Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kottyara
|
Добавлено: 07/02/03 в 07:08
|
|
Они русских вообще, принципиально не берут? И как они вообще, шевят сильно?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 07/02/03 в 15:39
|
|
Мне очень нравится их конвертация последние месяцы. Однако берут они русских или нет, я не знаю.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 07/02/03 в 20:48
|
|
Русских стандартом не берут (сам бы попробовал с ними поработать), но думаю если в саппорт им послать письмицо, мол так и так, показать че и как у тебя с другими спонсами, то думаю акк тебе откроют. Удачи.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 08/02/03 в 00:33
|
|
Только что от них получил:
As noted in our terms and conditions of signup, due to the high incidence of fraud in this area, the owner has decided not to accept webmaster signups from Russia. Although we appreciate your interest in our service, we must respectfully decline your request for a webmaster signup. I am sorry.
Thank you,
Laura Townsend
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 08/02/03 в 01:09
|
|
Ну даже не знаю чего сказать... либо ты чего не так написал им, либо они совсем гады зажрались и о@#$ли. сочувствую
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 08/02/03 в 01:49
|
|
Да мне опять же не обидно Я сейчас очень многим спонсам отписал и очень многие меня поразили своей радушностью и желанием всюду помочь, ничуть не хуже, чем русский саппорт, а бывает и лучше, так что я остался очень доволен своим опытом общения с народом А то, что некоторые отвергли... Ну дык нельзя же всем полностью нравиться
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 08/02/03 в 12:39
|
|
Да просто обидно когда в списке есть какая нибудь Угандия или Зимбабве, а России нет...ну это ж вообще опускают нас своим извращенным мышлением...выходит что папуасы какие-то лучше нас..
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 08/02/03 в 14:40
|
|
mr.Dark писал: | Да просто обидно когда в списке есть какая нибудь Угандия или Зимбабве, а России нет...ну это ж вообще опускают нас своим извращенным мышлением...выходит что папуасы какие-то лучше нас.. |
они не лучше, у них ума не хватает просто дополнительно со спонса поиметь, если что.........
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|