С нами с 27.11.05
Рейтинг: 930
|
Добавлено: 05/09/08 в 07:57 |
На данный момент имеем 60+ месячных подписок сделанных более месяца назад и ни одного ребилла. Когда приходит уведомление о продаже - везде пишут что "Recurring commission yes", на партнерках везде обещается что платят "50% с продаж и ребиллов". Как-то мне такой расклад не кажется правдоподобным.. Или это нормальное явление на verotel?
|
|
|
|
С нами с 06.10.06
Рейтинг: 742
|
Добавлено: 05/09/08 в 09:14 |
я на verotel чето продавал вобще ниодного сайна небыло, так и забил..
|
|
|
|
zeustraffic.com
С нами с 08.11.02
Рейтинг: 2611
|
Добавлено: 05/09/08 в 09:18 |
на веротеле реально
может в партнерке дело?
|
|
|
|
С нами с 10.07.03
Рейтинг: 1288
|
Добавлено: 05/09/08 в 10:29 |
Есть ребилы на веротеле, у них просто статы неудобные. Я смотрел в My Sales / Transaction History и тип Recurred transactions
|
|
|
|
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 1628
|
Добавлено: 05/09/08 в 16:23 |
Они есть, но их так мало, что просто пипец!
У меня примерно 15% подписок ребиляться и я не думаю что тут дело в платниках.. Это веротел мутит... Кстати недавно увидел, что веротел забирает еще и 10% себе от заработаного. Так что если пишут 50%, не верь глазам своим, 10 процентов заберет биллинг Вот такой распрекрасный веротел...
|
|
|
|
С нами с 18.10.02
Рейтинг: 3365
|
Добавлено: 05/09/08 в 16:49 |
Barkley писал: | Они есть, но их так мало, что просто пипец!
У меня примерно 15% подписок ребиляться и я не думаю что тут дело в платниках.. Это веротел мутит... |
15% - это нормально, если мемберка не особо большая или контент хреновый. Прошли те времена, когда можно было накидать в мемберку пару сотен мувиков посредственного качества, тем самым подняв ребиллимость. Сейчас все то же самое и больше серфер спокойно может найти на тюбах.
Barkley писал: | Кстати недавно увидел, что веротел забирает еще и 10% себе от заработаного. Так что если пишут 50%, не верь глазам своим, 10 процентов заберет биллинг Вот такой распрекрасный веротел... |
Я не работал с Веротелом, поэтому точно не скажу. Но вот на ССБилле тоже на некоторых партнерках с адверта снимают billing fee (от 11 до 16%, в зависимости от нескольких факторов). Почему на некоторых, потому что владелец партнерки вправе сам выбрать будет ли он делить billing fee с адвертами или нет. Возможно, что и в Веротеле подобная система?
|
|
|
|
С нами с 27.11.05
Рейтинг: 930
|
Добавлено: 05/09/08 в 17:53 |
Статсы у них я нашел, с этим проблемы нет. Вопрос в том что нет собственно ребиллов, хотя того что они сами называют "First transactions of recurring subscriptions" - достаточно, больше 60 штук уже которые должны были продлиться, это даже при ребильности в 5% уже более чем достаточно для того чтобы хоть один ребилл проскочил. Платников продается несколько, сайты обновляются регулярно, в общем я объективных причин для отсутствия ребилов не вижу.
кстати по поводу billing fee на веротеле - похоже что путаете с Holdback, суммами которые не забираются биллингом совсем, а выплачиваются с большой (полгода?) задержкой.
|
|
|
|
Нектара гидрохлорид
С нами с 21.12.03
Рейтинг: 549
|
Добавлено: 06/09/08 в 15:29 |
про веротел тоже задаюсь вопросом ребилов.
я считала что просто не нахожу их в статсах. Их походу там нету.
По поводу fee там берут какую то копейку в холд, потом возвращают.
Посмотрите у вас возврат там отдельной строкой.
|
|
|
|
С нами с 30.10.02
Рейтинг: 854
|
Добавлено: 06/09/08 в 16:46 |
у веротеля если у вас тикетс клаб во всяком случае
там в настройках ребиллинга есть две опции
есть опция что мол ребилить без дополнительного согласия дрочера - обычное поведение
и вторая опция - ребилить после его конферма дополнительного
как дословно звучит - не помню
ну на месте должны разобраться..
|
|
|
|
Нектара гидрохлорид
С нами с 21.12.03
Рейтинг: 549
|
Добавлено: 07/09/08 в 11:08 |
RTV писал: | у веротеля если у вас тикетс клаб во всяком случае
там в настройках ребиллинга есть две опции
есть опция что мол ребилить без дополнительного согласия дрочера - обычное поведение
|
не поняла - это адверт может выставлять?
не вижу у себя в админке такой возможности.
|
|
|
|
Ватник-Коммунист
С нами с 17.11.06
Рейтинг: 617
|
Добавлено: 08/09/08 в 07:29 |
RTV писал: | вторая опция - ребилить после его конферма дополнительного
как дословно звучит - не помню
ну на месте должны разобраться.. |
там возможность подтверждения может установить только хозяин платника, при назначении цены и срока за подписку.
есть метод рекьюринг и смарт-рекьюринг(бабло снимается только при подтверждении дрочером).
Рыжая адверт вмешаться в процесс не может и поэтому не видит этой установки. увидеть, конечно сможет, но после того как сделает свой платник и прикрутит веротел
|
|
|
|