Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
nedoebb + + +
|
Добавлено: 31/01/03 в 10:42
|
|
Есть две барышни, согласные сниматься в lesbian/bdsm/domination/эротика. Барышни новые, артистичные, молодые (около 18) [исправлено модератором], нигде незасвеченные. Цены невысокие, при партиях больше 1К - скидки. Также изучается спрос на комиксы. Эксклюзив, рисуется на заказ, любые темы, любые стили.
Реально заинтересованные - мыльте на СТЁРТО Спасибо.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 31/01/03 в 11:27
|
|
Ну сколько раз писать - скидывайте урл. Тяжело этих двух барышень раком поставить, сфотографировать и выложить в инет ? То же самое и с комиксами. Спрос есть - нету примеров работ. И что за возраст такой ? Ставлю предупреждение за нарушение правил форума.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 31/01/03 в 11:52
|
|
Себ, это человек написал 8, а потом скобочку ), получилось 8)
Киту: Надо бы заменить данный макрос или как оно там у вас прописано, не первый раз такая бага случается, причем совершенно случайно
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 31/01/03 в 13:28
|
|
Понял насчёт скобочки. Но предупреждение не за это получил, а за то, что нету примеров работ.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 31/01/03 в 13:53
|
|
Sebastano Perero писал: | Понял насчёт скобочки. Но предупреждение не за это получил, а за то, что нету примеров работ. |
А не слишком ли это, нагло дорогой товарищь?
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 31/01/03 в 14:50
|
|
Tekken , а в чём наглость то ??? тебя не устраивают мои действия, как модератора ??? Все вопросы к Киту 8)
|
K началу
|
|
|
sortunity
|
Добавлено: 31/01/03 в 14:57
|
|
скобочку исправил. Sebastano, как модератор, всегда прав.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 31/01/03 в 14:59
|
|
Sebastano Perero писал: | Tekken , а в чём наглость то ??? тебя не устраивают мои действия, как модератора ??? Все вопросы к Киту 8) |
Может быть действия и правильные, но мотивация имхо незаслуженная. Цитата: | предупреждение не за это получил, а за то, что нету примеров работ. |
К тому же я не спорю, с твоим решением, а пытаюсь найти объяснение, твоим действия. По моему, есть разница.
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 31/01/03 в 15:23
|
|
Tekken, фишка в том, что примерно уже месяц или больше действует правило, что надо указывать ссылки на контент, если его продаешь. Аналогичное правило действует и на крутопе. А все потому, что развелось много мошенников, которые предлагают услуги по продаже контента, и потом кидают людей. Ссылки на контент хоть немного прояснят эту мутную водичку.
Sigurd писал: | Себ, это человек написал 8, а потом скобочку ), получилось 8)
Киту: Надо бы заменить данный макрос или как оно там у вас прописано, не первый раз такая бага случается, причем совершенно случайно |
Для этого надо пользоваться опцией "Отключить смайлики" в момент постинга.
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 31/01/03 в 15:34
|
|
kit писал: | Tekken, фишка в том, что примерно уже месяц или больше действует правило, что надо указывать ссылки на контент, если его продаешь. Аналогичное правило действует и на крутопе. А все потому, что развелось много мошенников, которые предлагают услуги по продаже контента, и потом кидают людей. Ссылки на контент хоть немного прояснят эту мутную водичку.
|
Большое спасибо, прояснил. Спрашивал я, не для того чтобы бросить вызов общественности , а чтоб понять, что именно сделал этот человек, дабы не повторять его ошибок в дальнейшем.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 31/01/03 в 16:06
|
|
Цитата: | Ну сколько раз писать - скидывайте урл. Тяжело этих двух барышень раком поставить, сфотографировать и выложить в инет ? То же самое и с комиксами. Спрос есть - нету примеров работ. |
Вроде же ясно написал.
Вот так примерно должно выглядеть обьявление -
Цитата: | Предлагаю к продаже сет из 1468 фотографий девочки Маши. Вот пример работ - www.nevest.net/sm.jpg Недорого. Всем желающим стучаться в аську 1234567890 или писать письма sovsem#nevest.net или звонить по телефону 420602885127 |
P.S. Данный пример прошу считать как пример, а не спам
|
K началу
|
|
|
nedoebb + + +
|
Добавлено: 04/02/03 в 08:48
|
|
Открою страшную правду: в основном я не эро-фотограф (на мою не-эротику можете глянуть на suprememodels.de). Но кушать-то хочется, и поэтому я решил хм... расширить диапазон того, что я делаю (очень уж понравились работы suse randall). Надеюсь, всем с этого будет хорошо - мне - денюшка и слава, вам - контент. Портфолио пока совсем маленькое. Посмотреть на хм... семплы, можно тут: m12345.h1.ru С первой барышней есть около 500 фоток на продажу (эротика). Понимаю, что портфолио пока маловато, но на нынешнем этапе я могу рискнуть и попробовать работать по принципу "утром - стулья, вечером - деньги", то есть принимать оплату уже после получения заказчиком контента (сами понимаете, мне тоже хотелось бы хотя бы минимальных гарантий, и если найдутся желающие, то будет открыт топик, где я поинтересуюсь у участников форума, насколько этому человеку можно доверять). Также могу снимать сеты на заказ (типа девочки в маечках с названием сайта, или девочки, бьющие друг друга вениками, или девочки, играющие на баянах "ню" итд). Вебмастера, которым нужен контент - вы, в принципе, ничем не рискуете. Попробуйте, отпишите (boroking@doramail.com) - может сработаемся. Спасибо за внимание.
|
K началу
|
|
|
Kain
|
Добавлено: 04/02/03 в 09:08
|
|
ИМХО они на 18+ не смотрятся.
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 04/02/03 в 10:08
|
|
Недоёб, ну несерьёзно всё это. Ничего личного, но использовать бесплатный РУССКИЙ хост для портфилио - детский сад. У тебя что, нету 8 долларов для покупки домена ?
Каин. А на сколько она выглядит ??? Выглядит, не выглядит, главное, что бы по паспорту была совершеннолетняя. Кстати, фотографии мне понравились.
|
K началу
|
|
|
nedoebb + + +
|
Добавлено: 04/02/03 в 11:53
|
|
портфолио есть и чутку посерьезнее, только его снесли недавно - сейчас ищу хостинг. Этот хостинг на H1 был заведен только для того, чтобы показать немножко фоток общественности. цивильное портфолио каминг сун. следите за анонсами.
PS:неужели никому не нужен контент? ))-:
|
K началу
|
|
|
Twiddle
|
Добавлено: 04/02/03 в 12:45
|
|
Нельзя так над девушками фотошопом издеваться, ей-богу! :)
|
K началу
|
|
|