С нами с 04.06.06
Рейтинг: 225
|
Добавлено: 16/09/08 в 18:38 |
andrejzh писал: | у меня 40 засуспендили, пришлось трансфернуть |
после трансфера заработало ?
у меня нсы сменились на ns1.suspended-domain.com, ns2.suspended-domain.com
|
|
|
|
+ + +
С нами с 03.03.08
Рейтинг: 226
|
Добавлено: 16/09/08 в 18:51 |
Blazeman писал: | Панику на ровном месте вы разводите. Все выяснится, если домен ни в чем не виноват. Ошибки бывают у всех. Честным авмам боятся нечего, а нечестные попадут под раздачу чуть раньше или чуть позже. |
так обьясни что происходит
неужели мало примеров привели на мастере и на крутопе когда белые домены отхватывали?
Последний раз редактировалось: cayme (16/09/08 в 19:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Саша,зачем ты литр водки взял?
С нами с 23.12.05
Рейтинг: 737
|
Добавлено: 16/09/08 в 18:58 |
Объясни, по каким критериям суспендят домены?
|
|
Деньги были, деньги будут, но сейчас денег нет... (c)
|
0
|
|
|
С нами с 11.07.06
Рейтинг: 395
|
Добавлено: 16/09/08 в 19:09 |
akacayman писал: | так обьясни что происходит
неужели мало примеров привели на мастере и на крутопе когда белые домены отхватывали? |
покажи этих МНОГО примеров где белые домены отхватывали? один или два случая, когда идет массова проверка не в счет. в конечном итоге все вопросы решили.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 03.03.08
|
Добавлено: 16/09/08 в 19:16 |
Blazeman писал: | покажи этих МНОГО примеров где белые домены отхватывали? один или два случая, когда идет массова проверка не в счет. в конечном итоге все вопросы решили. |
думаю ща овнеры сами отпишут, не хочу говорить за других (хотя примеры в других ветках на мастере и на крутопе как для меня (вебмастера) - достоверные). у меня большинство доменов на западных регистраторах, несколько только на филсе сделал (причем важных для меня). опять же у меня только белые сайты.
вопрос в том откуда клиентам знать это массовая проверка или нет? на сколько я понимаю домены о которых я говорю и которые проходили по бордам как раз пострадали из-за массовой проверки. расскажи в двух словах что это за проверка щаз, плиз.
какие могут возникнуть проблемы если реселлера закроют? я так понимаю клиентов перенесут напрямую к регистратору или аффилированной структуре?
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 16/09/08 в 19:23 |
akacayman писал: | думаю ща овнеры сами отпишут, не хочу говорить за других (хотя примеры в других ветках на мастере и на крутопе как для меня (вебмастера) - достоверные). у меня большинство доменов на западных регистраторах, несколько только на филсе сделал (причем важных для меня). опять же у меня только белые сайты.
вопрос в том откуда клиентам знать это массовая проверка или нет? на сколько я понимаю домены о которых я говорю и которые проходили по бордам как раз пострадали из-за массовой проверки. расскажи в двух словах что это за проверка щаз, плиз.
какие могут возникнуть проблемы если реселлера закроют? я так понимаю клиентов перенесут напрямую к регистратору или аффилированной структуре? |
В двух словах, ни один регистратор не хочет чтоб его обвиняли в хер пойми чем, хотя формально правила ICANN никто не нарушал. ICANN почти ничего не запрещает по большой части. Тут больше проблема самих регистраторов и регистров, которые борятся за чистоту своих доменов.
Регистратор в праве проверять домены любыми доступными ему методами. В этом плане я понимаю Directi полностью. То что страдают порой невиновные домены возможно, но всеж это скорее исключение.
Реселлеро могут закрыть, если конечно у них там совсем полный мрак, но домены свои в любом случае получить назад реально.
|
|
|
|
С нами с 02.03.07
Рейтинг: 222
|
Добавлено: 17/09/08 в 07:38 |
Absolut* писал: | после трансфера заработало ? |
заработало, перед тем как трансфернуть их должны разлочить для переноса
|
|
|
|
С нами с 15.11.07
Рейтинг: 274
|
Добавлено: 17/09/08 в 11:49 |
Philsdomains.com
Status:ACTIVE
Всё нормально, всё работает,
а что хоть было то, из-за чего Status:SUSPENDED был?
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
Рейтинг: 89
|
Добавлено: 17/09/08 в 14:18 |
phildomains,ребят,свою проблему решили,а на проблемы клиентов насрать.
я уже потерял порядочно трафа.и теряю каждый час.
|
|
|
|
С нами с 13.08.03
Рейтинг: 497
|
Добавлено: 17/09/08 в 14:31 |
Если мне вчера писали в аську домены которые поблочили, я отписал регистранту...
Другие домены выключили как и сам philsdomains.com...
Как выше писали, отключили домены которые были в каких либо листингах по малваре и вирусам.
многие уже кстати включили, по вчерашней блокировке.
У кого домены так и не работают, стучите мне, аська указана в контактах philsdomains.com
|
|
|
|
С нами с 13.08.03
|
Добавлено: 17/09/08 в 14:35 |
SamsonS писал: | Philsdomains.com
Status:ACTIVE
Всё нормально, всё работает,
а что хоть было то, из-за чего Status:SUSPENDED был? |
Через 5 часов после бана регистрант прислал письмо с указанием доменов по бану:
Domain names Involved in Malware/Virus Activities [1508419:40441]
Hello,
We have received Complaint for the below domain names which is involved in spreading Malware/Virus.
Domain names :-
Such domain names are strictly against Registrar PublicDomainRegistry.com's AUP. Therefore, we have suspended these domain names permanently due to such abuse.
Should you have any query/doubt regarding this case, please feel free to contact us us.
Regards,
ResellerClub Abuse Team.
в данном списке был и philsdomains.com, так же без обьяснения ночью его включили....
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 17/09/08 в 15:11 |
Что то эта ситуация с лоченьем доменов начинает напрягать
Объясните мне, в случае с Philsdomains.com как я понял происходит следующее, Директи суспендит домены, и Philsdomains.com тут ничего поделать не может, правильно ли я понимаю
в случа с Истами, они сами суспендят домены, но опять же поделать ничего не могут
И вообще, странно все както, берем эти сраные блэклистинги, добавляем туда любой домен, и он уходит в суспенд ?
И с чем это связанно, за три года что я вращаюсь в этом мраке, такого небыло вроде как
Господа, регистраторы, я все понимаю, но нужно тоже иметь совесть, денюшку вы берете, будьте добры тогда не тупо суспендить домены, а перед этим выяснять есть ли на них что то противо законное.
В очередной раз убедился, что там где работают русские, Адалт нихрена не бизнес, а игра в бирюльки.
Да и еще вопрос, по Privacy Protection - при каких условиях и кто может попросить информацию о владельце у хостера. и вообще как эта услуга работает ?
|
|
|
|
С нами с 13.08.03
|
Добавлено: 17/09/08 в 15:29 |
Да, верно! Регистрант в нашем случае Directi банит домены, а мы только просим включить или спрашиваем почему - больше от нас ничего не зависит...
Директи сейчас устроил глобальную проверку всех доменов, у любого реселлера или клиента могут быть подобные отключения доменов.
Мое мнение, подобное совсем скоро будет у всех регистраторов, я про листинги.
ps. Estdomains всех предупредили о отключении доменов, дали срок на переезд, как бы их не ругали! А тут директи тупо выключает домены, попозже скинув список доменов и все.
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 17/09/08 в 15:49 |
andreich писал: | Что то эта ситуация с лоченьем доменов начинает напрягать
Объясните мне, в случае с Philsdomains.com как я понял происходит следующее, Директи суспендит домены, и Philsdomains.com тут ничего поделать не может, правильно ли я понимаю
в случа с Истами, они сами суспендят домены, но опять же поделать ничего не могут
И вообще, странно все както, берем эти сраные блэклистинги, добавляем туда любой домен, и он уходит в суспенд ?
И с чем это связанно, за три года что я вращаюсь в этом мраке, такого небыло вроде как
Господа, регистраторы, я все понимаю, но нужно тоже иметь совесть, денюшку вы берете, будьте добры тогда не тупо суспендить домены, а перед этим выяснять есть ли на них что то противо законное.
В очередной раз убедился, что там где работают русские, Адалт нихрена не бизнес, а игра в бирюльки.
Да и еще вопрос, по Privacy Protection - при каких условиях и кто может попросить информацию о владельце у хостера. и вообще как эта услуга работает ? |
В нашем случае всегда можно решить вопрос, если конечно там не все запущено, так как это мы принимаем решение о суспенде.
Русские или нет не так важно, вопрос чем они занимаются.
Privacy Protection работает просто, твои контакты подменяются контактами сервиса и если человек хочет связаться, то скрипты пересылают корреспонденцию тебе. При жалобах на домен как правило сервис отключают, так как это свидетельствует о чем-то не совсем здоровом, а на таких условиях сервис не предоставляется.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 03.03.08
|
Добавлено: 17/09/08 в 19:20 |
2 Blazeman
Оффтопик: не подскажешь как spamhaus/spamcom работает?
относительно этого интересуюсь Я победил спам! (см. стр2)
только абузит и все судя по логам?
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 17/09/08 в 20:44 |
akacayman писал: | 2 Blazeman
Оффтопик: не подскажешь как spamhaus/spamcom работает?
относительно этого интересуюсь Я победил спам! (см. стр2)
только абузит и все судя по логам? |
Прочел мелком и честное слово не нахожу там сдравого смысла. Спамеры точно не боятся спамхауса, боятся только одного что письма перестают в инбокс падать, но это все они мониторят и преодолевают.
|
|
|
|
С нами с 28.11.02
Рейтинг: 539
|
Добавлено: 17/09/08 в 21:44 |
Phil писал: | Да, верно! Регистрант в нашем случае Directi банит домены, а мы только просим включить или спрашиваем почему - больше от нас ничего не зависит...
Директи сейчас устроил глобальную проверку всех доменов, у любого реселлера или клиента могут быть подобные отключения доменов.
|
подтверждаем - дело обстоит именно так, пока онлайника не коснулось, но походу не за горами
|
|
|
|
С нами с 11.01.07
Рейтинг: 89
|
Добавлено: 18/09/08 в 16:57 |
спустя двое суток и мой домен активировали.
как только скан паспорта выслал - сразу активировали.
знал бы я такое дерьмо в первые же полчаса всё выслал =(
единственное - что могу посоветовать пострадавшим - слать тикет в support.publicdomainregistry.com с прикреплённым сканом паспорта.
мне даже не ответили в тикетах просто молча разлочили.потом тока Филу письмо прислали про мой домен.
как сказал фил - под раздачу могут попасть все у кого даже в трейдерах есть какое то говно.я своих регулярно проверяю.всё чисто.
я думаю,не я один понёс немалые убытки из-за этого.какой-никакой опыт.
кого ещё не коснулось - советую помониторить паблик блеклисты
http://webhelper4u.net/whmembers/siteslists/cwsalphaA.txt
http://malwaredomains.com/files/200807xx/20080713/BOOT
удачи всем.пусть беда обходит стороной ваш дом =)
|
|
|
|
С нами с 17.05.03
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 19/09/08 в 10:31 |
Мне вот интересно, домен отрубили за нелегальную активность, а после того как скан выслал, то что считалось нелегальным сразу стало легальным? Непонятна логика просьбы отослать скан.
Ладно бы о контактах вопрос стоял, можно попросить скан и проверить актуальность.
Или они так просто с себя ответственность снимают? Т.е. мы типа не знаем легал там у тебя или нелегал, но вот скан есть, если че кто наедет свыше мы этот скан покажем Так зачем тогда блочить домены если не уверен легал там или нелегал?
|
|
|
|
С нами с 06.10.06
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 19/09/08 в 10:44 |
beowulf писал: | Мне вот интересно, домен отрубили за нелегальную активность, а после того как скан выслал, то что считалось нелегальным сразу стало легальным? Непонятна логика просьбы отослать скан.
Ладно бы о контактах вопрос стоял, можно попросить скан и проверить актуальность.
Или они так просто с себя ответственность снимают? Т.е. мы типа не знаем легал там у тебя или нелегал, но вот скан есть, если че кто наедет свыше мы этот скан покажем Так зачем тогда блочить домены если не уверен легал там или нелегал? |
Это наверно для того чтобы знать кого и где искать если будет нелегальная активность, тоесть если ты доки свои отослал маловероятно что будеш там херней потом страдать.
|
|
|
|
С нами с 17.05.03
Рейтинг: 21
|
Добавлено: 19/09/08 в 11:08 |
adminZ писал: | Это наверно для того чтобы знать кого и где искать если будет нелегальная активность, тоесть если ты доки свои отослал маловероятно что будеш там херней потом страдать. |
Скорее всего это потому что сделать они больше ничего не могут. Насуспендили доменов по каким-то наркоманским спискам и вместо того чтобы разобраться, просят скан прислать.
Они все домены после скана открывают?
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 19/09/08 в 11:32 |
beowulf писал: | Они все домены после скана открывают |
они и без скана открывают,
а еще пишут
Цитата: | It is our pleasure to be of assistance to you.
In case of further queries or doubts feel free to revert back to us.
Have a nice day! |
издеваются наверное
|
|
|
|
+ +
www.b52hosting.com Хостинг
С нами с 10.01.08
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 23/09/08 в 14:45 |
Blazeman писал: | В двух словах, ни один регистратор не хочет чтоб его обвиняли в хер пойми чем, хотя формально правила ICANN никто не нарушал. ICANN почти ничего не запрещает по большой части. Тут больше проблема самих регистраторов и регистров, которые борятся за чистоту своих доменов. |
У Вас прямой договор с ICANN и если они ничего не запрещают - что мешает Вам ложить на все эти списки спамхаузов и прочих?
Тут же все просто - одно дело если пришла абуза, Вы ее проверили, обнаружили там нарушение Вашего AUP и засуспендили домен - тут все ясно и понятно и никто не против. Совсем другое дело что непонятно кто поместил непонятно по какой причине кучу доменов в какой-то список и Вы на этом основании суспендите домены. Так можно и клиентов всех растерять. А клиенты это важнее чем какие-то обвинение регистратора в хер чем - ибо без клиентов бизесу конец, а обвинения - это просто слова.
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
|
Добавлено: 23/09/08 в 16:12 |
dlk44 писал: | У Вас прямой договор с ICANN и если они ничего не запрещают - что мешает Вам ложить на все эти списки спамхаузов и прочих?
Тут же все просто - одно дело если пришла абуза, Вы ее проверили, обнаружили там нарушение Вашего AUP и засуспендили домен - тут все ясно и понятно и никто не против. Совсем другое дело что непонятно кто поместил непонятно по какой причине кучу доменов в какой-то список и Вы на этом основании суспендите домены. Так можно и клиентов всех растерять. А клиенты это важнее чем какие-то обвинение регистратора в хер чем - ибо без клиентов бизесу конец, а обвинения - это просто слова. |
Мои предложение такое - вы становитесь регистратором и ничего вам не будет мешать ложить на всех.
|
|
|
|
+ +
www.b52hosting.com Хостинг
С нами с 10.01.08
Рейтинг: 147
|
Добавлено: 24/09/08 в 17:07 |
Blazeman писал: | Мои предложение такое - вы становитесь регистратором и ничего вам не будет мешать ложить на всех. |
А сколько нужно денег чтобы подписать договор с ICCAN ? Какова стандартная процедура в таких случаях?
|
|
|
|