Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Smart
|
Добавлено: 02/02/03 в 21:47
|
|
Хай АЛЛ! В кои веки решил фришниками заняться для ЛЛ и СЕ траффа. Есть вопросы, помогите плиз! 1. Для каждого фришника лучше делать отдельную папку на домене или сабдомен? 2. Сколько фришников может взять один ЛЛ с одного сабдомена и вообще, с одного домена? 3. Со всех фришников буду ставить одностороннюю ссылку на другой фришник, который хочу продвигать в СЕ. Так вот, может ли этот, продвигаемый в СЕ, фришник, быть на том же домене (сабдомене), что и те, с которых идут ссылки? Или лучше на другой домен? 4. Будет ли считаться ссылка на продвигаемый фришник рекламным линком? Сколько можно линков с одногоришника в данном случае? 5. Как долго прописывают крупные ЛЛ? 6. Список ЛЛ не спрашиваю, тут недавно были раскладки по основным ЛЛ и траффу с них, но если кто-то хочет чего то добавить, велкам!
Заранне спасибо!
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 02/02/03 в 22:02
|
|
1. отдельную папку, а где, эт как хочешь.. 2. по правилам в среднем 1-2 в день 3. Можно и на этом же домене, но имхо лучше на другом. 4. Сделай линк пагу со своими ссылками и на нее линк с каждого фришника.. 5. 1-7 дней 6. Добавиь нечего, новых монстров еще не появилось
|
K началу
|
|
|
Smart
|
Добавлено: 02/02/03 в 22:23
|
|
EXTRIM, спасибо, что так быстро откликнулся! Если можно, по п.4 поподробнее, ожалуйста. Спасибо!
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 02/02/03 в 22:33
|
|
Smart писал: | EXTRIM, спасибо, что так быстро откликнулся!
|
Да не за что, я просто мимо проходил На счет п4. Это обычная пага с линками на куда тебе нужно, хоть на спонса(ов), хоть на свои фришники. Ну а на самом фришнике ставишь линк на эту пагу и все..
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 02/02/03 в 23:19
|
|
Вот один из примеров - http://www.prague-sex.com/ls.html То есть создавая на новом домене что то, я делаю линк страницу, куда кидаю ссылки на все свои сайты, на спонсоров и на тех, с кем обмениваюсь ссылками. Это фигня для поисковиков очень полезна
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|