+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 20/09/08 в 17:10 |
Adwriter писал: |
спасибо за совет тебе конечно, но с чего ты взял? я твою позицию понял давно.. тебе пох на проблемы и прочее.. что побуждает тебя не оставлять этот топик впокое?
|
ну ты вынес конфликт в паблик форум - я имею право высказать свое имхо т.к. ты обсираешь заказчика, хотя сам не прав
да мне пох на проблемы. не можешь делать во время, не берись или возвращай деньги с неустойкой если не успел, или делай скидку на упущенное время.
Так 50% тебе всеже заплатили? Ну и за это скажи спасибо.
|
|
|
|
С нами с 22.08.07
Рейтинг: 44
|
Добавлено: 20/09/08 в 17:24 |
Цитата: | ты обсираешь заказчика |
так это я оказывается обираю его все это время, а он вполне адекватно ведет беседу?
Цитата: | не можешь делать во время |
опять же, с чего ты взял, что я НЕ МОГУ делать вовремя? значит всех отписавшихся в моем топике я силой заставлял оставлять положительные отзывы?
Цитата: | или делай скидку на упущенное время. |
так ведь сделал скидку вроде как))
вот ты говоришь, что имеешь право высказывать свое имхо на паблик форуме. так то оно так, только сперва нужно топик прочесть - мое имхо. (данный вывод сделан на основании сказанного тобой об обсерательстве заказчика, о скидке и о моей неспособности во время сдавать работу)
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 20/09/08 в 18:17 |
Цитата: | В уроды это тебя нужно отправлять, хуйню какую-то пишешь.
Ты делаешь работу и ты обязан ее предоставить в указанные сроки человеку, если ты этого не сделал, это полностью твои проблемы. |
+100, это тс в этом топике место.
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 20/09/08 в 18:23 |
Adwriter писал: | так это я оказывается обираю его все это время, а он вполне адекватно ведет беседу?
|
Топик создал ты - а не он что ты продинамил его на 50 дней
Adwriter писал: |
опять же, с чего ты взял, что я НЕ МОГУ делать вовремя? значит всех отписавшихся в моем топике я силой заставлял оставлять положительные отзывы?
|
может с другими у тебя получалось по другому, но в данном конкретном случае ты накосячил
Adwriter писал: | так то оно так, только сперва нужно топик прочесть - мое имхо. (данный вывод сделан на основании сказанного тобой об обсерательстве заказчика, о скидке и о моей неспособности во время сдавать работу)
|
хули тут читать и так все понятно. Ты лучше еще раз логи прочти
Цитата: |
Andrew (00:36:19 31/07/2008)
либо завтра 76 вмз
либо 4го сентября 130 вмз
|
еще вместо того чтобы сраться тут - лучше бы других заказов набрал и сделал их
|
|
|
|
С нами с 22.08.07
|
Добавлено: 20/09/08 в 18:41 |
WASP, только сделай поправку на то, что работу я уже отдал давно на 100% готовую. я не говорю, что я не виноват. да, накосячил, виноват, но в итоге заказчик получил то, за чем обращался. я не брал предоплаты, я не кинул его на деньги либо на заказ. согласен, срок иногда важнее материальных благ, но так у меня получилось, во многом не по моей вине и мне от этого не менее неприятно. это исключительно мои проблемы, но в сложившейся ситуации они косвенно коснулись и заказчика. я этого не отрицаю. но раз он сам установил дату и сумму оплаты, то имхо нужно таки расчитаться, пусть даже и с задержкой.
Цитата: | ты продинамил его на 50 дней |
я понимаю, что задержка значительная, только не надо так уж все усугублять)) заказ просрочен в 2 раза.
Цитата: | но в данном конкретном случае ты накосячил |
не спорю, виноват
Цитата: | еще вместо того чтобы сраться тут - лучше бы других заказов набрал и сделал их |
в данный момент этим какраз занимаюсь.
|
|
|
|
✡ Александр Цукерман
С нами с 17.09.05
Рейтинг: 267
|
Добавлено: 20/09/08 в 19:38 |
Если человек по жизни раздолбай ему безсмысленно обьяснять, что время за деньги не купить. он будет с легкостью просирать чужое время и обосновывать это наличием у него офф.работы, переездом, и прочими обстоятельствами, которые не имею никакого отношения к заключенной сделке. Этим ТС ясно показывает, что ему наплевать на то, что у заказчика останавливается работа и срываются все связанные с заказом планы, свои проблемы ему ближе к телу. Тогда чего же он ждет в ответ?
То что срок выполнения критичен было четко сказано в заказе.
|
|
|
|
С нами с 22.08.07
|
Добавлено: 20/09/08 в 20:40 |
если по жизни раздолбай, то возможно и бессмысленно объяснять, не знаю.
с подобными ситуациями ранее не сталкивался.
|
|
|
|
С нами с 02.11.07
Рейтинг: 277
|
Добавлено: 20/09/08 в 20:56 |
т.е. ты признаешь, что в этой ситуации поступил как "раздолбай"?
переименовал бы топик во что-нибудь нейтральное, вроде "спорная ситуация" или ещё как, я думаю, ты видишь, что далеко немногие поддерживают твоё мнение.
|
|
|
|
С нами с 22.08.07
|
Добавлено: 20/09/08 в 21:22 |
Цитата: | ты признаешь, что в этой ситуации поступил как "раздолбай"? |
ты можешь называть это как хочешь. я просто ответил предыдущему человеку по поводу раздолбаев по жизни, коим себя не считаю.
я задержал заказ, но в итоге отдал его, заказчик его принял и установил срок оплаты (предварительно получив скидку). установленная заказчиком сумма не выплачена до сих пор (+ 16 дней задержки в сравнении с моей). собственно все. какая спорная ситуация? констатация.
|
|
|
|
Самый добрый бегемот
С нами с 24.06.03
Рейтинг: 574
|
Добавлено: 20/09/08 в 21:34 |
Интересно, а можно попросить модераторов забанить ТС и закрыть топик? Кто хочет работать с ТС после этого топика и так его найдет.... хотя не уверен что такие остались еще
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
Рейтинг: 727
|
Добавлено: 20/09/08 в 22:12 |
Цитата: | Интересно, а можно попросить модераторов забанить ТС и закрыть топик? Кто хочет работать с ТС после этого топика и так его найдет.... хотя не уверен что такие остались еще |
А за что банить-то, за то что заказчик не расплатился с ТС, не сдержал свое слово. ИМХО нужно забанить заказчика за публичные оскорбления ТС в соответствие с правилами этого форума.
add: ТС задержал заказ, а заказчику сделали скидку и договорились об оплате заказа со значительной задержкой. Так, что прозвучавшие здесь вопли о том, что ТС раздолбай и т.д. вобще не к месту. ТС понес, так сказать, заслуженное наказание в соответствие с желанием заказчика. Вот тот момент, что заказчик нарушил договор, на мой вгляд, является ключевым.
Последний раз редактировалось: Axel-B (21/09/08 в 01:08), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 07.12.03
Рейтинг: 119
|
Добавлено: 20/09/08 в 22:57 |
Axel-B, ты отдаешь себе отчет в том, что поддерживая тс щас, ты поощряешь его к динаму в делах?
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 20/09/08 в 23:24 |
Цитата: | Axel-B, ты отдаешь себе отчет в том, что поддерживая тс щас, ты поощряешь его к динаму в делах? |
ТС ни в коем случае не поддерживаю в плане просрочки заказов, но помоему он уже сделал для себя определенные выводы, к чему это все приводит.
Мой предыдущий пост объясняет почему поддерживаю ТС, а также не люблю когда во всевозможных нехороших выражениях пытаются унизить человека публично на форуме, может по мнению заказчика заслуженно, и многие такого человека поддерживают. На мой взгляд ТС куда адекватнее своего заказчика. Не нужно было заказчику игнорить ТС в аське, а решать вопрос и договариваться. Возможно-бы договорились и о скидке в 50% процентов, а тупой игнор привел к этому разбирательству уже на четыре страницы.
Последний раз редактировалось: Axel-B (21/09/08 в 01:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 07.12.03
Рейтинг: 119
|
Добавлено: 21/09/08 в 00:23 |
Цитата: | Desc_Adwriter (00:50:05 31/07/2008)
Я просто не могу понять, почему изза твоего мыла, ты просишь 50% скидку.:-D |
Axel-B, говоря про адекватность ТС ты намекаешь на то, что после этой фразы заказчик должен был слезно попросить его все-таки дать скидку?
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 21/09/08 в 00:31 |
Если заказчик дал право выбора ТС, и согласился с этим выбором, то должен заплатить по договору.
Никто не говорит, что ТС протянув со сроками не урод (по крайней мере по отношению к заказчику), просто не платя заказчик рискует стать еще бОльшим...
Если заказчик все же заплатит - то в бОльшем дерьме будет ТС. имхо
У каждого своя правда. Считает заказчик, что прав - пусть считает. Выбор его.
ТС свой выбор уже сделал, продинамив, жестко продинамив со сроками (имхо дал бы 50% скидку, и разошлись бы поровну)
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 21/09/08 в 01:07 |
Цитата: | Axel-B, говоря про адекватность ТС ты намекаешь на то, что после этой фразы заказчик должен был слезно попросить его все-таки дать скидку? |
Ранее выяснилось, что у заказчика и у ТС фришные мыла. И ситуация когда письмо просто не дошло вполне могла произойти. К тому-же насколько адекватно включить игнор в аське, если вопрос еще не решен???
|
|
|
|
Уставший AWM
С нами с 04.01.07
Рейтинг: 1233
|
Добавлено: 21/09/08 в 01:53 |
Имхо надо было оплатить полную стоимость десков, написать отзыв в топике ТС'ра о жестком динаме сроков (было бы достаточно) и не заказывать у него больше дески, а не делать себе 50% скидки, не красиво это.
ps: про наркоту и осетию которые заказчик в примерах упоминал ЛОЛ ( )
|
|
|
|
С нами с 15.12.05
Рейтинг: 293
|
Добавлено: 21/09/08 в 02:19 |
удивился терпению заказчика! Я бы после недельной задержки послал ТС...
Интересно, что за правило такое, что динамить с оплатой можно ровно столько сколько динамили с выполнением заказа ?
ИМХО, заказчик может каждый день кормить ТС завтраками насчет оплаты и совесть его будет чиста
|
|
|
|
С нами с 08.12.06
Рейтинг: 531
|
Добавлено: 21/09/08 в 04:09 |
Учитывая то, что ТС пишит приемлемые дески, предлагаю назначить ему наказание в виде исправительных работ, а имено, первые 10 заказов от участников данного форума выполнить с 50% скидкой, а лично для меня 2 заказа вне очереди - бесплатно.
|
|
|
|
С нами с 06.08.06
Рейтинг: 1075
|
Добавлено: 21/09/08 в 04:58 |
Ага, пусть еще 2 дня вагоны разгружает на общественных началах
У вас тут ситуация как раз для мыльной оперы. Не хватает родственных связей через 13 колено и личной встречи в 49 серии.
По сабжу: Ситуация тупиковая, так как ощутимого влияния никто ни на кого не имеет, договоренности были нарушены обеими сторонами и обе стороны считают свою позицию правильной.
Со стороны испольнителя все нормально "работу сделал - обязаны заплатить".
Со стороны заказчика тоже все нормально "сроки не те - деньги не те".
И та и другая позиция имеют право на жизнь и не являются, на мой взгляд, читом или нарушением правил.
То, как это все складывалось и под каким соусом каждый из них подает - не важно, так как договоренности нарушались с обеих сторон.
Для полюбовного решения конфликта предлогаю такой вариант:
Пусть зазчику сделает еще один подобный заказ у испольнителя и закрепит условия, сроки, а по исполнею и результат на форуме. А испольнитель в свою очередь отпишется о согласии на условия, а после о полученных деньгах.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 21/09/08 в 05:34 |
Wetall2 писал: | Учитывая то, что ТС пишит приемлемые дески, предлагаю назначить ему наказание в виде исправительных работ, а имено, первые 10 заказов от участников данного форума выполнить с 50% скидкой, а лично для меня 2 заказа вне очереди - бесплатно. |
Не делай из себя идиота, копирайтер этим топиком сам себя наказал
|
|
|
|
Самый добрый бегемот
С нами с 24.06.03
Рейтинг: 574
|
Добавлено: 21/09/08 в 08:30 |
Axel-B писал: | А за что банить-то, за то что заказчик не расплатился с ТС, не сдержал свое слово. ИМХО нужно забанить заказчика за публичные оскорбления ТС в соответствие с правилами этого форума.
add: ТС задержал заказ, а заказчику сделали скидку и договорились об оплате заказа со значительной задержкой. Так, что прозвучавшие здесь вопли о том, что ТС раздолбай и т.д. вобще не к месту. ТС понес, так сказать, заслуженное наказание в соответствие с желанием заказчика. Вот тот момент, что заказчик нарушил договор, на мой вгляд, является ключевым. |
предлагаю такой вариант: ты заказываешь у меня простой но очень нужный тебе скрипт. Мы договариваемся о сроках, а после этого я тебя почти 2 месяца динамлю, мотивируя тем, что водил свою любимую рыбку к психоаналитику. Посмотрим как ты будешь себя чувствовать =)
|
|
|
|
С нами с 14.10.02
|
Добавлено: 21/09/08 в 09:33 |
Цитата: | предлагаю такой вариант: ты заказываешь у меня простой но очень нужный тебе скрипт. Мы договариваемся о сроках, а после этого я тебя почти 2 месяца динамлю, мотивируя тем, что водил свою любимую рыбку к психоаналитику. Посмотрим как ты будешь себя чувствовать =) |
Вот только утрировать не надо, еще год задержки скажите. Тем более, договор был о том, что заказчик в свою очередь задержит оплату и ему будет скидка. Вот только непоследовательный заказчик оказался, сказал одно, сделал другое. Старался унизизить и оскорбить ТС, что-бы оправдать свои действия. Что Вы будете чувствовать когда я Вас здесь буду называть уродом и заплачу только половину? Тогда не рыбку придется вести к психоаналитику, а самому идти .
|
|
|
|
С нами с 22.08.07
|
Добавлено: 21/09/08 в 11:03 |
Цитата: | Если заказчик все же заплатит - то в бОльшем дерьме будет ТС. имхо |
можно поинтересоваться, почему? помимо договора заказчик получил скидку.
Цитата: | Имхо надо было оплатить полную стоимость десков, написать отзыв в топике ТС'ра о жестком динаме сроков (было бы достаточно) и не заказывать у него больше дески, а не делать себе 50% скидки, не красиво это. |
отзыв заказчика в топике ТС отписан был своевременно) можешь почитать в "работе")
Цитата: | копирайтер этим топиком сам себя наказал |
самобичевание своего рода
что было, то было... самому неприятна эта ситуация
|
|
|
|
ВПН & Хостинг
С нами с 13.11.05
Рейтинг: 604
|
Добавлено: 21/09/08 в 11:22 |
rusawm писал: | +100 проебал сроки - работай бесплатно. Заебали бля эти фрилансеры хуевы |
+ мильон, я так прогнал уже парочку фрилансеров, они очень рады были конечно когда сидели с моим софтом и без денег
|
|
|
|