Korbor™
Добавлено: 26/04/00 в 19:57
|
Вам на суд... Парни прошу вас посмотреть мой новый (честно говоря, сыроватый) макет сайта. Я решил все таки от греха подальше не заниматься этой темой (СР) И теперь этот сайт будет вполне легальным (с Американской т.з.) Может, у кого возникнут соображения по поводу дизайна. P.S. заранее извиняюсь за качество jpg, это сделано из соображений загрузки. С нетерпением жду отзывов- http://www.teens.youngs.nu/1/main.html
|
K началу
|
|
|
Joy
Добавлено: 26/04/00 в 21:23
|
re: Вам на суд... Класнаяя заставка.На чём рисовал ?
|
K началу
|
|
|
Korbor™
Добавлено: 26/04/00 в 22:11
|
re: Вам на суд... Я немного обновил
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 26/04/00 в 22:56
|
re: Вам на суд... Ты это платник собираешься делать? Вполне неплохо! Я не уверен, что доллар двадцать в месяц пишется именно так. Строчки описания переносятся в странных местах. Но это я придираюсь!-)) У меня грузилось 2 минуты, но у меня диал-ап плоховат. Баннер хостера внизу интересный!-)) Дескать, не кликай здесь! Я чуть не кликнул!
|
K началу
|
|
|
Korbor™
Добавлено: 26/04/00 в 23:49
|
Я не ограничиваюсь в одном редакторе, пользуюсь ... несколькими, по мере необходимости. Њакет честно говорЯ очень сыроват, Я за вечер нарисовал. џ его еще анимацией оживлю и другими прибомбасами (...а еще Я очень скромные :-)...). Ќо очень приЯтно, что и это вам понравилось. Ђ насчет загрузки, Я хотел бы спросить, некоторые вебмастера используют gif в место jpg, чем это обуславливаетсЯ?
|
K началу
|
|
|
Rage
Добавлено: 27/04/00 в 01:38
|
Скорость загрузки GIF... Gif имеет смысл использовать при довольно мелком дроблении картинки на мозаику ( но при этом каждый из кусочков мозаики надо экпортировать отдельно из jpg в gif), так как при 256 цветном режиме большая фотка теряет в качестве. Пример ОГРОМНЫЕ КОНЦЕРТНЫЕ ВИДЕОПАНЕЛИ- цветопередача слабая,но высокое разрешение ( таже самая мозаика ).КОРОЧЕ ГИМОРОЙ ЭТО 8)
|
K началу
|
|
|
Joy
Добавлено: 27/04/00 в 03:00
|
re: Я не ограничиваюсь в одном редакторе, пользуюсь ... Если рисунок имеет мало оттенков то формат gif позволяет сильнее его сжать.пример-http://very.youngs.nu/index.htm А какими несколькими редакторами ?
|
K началу
|
|
|
MAXs
Добавлено: 27/04/00 в 04:53
|
Вот "судов" не надо))) Хорошо,особенно радует отсутствие размытия у рисованных шрифтов.Но вот насчет видео и сотнях тысячь картинок за полтора бакса?? хе...)))
|
K началу
|
|
|
Ufo
Добавлено: 27/04/00 в 04:55
|
Приятная работа, мне понравилось. А теперь смотри, чтоб не с"""""ли ;))
|
K началу
|
|
|
Korbor™
Добавлено: 27/04/00 в 06:36
|
re: Приятная работа, мне понравилось. А теперь смотри, чтоб не с „а это п****ть стыдно... там вообще ничего нет, только очень общаЯ картинка...
|
K началу
|
|
|
fig-master
Добавлено: 27/04/00 в 08:42
|
1) У меня загрузилось по пол-картинки Хотя скорость диал-апа хорошая. Я бы всетаки для тупых снизу бы написал "enter" Я ваще собирался по баннеру хостера кликнуть Это плохо Баннеры хостера не стандартные - много будешь серферов терять Gif лучше тем, что сразу размытое изображение выплевывает, а потом оно как-бы проявляется А графика отличная. Я думаю, с временем мы перестанем все сами делать. Один будет рисовать, другой промоутить, третий аштемээлить. Ты, наверно, будешь рисовать..
|
K началу
|
|
|
Korbor™
Добавлено: 27/04/00 в 10:21
|
Вы не так поняли! Скорость загрузки потом будет хорошая, это просто пока кусок джипега, и баннеров не будет я просто по быстренькому на фрии хостинг закинул
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|