Ребят помогите пожалуйста разобраться со скайпом.
Я часто делаю звонки на мобильные из разных стран и всё всегда прекрасно работало, но тут вдуг у меня отказал микрофон. Дозваниваюсь, а сказать ничего не могу - люди не слышат.
Проверял сам микрофон - всё ок, звук нормально записывает в другой проге. В скайпе пробывал с настройками микрофона играться - безрезультатно.
Может кто сталкивался? Буду очень благодарен за любую вашу помощь.
а вот когда ты в скайп заходишь, логинишься ты слышишь что то в микрофон? ну там скажи что то себе и должен услышать свой голос. у меня по крайней мере так. ну а по сабжу, глянь настройки микрофона в панельке где там разные регуляторы, может там беда какая нить
Мой скайп постоянно при включении сбивает мне устройство для видео на ТВ-тюнер. В настройках - настройки видео - нужно переставлять на нужный девайс. возможно у тебя та же байда но с устройством для аудио. плюс к этому с включенным скайпом зайти в настройки звука и погляди не дизаблит ли он тебе в настройках записи микрофон - такое тоже возможно.
ну это вообще как то фантастично звучит... скайп то пользует один и тот же метод передачи звука что на другого абонента что на телефон. может просто скорости соединения не хватает? звонки со скайпа на скайп четко слышны или подвисают иногда и с задержками? И может же ты со скайпа на скайп по локалке разговариваешь - а тут же если на телефон то другой механизм передачи данных между серверами.