Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Kottyara
|
Добавлено: 03/02/03 в 22:42
|
|
1) Как влияет наличие консоли (без ссылок на аут) на внешнею продуктивность? Если нет консолей внешняя продуктивность выше? 2) А консоль со ссылками на аут? 3) Топ трейдов, нужен ли он, если да то сильно он влияет на внешней прод? 4) Какие еще существуют методы, я не жду готовых решений, намекните, если не жалко, на принципы только.
|
K началу
|
|
|
dr.BoB
|
Добавлено: 04/02/03 в 00:14
|
|
у топ трейдеров очень имхо влияте, потому как дрон ушедший через этот топ к кому-то осозноно кликает на лин, понимая что там будет сайт, значит он готов по этому сайту полазить
|
K началу
|
|
|
Vovasik
|
Добавлено: 04/02/03 в 00:49
|
|
по-моему, тоже, топ - обязательная вещь на сидже хотя бы потому, что позволяет поднять PR других сайтов я, например, иногда оставляю трэйдеров с плохим продом если у них хороший топ и высокий PR
про 2) - консоль с выходом на аут очень сильно снижеат внешнюю продуктировность хотя, например, если туда запихнуть топ трэйдеров, где каждый трэйдер с описанием, то можно поднять и вн. и внешнюю продуктивность одновременно
т.е. все зависит от того, какая у тя консоль
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 04/02/03 в 23:45
|
|
Vovasik писал: | по-моему, тоже, топ - обязательная вещь на сидже хотя бы потому, что позволяет поднять PR других сайтов я, например, иногда оставляю трэйдеров с плохим продом если у них хороший топ и высокий PR
про 2) - консоль с выходом на аут очень сильно снижеат внешнюю продуктировность хотя, например, если туда запихнуть топ трэйдеров, где каждый трэйдер с описанием, то можно поднять и вн. и внешнюю продуктивность одновременно
т.е. все зависит от того, какая у тя консоль |
Нашет топа полностью согласен на сиджее топ штука нижная. нащет консоли на аут- все зависит от того с кем трейдишь. например если с тгп или сиджеем то твой прод будет низким а вот если трейдишь с топ листами - можно слать через консолу- все равно большинство щитает только ины.
кажись так
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 07/02/03 в 01:07
|
|
Сильно зависит от совместимости морд. Если морды СЖев похожи, а ты серфера наябывал у себя, то увидив похожий дизайн дрочер хрен поведеться. Опять же если у тебя было достаточно контента, то на похожем СЖ серфер будет лучше кликать. Ну естественно надо следить, чтобы трэйдеров поменьше пересекалось, но эти азы я думаю ты и сам знаеш. А топы на СЖах... Мне нравиться трэйдить с такими СЖ, но в основном из-за того что видно кто у них трэйдеры, а значит понятно на какой траф рассчитывать. На прод ни на внешний ни на внутренний топы не влияют, поскольку по ним мало кто кликает. Я не однократно ставил и убирал топы на СЖ, не меняя остального дизайна - разницы ни какой. Хотя может у кого то конечно другой опыт в этом вопросе.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|