С нами с 13.08.08
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 26/08/08 в 18:17 |
Вот-с. Решил разобраться с сиджеестроительством, начал было с GB, но почитал-подумал и решил сразу перейти на ATS. Установил, дизайн прикрутил, а дальше чегой-то запутался слегка. Может у кого есть лишние время и нервы для ответов на мои, чрезвычайно простые и имеющие очевидные ответы, вопросы?=)
|
|
|
|
Добрый ОС :=)
С нами с 12.04.04
Рейтинг: 3293
|
Добавлено: 26/08/08 в 19:50 |
|
|
|
|
С нами с 13.08.08
|
Добавлено: 26/08/08 в 21:47 |
Ладно вот основной на данный момент - таблицу с тумбинашками писать ручками в коде темплейта (если не установлен ротатор)?И если я выставил определенный ским в настройках - в собственно ссылках в коде ничего указывать не надо уже?И если я вручную поменяю ским для некоторых тумбинашек, он будет доминирующим?Для остальных же, где значение не указано будет использоваться значение, проставленное в админке?
Посоветуйте, каких спонов имеет смысл вешать на ру-сидж и фришки с этого же сиджа (да не пинайте, ибо читая форум уже понял что забугорный траф более перпективен и лучше конвертится, но, думаю, для перво-пробного варианта не критично).
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 27/08/08 в 12:37 |
Цитата: | Посоветуйте, каких спонов имеет смысл вешать на ру-сидж и фришки с этого же сиджа (да не пинайте, ибо читая форум уже понял что забугорный траф более перпективен и лучше конвертится, но, думаю, для перво-пробного варианта не критично). |
неа, работающие с ру трафиком часто выжимают из него больше, чем из забугорного.
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
0
|
|
|
С нами с 13.08.08
|
Добавлено: 27/08/08 в 14:49 |
Значит они просто совершенно неактивны на этом форуме=) Потому как на здесь повсеместно встречаю посты о том, что на ру-трафф не стоит и время тратить.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |