Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Paxan
|
Добавлено: 03/02/03 в 18:24
|
|
Сегодня изучал proadult, возникло несколько вопросов. Господа, кто с ним работает, просвятите пожалуйста: Когда покупаешь мемберство на Quantum сайт предлагают оплатить картами, PayPal-ом, чеком и web900. Мне, как вэбмастеру заплатят за любую продажу? Потом, если покупать не хочешь и уходишь с Join страницы - вылетает окошко с предложением присайнапиться на 3 дня триала - мне за это заплатят? Как вообще с конвертацией на Проадулте в стравнении с обычными платниками?
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 03/02/03 в 20:49
|
|
Да, платят за все, насколько я понимаю. Хотя проконтроллировать это наверное невозможно А trial'ы не оплачиваются, пока не сконвертятся в нормальную подписку. Потом оплачиваются как обычно, со всеми ребиллами. В целом, нормальная авска. И платят всегда вовремя.
|
K началу
|
|
|
рыгуны_прыгуны
|
Добавлено: 04/02/03 в 04:57
|
|
С Проадальтом у нас сложная ситуёвина: бывает по 3-4 продажи в день с их линк-листа, а бывает ни одной продажи неделю, причём именно тогда, когда мы на свои авски начинаем трафф лить. Чем объянить - хрен знает. Дошло до того, что трафф уже лить на авски стало стрёмно - сразу пропадают сайны. Трафф лили разный абсолютно, в целях эксперимента и с тгп, в основном с топов, с СЕ тоже пробовали - пропадают продажи нахрен. 1-2 подписки в день - это максимум, когда идёт наш трафф. Стоит прикратить - через день другой снова продажи идут нормально. Мы бы и не рыпались, но иногда надо срочно до ваера добрать, ждать западло. Такие вот аномалии, мазер-фазер.
|
K началу
|
|
|
Paxan
|
Добавлено: 04/02/03 в 10:38
|
|
Подобное у нас когда-то с фатами было. Пока галерею постишь - ноль подписок, через неделю забиваешь на них - пошли сайны... Странно это
|
K началу
|
|
|
abxx
|
Добавлено: 04/02/03 в 17:56
|
|
2рыгуны_прыгуны У меня тоже самое, траф льеш продаж нету, перестаеш продажи валят Что с ними такое хз?
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 04/02/03 в 20:11
|
|
бл$ть, у меня сегодня на ПА ретурнов больше чем продаж
|
K началу
|
|
|
centro
|
Добавлено: 05/02/03 в 00:17
|
|
есть немного такое: в феврале хорошо идут ребилы и ретурны
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 05/02/03 в 14:58
|
|
centro писал: | есть немного такое: в феврале хорошо идут ребилы и ретурны |
почитал щаз их борду, у них оказывается траблы с мерчантом-биллингом конкрентные.
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 05/02/03 в 21:20
|
|
CKA3KA писал: | почитал щаз их борду, у них оказывается траблы с мерчантом-биллингом конкрентные. |
Хм.. А я сейчас залез, посмотрел, вроде не нашел ничего такого на форуме.. Чего за проблемы у них, вкратце? Где вычитал?
|
K началу
|
|
|
CKA3KA
|
Добавлено: 05/02/03 в 23:37
|
|
kodek писал: | CKA3KA писал: | почитал щаз их борду, у них оказывается траблы с мерчантом-биллингом конкрентные. |
Хм.. А я сейчас залез, посмотрел, вроде не нашел ничего такого на форуме.. Чего за проблемы у них, вкратце? Где вычитал? |
General Discussion >> General Discussion Board >> MAJOR PROBLEM
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 06/02/03 в 09:56
|
|
Да, нашел, спасибо! Видел этот топик... Но я так понял Verotel биллит только неамерикосов у них. Плюс эта байда, как там написано, скорее исключение, чем правило, когда они ребиллить не успевают (вообще чудеса какие-то!). Так что вряд ли это радикально на продажи влияет.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|