dCarnage
Добавлено: 21/12/99 в 22:19
|
Админу про топ листы В какой-то из статей был похвален скрипт топ-листа, приведён даже линк. Но они теперь меняют топ-лист на какоё-то кол-во трафика и ещё чего-то. Может у вас есть уже этот скрипт и вы его куданить положите ?
|
K началу
|
|
|
BOY
Добавлено: 21/12/99 в 22:35
|
re: Админу про топ листы Тот скрипт плохой.Поверь мне все хорошие скрипты продают и продают недешево. самый популярный стоит 250$ могу тебе дать в обмен на трафик
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 21/12/99 в 23:47
|
re: про топ листы Если бы у меня был скрипт, я бы сделал свой ТОП. Нет у меня скрипта, к сожалению. Теперь мысли вслух. Мне кажется, что в идеале скрипт ТОПа должен писаться (или переделываться) под каждого конкретного ТОПовладельца. Уж больно они все одинаковые, нет изюминки, да и пишутся не для удобства серфера, а для мастеров и хозяев. Наши программеры пишут массу шаре-варе, что ж никто ТОп толковый не напишет?! Эх, знать бы мне Перл, сам бы сел писать, видит бог...
|
K началу
|
|
|
BOY
Добавлено: 22/12/99 в 00:01
|
re: про топ листы Могу тебе подкинуть скрипт на взаимовыгодных условиях. Эх, знать бы мне Перл, сам бы сел писать, видит бог... И зачем делать то,что сделали уже до тебя и к тому же лучше? Каждый должен заниматься своим делом а иначе толку не будет.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 22/12/99 в 00:38
|
re: про топ листы > И зачем делать то,что сделали уже до тебя > и к тому же лучше? Каждый должен заниматься > своим делом а иначе толку не будет. Э-э-э... Это мы (я) уже слышал, когда в юности на квикБейсике писал текстовый редактор. Только им у нас в городе в редакциях газет им и посейчас пользуются и переходить на Ворд и Нотепад не хотят... Предложение -- пропиши в скрипт пару баннерных вставок от себя, так чтоб выкинуть нельзя было и положим тут... Или это маниловщина?
|
K началу
|
|
|
BOY
Добавлено: 22/12/99 в 00:40
|
re: про топ листы Не получится прописать.давай я тебе наслово поверю. Дашь мне доступ к фтп я выложу скрипт и настрою ( все равно сам ты не сможешь ). Потом дам тебе к топу пароль и делай с ним что хочешь .Только мой банер будет стоять после пяти первых мест.
|
K началу
|
|
|
Редакция
Добавлено: 22/12/99 в 02:17
|
re: ФТП Кинь мыльный адрес мне на slava_o@beer.com, не в конфе же пароли писать...
|
K началу
|
|
|
BOY
Добавлено: 22/12/99 в 02:52
|
re: ФТП Уже кинул
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 22/12/99 в 04:11
|
re: про топ листы Перл - перлом, естественно каждый топ приходится эдитить под себя. Перл, кстати не очень сложен. А скрипт ещё можно купить по fake cc. За такие вещи не сажают- анонимус прокси, лучше на своём серваке и без логов, инет по карточке без аона- И всё. Кстати, за сколько трафика можно купить скриптец ?
|
K началу
|
|
|
BOY
Добавлено: 22/12/99 в 04:44
|
re: про топ листы 10000 К и он твой
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 22/12/99 в 06:14
|
re: а Для него нужен mySQL ili Postgress ?
|
K началу
|
|
|
BOY
Добавлено: 22/12/99 в 08:05
|
re: а Для него нужен mySQL ili Postgress ? нет не нужно
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|