Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kosyan
|
Добавлено: 09/02/03 в 20:18
|
|
Вы все еще пользуете сиджейный скрипт не по назначанию? Тогда мы идем к Вам!
С радостью хочу представить вам High Speed TDS основным назначением которого является разруливание трафика между топами, да и вообще любыми ресурсами.
Кратко от тот, что у нас есть:
Быстры и крайне удобный интерфейс. Детальная статистика. Мультиаккаунтность. Простота установки и настройки. Не требователен к ресурсам. Устойчивость и надежность. Возможность работы с любыми графиками ресетов. Вам нет необходимости предполагать сколько траффика будет у вас на ресурсах, система распределяет траффик пропорционально. Скрипт раздает по возможности только уникальных дрочеров. Ну и самое главное, высокая скорость! Добавлена возможность подсчета входящих.
Как оно работает пожно почитать тут: http://bdsm-host.com/tds/
Система готовилась специально для 0-pix фришников, для тестов было подключено несколько спецов в этой области, на сегодня все довольны. Я сам в этих фришниках полный ламер, но мой первенец сейчас довольно не плохо себя чуствует.[/url]
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 09/02/03 в 20:58
|
|
выглядит удобно, но не хватает кое-чего.
очень нужна возможность задать четко фиксированое кол-во уников для трэйдера. например что бы ни при каких обстоятельствах не отдать трэйдеру больше (или меньше) 1000 уников.
Dur в статистике это что? и не понятно где смотреть сколько траффика ушло на трэйдера \ пришло с него сегодня\всего. продуктивность траффа, тоже не плохо бы было видеть.
и еще. а что вы хотите то за скрипт? я не нашел этой инфы.
|
K началу
|
|
|
jurar1
|
Добавлено: 09/02/03 в 21:32
|
|
где то видел что 1% где не помню или я не прав ? по идее это надо сразу писать!
|
K началу
|
|
|
Kosyan
|
Добавлено: 09/02/03 в 22:04
|
|
http://bdsm-host.com/tds/faq.html
тут все ответы, не внимательно читаете.
2 ars[eBanda]
Не хочу я нагромождать с фиксированной отдачей, нарушится стройный алгоритм и потеряется скорость. На сегодня я не вижу крайней необходимости в этом, если мне обоснуют, что это крайне надо для работы с топами, тогда я постараюсь ее внедрить.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|