С нами с 23.09.08
|
Добавлено: 24/09/08 в 04:26 |
Здравствуйте! О том что в интернете есть деньги узнал ну может пол года назад) Сначала 2 месяца как у все почтовики surfjunky Потом сделал варезник...потом ещё один. Теперь вот к адалту присматриваюсь. Начал осваивать сплоги ( лью траф на кодеки ). Варезники почти ничего не приносят так как нераскрученные...хотя смс через баннеры отсылают) немного капает денег. Щас хочу выйти на уровень 300$ в месяц. Не смейтесь просто мне так легче,поставить цель а потом идти к ней. Первая цель была окупать интернет и хостинг Вобщем хочется узнать мнение опытных людей,в правильном ли направлении я двигаюсь. С удовольствием приму критику и советы. Спасибо!
|
|
|
|
С нами с 12.06.08
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 24/09/08 в 05:20 |
Почитай форум внимательнее, подумай, потом пиши вопросы.
Тут вообще-то не ко всякому зароботку хорошо относятся.
А некоторые вещи вообще жутко не любят.
Например нарушение любых авторских прав, или принудительная установка всякого дерьма юзверям - это офигительно мешает нормальному бизнесу, как правило. Имхо, по ходу ты уже почти забанен
Так что имхо, цель хорошая, но направление ты выбрал неправильное.
Нечестное. Типа - "хочу начать свой банковский бизнес, а пока вот подрабатываю карманником, подскажите в правильном направлении иду?"
Как думаешь, в каком направлении тебя пошлют?
|
|
|
|
Гражданин планеты Земля
С нами с 30.03.03
Рейтинг: 2185
|
Добавлено: 24/09/08 в 05:53 |
Направление каждый выбирает себе сам, просто иногда об этом не нужно сильно распространяться.
|
|
|
|
Вольный Пекарь
С нами с 14.11.06
Рейтинг: 832
|
Добавлено: 24/09/08 в 09:36 |
Товарищ, знай кодеки это плохо.
|
|
|
|
С нами с 23.09.08
|
Добавлено: 24/09/08 в 09:49 |
Спасибо за ответы. Насчёт кодеков слегка просто непонятно. Они наносят реальный вред или это просто рекламные программы? Если это трояны то это многое меняет.
|
|
|
|
ABC Mobile
С нами с 29.08.05
Рейтинг: 485
|
Добавлено: 24/09/08 в 13:21 |
Лучшая схема для развития - придумать свой продукт, и развивать его. Когда у вас есть свой обновляемый и поддерживаемый продукт, его стоимость постоянно растет. Это может быть какой-то информационный сервис, или софт, или что-то еще.
|
|
Traffic. Leads. Conversion. SEO.
|
0
|
|
|
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 98
|
Добавлено: 24/09/08 в 13:34 |
Denzel MahJong писал: | Товарищ, знай кодеки это плохо. |
а запятые и другие знаки препинания - это необходимо
|
|
|
|
не согрешишь - не покаешься
С нами с 01.11.05
Рейтинг: 348
|
Добавлено: 24/09/08 в 14:32 |
+100 за "а запятые и другие знаки препинания - это необходимо"
По сабжу - тс молодец, что цели можешь правильно ставить, но вот пути достижения сейчас явно не те выбрал, Ignus всё правильно написал. Хотя когда-то и кодеки не считались злом, 95% кого знаю в своё время видеоскэш промоутили. Сейчас чтобы нормально зарабатывать, нужно понять, что честность - лучшая политика в бизнесе. Короче, кури форум с месяц-другой, и берись за тему, которая сильнее за мозг зацепит. А там при правильном подходе и небольшой доле удачи через несколько месяцев и будешь иметь свои 3 сотни и выше.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |