С нами с 06.03.08
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 28/09/08 в 01:07 |
Привет Всем, подскажите пожалуйста по epass:
1) Как только мне спонсор сделал там акк, но карточка ещё не пришла, могу ли я пополнить балланс и пользоваться виртуальной карточкой?
В "Account Balance" напротив виртуал кард стоит статус - нормал, т.е. могу ею пользоваться?
2) В "Edit My Profile" нужно что-нибудь заполнять (к примеру биллинговая инфа)?
3) Если я сейчас сделаю покупи на приличную сумму и меня попросят подтвердить что карта моя... что им присылать надо будет...сканы виртуалки, паспорта? А где взять сканы виртуальной карточки?
4) Там, где буду приобретать что-нибудь при помощи этой карточки вприсывить биллинговую инфу ту, что указана при реге в епассе вплоть до мыла? или е мейл можно другой?
Заранее Спасибо.
|
|
|
|
Russian cheater!!!
С нами с 15.07.02
Рейтинг: 2849
|
Добавлено: 28/09/08 в 01:18 |
1) можешь
2) не нужно
3) это на какую такую сумму тебя попросят сканы карты? Покупал на десятки килобаксов по карте, максимум просят оплатить не по креде, а банковским переводом, екще никогда никакие сканы нигде не просили.
4) при использовании виртуальной карты можно вообще какую угодно остальную инфу вписывать.
|
|
|
|
С нами с 11.08.06
Рейтинг: 208
|
Добавлено: 28/09/08 в 02:31 |
3. при покупке хостинга у амеров пару раз хотели скан карты, писал им, что это виртуал и отправлял скрин админки епаса, всё ок было.
|
|
|
|
С нами с 06.03.08
Рейтинг: 2
|
Добавлено: 28/09/08 в 15:45 |
Sigurd:, mescalito: спасибо, вопрос исчерпан.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |