через инет)?
на скольок действенен вариант перевода денег в заграничный банк и какова схематика этого процесса?
народ, кто прокручивал нормалшьыне суммы - поделитесь плз схематикой. |
1.можно указать не свой кошелек, а кошелек того кто тебе будет выводить деньги. а билинг попросить отправить с кодом протекции. код назовешь при получении денег.можем предоставить кошелек к которому у вебманей не возникнет вопросов ни при каких обстоятельствах (ну кроме грязи, то бишь ворованных денег)
2.вм не составит проблем отследить всю цепочку, потому смысла не вижу в этой схеме.
3.возможен вариант (оно же относится и к 4 вопросу). можем за вм отправить тебе ваер на твой оффшор (доллары, евро), или на рублевую фирму (тут будут потери из за конвертации). документы на рубль предоставим все закрывающие.
|
|
|
|
С нами с 12.11.07
Рейтинг: 242
|
Добавлено: 04/10/08 в 20:43 |
MoscowBank писал: | ну кроме грязи, то бишь ворованных денег |
так это и есть, как я понял, ключевой момент данного топика - деньги с душком
|
|
|
|
+ + +
С нами с 22.08.05
Рейтинг: 1029
|
Добавлено: 05/10/08 в 01:41 |
ну не ворованные же
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 06/10/08 в 03:33 |
James Brown писал: | ну не ворованные же |
Ну топикстартер эту тему не раскрыл до конца
|
|
|
|
+ + +
С нами с 30.07.08
|
Добавлено: 07/10/08 в 21:11 |
removed by moderator
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 14/10/08 в 22:29 |
вебмани тебя блокнет сразу же как только полляма упадет и будет просить доки вплоть до паспорта твоей бабушки заверенный в ФСБ
так что чувак не быть тебе милионером
|
|
|
|