С нами с 14.01.08
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 22/09/08 в 21:51 |
Седня вернулась с универа и вижу что не работает ни мой несчастный сидж (на фрихосте drawn-cash), ни большая часть сайтов drawn-cash, ни, собственно, сам drawn-cash.com... Ни на кого не в обиде, понимаю, бывает...
Скажите, а часто такое у drawn-cashа??? Я подобное у них уже видела (а месяца еще не прошло как я узнала о них).
|
|
|
|
no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 22/09/08 в 21:57 |
если они держали домены и/или хост у эстонцев - то из-за этого траблы могут быть
|
|
|
|
old.flysays.com
С нами с 03.09.03
Рейтинг: 1284
|
Добавлено: 22/09/08 в 22:47 |
Drawn-cash.com - не открывается ни один сайт
Drawn-cash.com: новости партнерки (вот последнее обновление) Прошу там и смотреть новости от нас.
Да, у нас проблемы с нашим хостером, имя которого Естхост.
Работают сайты и фхг к ним : Tram, Famous-comics.com, Gay-comics.net, Bond-Adventures.com (совсем недавно восстановили)
Сайты Drawn-sex.com, Messy-comics.com, T-cartoons.com, Justcartoondicks.com, Hentaikeeper.com в данный момент не работают, как и фхг к ним.
Приносим свои извинения, Мы работаем над восстановлением.
P.S,> вот по CENSORED стечению обстоятельств последние 3 выходных за последний месяц у нас были проблемы с Естами по разным причинам, но не по нашей вине. До этого, они работали отлично, соответственно и у нас проблем с даунами не было.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |