Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
allx
|
Добавлено: 02/02/03 в 16:00
|
|
Я уже заработал у спонсора не много денег , но получать их чеками не хочу . Вот хотел спросить в каком банке лучше открыть счет Сколько стоит его открыть? ------------------- спасибо
|
K началу
|
|
|
Aramis
|
Добавлено: 02/02/03 в 16:09
|
|
смотря чего ты хочешь..... www.finexbank.com www.fethard.biz www.yambo.biz www.parex.ru www.lateko.lv
сколько стоит почитай сам. исходя из того как ты задал вопрос, рекомендую обратить внимание на первые два.
|
K началу
|
|
|
allx
|
Добавлено: 02/02/03 в 16:30
|
|
Вопрос по www.finexbank.com ----------------------- 1.можно ли в реквизитах указать левые данные о фио 2.если открытие счета стоит 50$ то как я заплачу эти деньги 3.При заполнение реквизитов что надо указать в графе Название счета
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 02/02/03 в 16:54
|
|
allx писал: | Я уже заработал у спонсора не много денег , но получать их чеками не хочу . Вот хотел спросить в каком банке лучше открыть счет Сколько стоит его открыть? ------------------- спасибо |
finexbank BEST!
|
K началу
|
|
|
Aramis
|
Добавлено: 02/02/03 в 17:08
|
|
allx писал: | Вопрос по www.finexbank.com ----------------------- 1.можно ли в реквизитах указать левые данные о фио 2.если открытие счета стоит 50$ то как я заплачу эти деньги 3.При заполнение реквизитов что надо указать в графе Название счета |
я точно не помню, но имхо все твои вопросы отражены у finexbank в FAQ.
|
K началу
|
|
|
EXTRIM
|
Добавлено: 02/02/03 в 18:22
|
|
allx писал: | Вопрос по www.finexbank.com ----------------------- 1.можно ли в реквизитах указать левые данные о фио 2.если открытие счета стоит 50$ то как я заплачу эти деньги 3.При заполнение реквизитов что надо указать в графе Название счета |
1. Открывать счет ты будешь на свое имя, а в реквизитах будешь указывать имя счета которое может быть любым 2. Снимут с первого поступления денег на счет 3. Название счета это и есть то что будет указано в реквизитах твоего счета. ЗЫ: А вообще, вот тебе аська суппорта, они тебе лучше разьяснят 131687830
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 02/02/03 в 18:24
|
|
В finexbank можно открыть счёт бэз денег. Их у тебя потом вычтут за открытие, когда они на счёт упадут. Всё это, по моему, в ФАКе есть на сайте, причём на русском языке. В крайнем случае возьми и позвони им, люди там отзывчивые..................... и кофе у них вкусный
|
K началу
|
|
|
allx
|
Добавлено: 02/02/03 в 20:09
|
|
НУ с открытием счет я разобрался Вот что ещё хотел спросить какую карту лучше заказать :Visa Electron / Business или Cirrus
|
K началу
|
|
|
Dax
|
Добавлено: 04/02/03 в 01:25
|
|
allx писал: | НУ с открытием счет я разобрался Вот что ещё хотел спросить какую карту лучше заказать :Visa Electron / Business или Cirrus |
Цирус анонимную можно, т.е. на самой карте твоего имени не будет. Есть плюсы, есть минусы... Плюсы, что имени нет:) минус, что только в банкомате можно снять деньги и в случае если банкомат карточку съест, то придется делать лишнии движения, чтобы ее обратно получить или другую заказывать.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 04/02/03 в 19:23
|
|
надо голосование сделать: кто каким банком пользуется и какой картой ? во! а то рекомендации есть а примеров нет.
|
K началу
|
|
|
Aramis
|
Добавлено: 04/02/03 в 20:15
|
|
не так давно было что-то подобное... https://www.master-x.com/votings/number/5/
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 04/02/03 в 20:51
|
|
Да я тут недавно... Да, а на счет подобного голосования я уже посмотрел, оно в финансах лежало (обсуждение), но все равно спасибо за ссылку...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|