Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
sedfer + + +
|
Добавлено: 09/02/03 в 13:28
|
|
Как вам хостинг hosttrade.net стоит ли регится на нём или нет.
|
K началу
|
|
|
Skystorm
|
Добавлено: 15/02/03 в 00:37
|
|
Это - белорусы! Сидят в Минске в паре трамвайных остановок от меня. Я - ихний реф :-) Серваки ихние стоят в Штатах и Канаде. Сам я у них ничего ещё не покупал, но люди - это реальные (невиртуалы), которых мона помучить в случае чего :-) . Связываться с ними из-за адульта... хм... лучше не рекомендую по причине того, что они даже в забугорье каким то образом умудрились разместить серваких на каналах с низкой пропускной способностью. Хотя попробуй с ними списаться, может у них уже многое поменялось. Я тут полгода назад разговаривал с админами одного из уважаемых Минских провайдеров, и в нашем разговоре касательно подбора качественного и быстрого хостинга имела место прозвучать многозначаная фраза: - Ну типа а хост сейчас какой лучше? - Чёрт ево знает, но тебя мы к себе с твоей порнухой точно не могём пустить. - Хорошо, тогда порекомендуйте чё нить... - Знаешь Павлик, попробуй подобраться к решению сам, мы тока можем сказать, кто тебя посадит... - Ну хосттрэйд наверное уж точно ж не посадит? В ответ кривоватая улыбка и пожатие плечами... **конецЦитаты***
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|