Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Сообщения: 25743
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 09/03/09 в 19:35 |
прочитал советы в кулинарном блоге. Камент вставить не удалось
Цитата: | Sorry, you must be logged in to post a comment. |
Пишу здесь. Попробывал, как советуется, сбрызгнуть мясо коньяком и поджечь. Бля, не вышло! Причем у меня даже не коньяк, а 55 градусный коньячный спирт. Горить слабо и почти невидимым голубеньким пламенем. На вкус не влияет.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Сообщения: 33061
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 09/03/09 в 19:49 |
А что за рецепт ? Точнее, чего готовил ?
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Сообщения: 25743
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 09/03/09 в 19:54 |
http://1recept.com/2008/12/18/397/#more-397
Цитата: | Для улучшения вкуса мяса, приготовленного на открытом огне, перед подачей к столу можно полить небольшим колличеством коньяка и поджечь |
Вот, попытался улучшить вкус.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Сообщения: 33061
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 09/03/09 в 19:58 |
Ну, это, я думаю, ещё от самого мяса зависит, и от коньяка. Надо было не коньячный спирт жечь, а коньяк. А ещё лучше - выпить его для аппетита ;)
|
|
|
|
С нами с 18.05.07
Сообщения: 8329
Рейтинг: 4007
|
Добавлено: 09/03/09 в 20:13 |
Странно почему коньяк не горит, я как то эксперементировал, ливанул водки на сковордку с яичницей и поджог. Горело красиво
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Сообщения: 33061
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 09/03/09 в 20:15 |
Видимо, это был неправильный коньяк ;)
|
|
|
|
Маэмо те, що маэмо
С нами с 31.01.02
Сообщения: 25743
Рейтинг: 6362
|
Добавлено: 09/03/09 в 20:36 |
значит мало вылил. А много не вылью-жаба задушит
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |