Реклама на сайте Advertise with us

Wetall2 303-993-063

Расширенный поиск по форуму

Новая тема Новая тема   
Автор
Поиск в теме:

Дески от амеров icq241855130

С нами с 17.08.05
Рейтинг: 118

Ссылка на сообщениеДобавлено: 18/09/08 в 22:54       Ответить с цитатойцитата 

Оффтопик: Сорри сорри... потру

Последний раз редактировалось: Russ74 (04/10/08 в 13:40), всего редактировалось 1 раз

0

С нами с 14.10.02
Рейтинг: 727

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 00:32       Ответить с цитатойцитата 

pierx писал:

Цитата:
Andrew (00:35:00 31/07/2008)
тут принцип, ты меня мощно продинамил
вот я и предлагаю денежную задержку ровно настолько же насколько ты исполнил текстовую

Ну тут подписался, должен оплатить имхо.
Но плюс к оговоренному сторонами сроку заказчик может тебя также подинамить, имхо с нервами твоими и тп.
Так что имхо у заказчика еще есть время.
А ты стучи ему, тереби - а как же иначе? Он же тебя тряс?

Получается сначала написал, а вдруг потом на принцип пошел. Ho ИМХО парню денег жалко стало, наверно расчитывал на скидку побольше и решил сам ее для себя сделать. Нехорошо поступает, по читерски.

ПС. К ТС не имею практически никакого отношения. Как-то раз дески заказывал. Мой заказ был выполнен вовремя.

3

С нами с 08.12.06
Рейтинг: 531

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 03:08       Ответить с цитатойцитата 

Тут дело вот в чём. Народ немножко недопонел так как ТС врёт и тут.

Он сам мне предложил скидку 50% если не сделает до пятницы, на этих условиях я согласился подождать. И - подождал. В субботу утром он прислал сообщение, что якобы он вчера тобишь в пятницу ночью слал мне текст, но меня не было в аське, дескать сам виноват, что не проверил своё мыло и не подтвердил что получил. Но письма в тот момент в ящике не было, я ему сразу об этом сказал, но он ответил, что у него тоже текста нет и он его отправит позже, а позже это наступило через 3 дня.
После того как я получил текст(во вторник) я имел полное право оплачивать 50% и на этом разойтись. Вот переписка начавшаяся в субботу и законченая во вторник.

Desc_Adwriter (11:58:33 26/07/2008)
привет, отправлял вчера тебе файлом ворд, тебя не было
получил?

Andrew (11:58:52 26/07/2008)
привет

Andrew (11:58:55 26/07/2008)
файла нет

Desc_Adwriter (12:06:18 26/07/2008)
ок, я в обеденный перерыв съезжу домой возьму флешку и с работы отправлю, тк дома таки не провели пока еще сеть

Andrew (12:06:47 26/07/2008)
:-D
опять завтрак

Desc_Adwriter (12:09:50 26/07/2008)
чего завтрак?
у меня помимо онлайна есть еще и офф работа. тебя не было в сети в 12-час ночи

Andrew (12:12:39 26/07/2008)
слушай проспись
мне по барабану все твои дела и проблемы
у нас с тобой одно дело и всё что ты гвооришь - не выполняешь

Andrew (18:26:53 28/07/2008)
ну чо не пришлёшь ты мне дески?

Desc_Adwriter (09:54:47 29/07/2008)
привет
отправил еще раз

Я впринципе изначально был готов заплатить ему сумму которую он желал и предложил вариант, что пойду ему навстречу, если он согласится подождать столько же сколько и ждал я. Вроди бы на этом и остановились и казалось бы всё, но он прислал вот это сообщение которое меня задело, я тогда подумал вот веть уродец, сам виноват, я тут делаю жест доброй воли, а он ещё чем то недоволен.

Desc_Adwriter (00:50:05 31/07/2008)
Я просто не могу понять, почему изза твоего мыла, ты просишь 50% скидку.:-D Ладно осенью стукну раз такие принципы

После этого ни о каких жестах доброй воли речи идти не могло, я сразуже без задержек оплатил 50% и написал ему об этом на форуме и то что разговор закрыт.

Describing people. Уникальный текст и саппорт от Adwriter

Человек явно неодекватен. С чего он вдруг решил что скидка 50% отменяется? С того, что в пятницу он отослал мне сообщение, что тексты отправил? Ну хорошо, отправил бы мне их в субботу утром когда мы вдвоём говорили в аське, он веть этого не сделал. А тексты пришли только во вторник и по его версии виноват в этом я и моё мыло которое не приняло от него тексты в пятницу. Поэтому мой ник и аська щас находятся в разделе читеры. И вместо того чтоб заниматься своими делами - блэкпиарю ТС.

Каких денег он ждал 4го числа я не знаю. Заказ я оплатил полностью по договру и сразу, вины за собой абсолютно не чувствую. На моём месте мог бы оказаться любой вебмастер, я считаю таких людей как ТС нада гнать с борды в шею и ЕГО ник с аськой должны красоваться в этом разделе.

Ещё замечу, что наглый уродец даже не разу банально не извинился за задержку. Общатся с ним мне крайне неприятно.

0

Раздаю инвайты, ищу линк-трейд

С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593

Передовик Master-X (16.11.2006) Передовик Master-X (01.09.2019)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 08:56       Ответить с цитатойцитата 

Я поясню: вот твое предложение и его выбор:
Цитата:
Andrew (00:36:19 31/07/2008)
либо завтра 76 вмз
либо 4го сентября 130 вмз

Desc_Adwriter (00:37:21 31/07/2008)
Ну если ты такой принцииальный, то подожду.

.....

Andrew (00:39:02 31/07/2008)
ок.
4го сентября мне на всякий случай можно напомнить.
Ты сам ему предложил и согласился с его выбором.
Почему ты в отличие от вашей договоренности заплатил на след. день - хз

Ты его не извещал о своем решении, ты просто игнорил.

То, что ТС сам разгильдяй, каких мало - понятно
Но и тебя за язык никто не тянул.

Имхо

Кому ссылку?
RU и EN Dating

0

I love suicidegirls.com ;-)

С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 09:31       Ответить с цитатойцитата 

вообщем мутный лог, его по разному можно читать и можно трактовать. смотря кто хочет на какую из сторон встать в защиту.
Допустим
либо завтра 76 вмз
.....
.....

Здесь ведь читается что он пришлет либо завтра, а ЕCЛИ ЗАВТРА не пришлет то пусть адврайтер стукнется к нему 4 сентября за суммой в 130 баксов (а так как времени пройдет много то пусть он ему напомнит что пришел за долгом). Ну он ему и прислал потом kак и обещал первой строчкой 76 баксов

0

С нами с 08.12.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 09:35       Ответить с цитатойцитата 

А разница в том, что я имел право отклонить своё предложение, что собствено и сделал, а он нет.

0

С нами с 08.12.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 09:39       Ответить с цитатойцитата 

Пока писал предыдущее сообщение, уже Чебурек отписался. Да абсолютно верно, перед этим Чебурек тоже заметил, что еслиб ТС не проявил своё разгильдйство всеб были счасливы.

А то что ТС создаёт такие топики, лишний раз показывает его неодекватность. Клиент чтоли к нему попрёт после этого? Или он покажет как он крут? Бред.

0

С нами с 08.12.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 10:06       Ответить с цитатойцитата 

Вообще былоб хорошо, чтоб ТС публично извинился и сказал спасибо за разъяснения раз он такой болван.

Но у меня есть ощущение, что ТС считает всех вокруг болванами, а он самый умный. Он же не в чём не виноват, а виновата его офлайн работа, виновато мыло клиента или то что у него нет интернета и т.п.

Он писал у себя в топике о своих проблемах личного характера. Чтож, могу только посочувствовать.

0

С нами с 14.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 10:30       Ответить с цитатойцитата 

Не, так дела не делаются, в плане оплаты за произведенную работу - либо заплачу, либо заплачу половину. Так можно договориться до того, что "вобще не заплачу". Нужно было перед заказом оговорить условия, тогда все было-бы справедливо (тем-более, что у заказчика возникали проблемы ранее с этим писателем). А так ИМХО ситуация выглядит, как "денег жалко стало, почему-бы напоследок не сэкономить хорошо". Не серьезно со стороны заказчика, сначала говорить одно, потом другое.

3

С нами с 14.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 11:07       Ответить с цитатойцитата 

Wetall2 писал:
А разница в том, что я имел право отклонить своё предложение, что собствено и сделал, а он нет.

Интересная постановка вопроса. Сегодня я соглашаюсь оплатить одну сумму, а завтра плачу другую (на полтинник меньше) и тебя игнорю.... И все это происходит после получения заказа. Получается заказчик на самом деле несколько неадекватен.

Wetall2 писал:
Вообще былоб хорошо, чтоб ТС публично извинился

Полностью поддерживаю, но только после полной оплаты работы заказчиком, как они и договаривались с ТС.

Wetall2 писал:

А то что ТС создаёт такие топики, лишний раз показывает его неодекватность. Клиент чтоли к нему попрёт после этого? Или он покажет как он крут? Бред.

Так как заказчик не ответает и не проявляет желания решать вопрос приватно ТС создает топик. Это нормально, причем здесь адекватность и неадекватность, ТС хочет получить оплату за свою работу полностью.

3

С нами с 08.12.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 11:10       Ответить с цитатойцитата 

Алекс, вы немножко путаете, оплата мной была произведена целиком и полностью без задержек, от договора изначального я не отступал. А вот ТС попытался меня обмануть, я просто ему это не позволил сделать.
Вы наверно невнимательно прочитали.

В этом топике выдвинуто обвинение в читерстве, а жалость денег, это немножко другое, отдельная глубокая тема.

0

С нами с 14.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 12:14       Ответить с цитатойцитата 

Значит Вы заплатили 130$, а ТС врет нам нагло??? Кстати ТС работу свою выполняет хорошо в плане качества десков.

Жалость денег это и есть завуалированное читерство. Сэкономить хочется всегда, но не таким-же образом надо делать ИМХО. Понятно, что ТС Вас здорово продинамил, но это не повод в одностороннем порядке оценить его работу в половину и игнорировать. Лучше было-бы если Вы решили Ваши вопросы в аське, достигли-бы понимания.

3

С нами с 08.12.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 12:16       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Интересная постановка вопроса. Сегодня я соглашаюсь оплатить одну сумму, а завтра плачу другую (на полтинник меньше) и тебя игнорю.... И все это происходит после получения заказа. Получается заказчик на самом деле несколько неадекватен.

Почему я не могу забрать свою инициативу? Да потому что она пустышка до после завтра, она что есть что нет, силу бы она обрела только послезавтра. Это всё равно что и ТС задерживал, еслиб в пятницу прислал, то не былоб 50% скидки, а прислал бы в субботу, то былаб скидка.

Вы думаете я это просто так чтоли придумал? Хех, ошибаетесь.

Следует учитывать, что после всей той договорёности, ТС в своём топике сразу написал такую хрень:

Цитата:
Раз такое дело, то предлагаю тебе не юзать тексты до их оплаты (до 4 сентября).

Я ему сразу и перевёл 76, чо парня то задерживать, послезавтра ещё не наступило. Я вообщем то за десками к нему обращался, а не какие то галимые расклады придумывать иза его безответствености.

0

С нами с 08.12.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 12:49       Ответить с цитатойцитата 

А с чего мне вдруг платить ему 130, 130 платить это поддержка читера называется. Мне лично неприятно когда меня пытаются обмануть, я это непозволяю.

0

С нами с 22.08.07
Рейтинг: 44

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 12:58       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:

когда создавал этот топик, прекрасно понимал, что он рекламы мне не сделает, скорее наоборот. за более чем год работы с вебмастерами с этого форума ни разу не возникало подобного рода конфликтов. если какието неначительные задержки иногда и имели место быть, то все решалось в личном порядке без игноров и неоплат.

Цитата:
Народ немножко недопонел так как ТС врёт и тут.

да чтож я везде вру то? логи выкладывал ты сам вроде как)

Цитата:
Но у меня есть ощущение, что ТС считает всех вокруг болванами, а он самый умный

в корне неправильное ощущение. не думаю, что кто-либо из отписавшихся посчитал себя таковым, с чего бы?

ты сейчас перекручиваешь сказанное тобой же на свой лад, ну и ладно. обещаного от тебя я так понял ждать бесполезно. ты практически в каждом посте не устаешь повторять, что я читер, моральный урод и тд. у меня действительно были проблемы личного характера в определенное время, я предупреждал заказчиков, что возможна некоторая задержка, я действительно не знал, когда точно все решиться, поэтому произошла некрасивая ситуация. сейчас же все наладилось, всем все пишу вовремя в соответствии с пожеланиями. люди довольны работой и это главное. поэтому судить о мне как читере исходя из этой задержки имхо не совсем правильно. удачи.

0

С нами с 14.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 13:13       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Andrew (00:36:19 31/07/2008)
либо завтра 76 вмз

Desc_Adwriter (00:37:21 31/07/2008)
Ну если ты такой принципиальный, то подожду.

Desc_Adwriter (00:38:29 31/07/2008)
Только потри в моем топике посты свои. Не апая его

Andrew (00:39:02 31/07/2008)
ок.
4го сентября мне на всякий случай можно напомнить.

Ключевые моменты Вашей переписки. Истолковать по другому их ИМХО невозможно. ТС выбрал 4-го 130 и Вы согласились, всё остальное вода. Думаю здесь спорить нечего, всё более чем очевидно. Как говориться "слово не воробей ......" Серьезные люди так не делают, сегодня одно, а завтра другое.

Цитата:
Мне лично неприятно когда меня пытаются обмануть, я это непозволяю.

Однако соглашаетесь платить а потом не "позволяете Вас обманывать". Типа надо сначала подразнить. Оплату произведенной в полном объеме работы вы называете поддержкой читера???

3

Раздаю инвайты, ищу линк-трейд

С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593

Передовик Master-X (16.11.2006) Передовик Master-X (01.09.2019)
Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 13:46       Ответить с цитатойцитата 

2Axel-B: И я об этом писал

Это последняя договоренность, с которой все согласились.

Хотя ТС тоже "хорош" конечно...

Кому ссылку?
RU и EN Dating

0

С нами с 08.12.06

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 15:37       Ответить с цитатойцитата 

Ребят, вы или правда такие глупые или прикидываетесь, там же чёрным по белому написано, для справедливости я выдвинул своё предложение. Оно отлично исполнило отведёную ему роль. Или вы считаете еслиб я заплатил ему 130вмз 4 сентября, после этоб было всё честно и без обмана кого либо из сторон? Врятли. Т.е. получается вы поддерживаете к себе такое отношение и т.п. а другими словами порождаете таких быдловатых уродов, при паре угроз от которых отдадите им свои деньги? Я - нет.

0

С нами с 02.11.07
Рейтинг: 277

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 16:16       Ответить с цитатойцитата 

Wetall2 не нужно было вообще предлагать варианты оплаты, а просто заплатить сколько считаешь нужным, тогда всё было бы нормально и врядли бы кто-нибудь тебя в чём-то упрекнул.

0

С нами с 14.10.02

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 16:28       Ответить с цитатойцитата 

Wetall2 писал:
.....вы считаете еслиб я заплатил ему 130вмз 4 сентября, после этоб было всё честно и без обмана кого либо из сторон?.....

Это было-бы справедливо, так-как Вы сами это условие утвердили. Еслибы я хотел кого-то наказать в подобной ситуации, то не стал-бы писать подобных предложений и потом опровергать их, якобы это не справедливо, а договорился об оплате на сумму которую считаю нужной. А так-же читая все эти многочисленные оскорбления ТС, складывается впечатления, что заказчик к сожалению неадекватен.

3

С нами с 22.08.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 16:29       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
Или вы считаете еслиб я заплатил ему 130вмз 4 сентября, после этоб было всё честно и без обмана кого либо из сторон?

в таком случае ты бы просто выполнил договоренность))

Цитата:
порождаете таких быдловатых уродов, при паре угроз от которых отдадите им свои деньги?

что ты все говоришь, что я тебе угрожаю)) какие угрозы от меня тебе последовали, скажи конкретно) а деньги мне нужны не ТВОИ, а те, которые я заработал (читай те, которые ты сказал что заплатишь 4 сентября)

Цитата:
не нужно было вообще предлагать варианты оплаты, а просто заплатить сколько считаешь нужным

тоже не совсем верно.. в таком случае следовало вообще не брать работу и соответственно не платить за нее.

0

С нами с 02.11.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 16:34       Ответить с цитатойцитата 

Adwriter писал:

тоже не совсем верно.. в таком случае следовало вообще не брать работу и соответственно не платить за нее.

а по-моему очень даже верно, ты наебал со сроками, тебя с оплатой, то есть ты вроде как выполнил свою работу, а он вроде как тебе заплатил. все довольны.

0

С нами с 22.08.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 16:39       Ответить с цитатойцитата 

Цитата:
а по-моему очень даже верно, ты наебал со сроками, тебя с оплатой, то есть ты вроде как выполнил свою работу, а он вроде как тебе заплатил. все довольны.

Товарищ САМ выдвинул предложение задержать оптату, которое я принял, соответственно я задержал - ОН задержал на столько же (+ получил скидку)

заказ выполнен на 100%, оплата же на 50.

0

С нами с 02.11.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 16:41       Ответить с цитатойцитата 

Adwriter писал:
Товарищ САМ выдвинул предложение задержать оптату, которое я принял, соответственно я задержал - ОН задержал на столько же (+ получил скидку)

заказ выполнен на 100%, оплата же на 50.

мой первый пост об этом и был, что не нужно было 130 предлагать, а заплатить половину и попрощаться.

0

С нами с 22.08.07

Ссылка на сообщениеДобавлено: 19/09/08 в 16:48       Ответить с цитатойцитата 

я еще раз говорю, что отправил заказ в условленный срок, а товарища в асе не было. на следующий день истекал срок, когда я должен был дать скидку 50%. я не первый у кого иногда теряются письма с gmail на yahoo. в моем топике также отписался человек, что у него случалась подобная проблема на днях, да и у нас с товарищем тоже однажды такое произошло - мыло просто НЕ ДОШЛО.. со 2-го раза все ушло. как и в этот раз.

я же не кричу с пеной у рта, что он получил заказ в крайний срок и сказал, что ничего не было от меня)

0

Новая тема Новая тема   

Текстовая реклама в форме ответа
Заголовок и до четырех строчек текста
Длина текста до 350 символов
Купить рекламу в этом месте!

Перейти:  

Спонсор сайта

Реклама на сайте Advertise with us

Опросы

Рецепт новогоднего блюда 2022

Обсудите на форуме обсудить (11)