С нами с 21.08.05
Рейтинг: 521
|
Добавлено: 24/09/08 в 11:04 |
Лет десять назал познакомился с человечеком одним, с режиссерским образованием, пару фильмов не плохих был на счету, и вот все десять лет, он меняет аппаратуру, сейчас у него самый продвинутый парк наверное в мск, как не встретимся, он все грузит качеством картинки, а на вопрос "чего снял интересного" у него всегда один ответ - " так ведь не когда"
|
|
|
|
Пенсионер
С нами с 14.02.03
Рейтинг: 161
|
Добавлено: 24/09/08 в 21:29 |
и есть на что парк обновлять! бездельником не назовешь точно
|
|
|
|
С нами с 19.08.03
Рейтинг: 324
|
Добавлено: 27/09/08 в 01:26 |
FramerST писал: | !ВО!!! Так на 100% согласен.
Именно результат надо сравнивать. Посему и удивил меня вопрос про камеру.
Я собственно такую же взять думаю... и видется мне, что это хороший вариант проф. камеры от Сони, для нужд адалта и около адалтных съёмок. |
Я тоже согласен, что сравнивать надо результат. Но, тем не менее, хорошего результата легче добиться соответствующим аппаратом. На самом деле, мне кажется, и для профессиональных камер типа SONY PMW-EX1 или PANASONIC HVX-200 есть море работы по съемке фильмов, которые в перспективе будут распространяться на дисках. На самом деле в этом сегменте в последнее время появилось множество камер. Но и для Panasonic SD9 или аналогичных камер, я думаю, найдется много работы и ими будет сниматься большая часть контента для интернета....
А вот для того, что бы сравнивая результат, понимать какими средствами этот результат достигнут, и, собственно, какой бюджет надо готовить, расчитывая на что-то подобное - обязательно надо знать, какой камерой снят обсуждаемый скриншот...
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |