Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Sigurd
|
Добавлено: 05/02/03 в 13:33
|
|
А в Ультра+ можно как-нибудь подставлять url=blablabla.com/xxx.php?qqq=www&rs=name&target=www.xxx.com ? Я так понимаю, что из-за знака & возникает проблема, так как он используется в самом скрипте сиджа... Как быть? Как такой урл всунуть?
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 05/02/03 в 13:54
|
|
ну, млин, ты меня прям разочаровал
заменять ? - %3F & - %26
или смотри пхпшную urlencode или что-то такое
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 05/02/03 в 14:44
|
|
я обычно через базу все ссылки обрабатываю. т.е. на сидже все ссылки имеют вид вроде "gal1", "gal2" и т.д. Проще генерить страницы плюс повышенная совместимость и шаблонность. Ссылки могут иметь любой вид и менять их проще, если понадобится.
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 05/02/03 в 20:36
|
|
YOO писал: | я обычно через базу все ссылки обрабатываю. т.е. на сидже все ссылки имеют вид вроде "gal1", "gal2" и т.д. Проще генерить страницы плюс повышенная совместимость и шаблонность. Ссылки могут иметь любой вид и менять их проще, если понадобится. |
Раскажи по подробнее как это?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 06/02/03 в 00:32
|
|
Vovasik писал: | ну, млин, ты меня прям разочаровал
заменять ? - %3F & - %26
или смотри пхпшную urlencode или что-то такое |
Это я после вчерашнего посещения одного замечательного заведения Старопрамен черный рулит!!! Спасибо за ответ, действительно мозги затуманило
|
K началу
|
|
|
YOO
|
Добавлено: 06/02/03 в 07:10
|
|
Denis писал: | YOO писал: | я обычно через базу все ссылки обрабатываю. т.е. на сидже все ссылки имеют вид вроде "gal1", "gal2" и т.д. Проще генерить страницы плюс повышенная совместимость и шаблонность. Ссылки могут иметь любой вид и менять их проще, если понадобится. |
Раскажи по подробнее как это? |
Простейший вариант. Есть таблица: первая колонка - обозначение ссылки (гал1, гал2...), вторая - линк (http://bla-bla/index.html). В сидже ссылки идут на скрипт правящий на реальную ссылку. Нужно либо написать свой скрипт, либо можно воспользоваться существующими, например, в TD возможностями работы с hurl. Он там правда немного не так сделан...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|