Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
RainMan + + +
|
Добавлено: 29/01/03 в 07:46
|
|
Доброго времени суток. Быстро и качественно - дизайн платников и партнерок, авс сайтов, баннеров различных форматов. Последняя работа тут: http://sites.sexonfly.com/teencity/index.html
|
K началу
|
|
|
Bold
|
Добавлено: 29/01/03 в 08:03
|
|
Человек хороший, убирай диз к чертям.
1) контент - мой, все эксклюзивные права на него - у меня, а разрешение на использование его я тебе не давал. 2) элементы дизайна - мои, эксклюзивные права тоже у меня.
жду до вечера по МСК, далее буду писать твоему хостеру, чтобы сносил твой сайт.
|
K началу
|
|
|
mark.z
|
Добавлено: 29/01/03 в 11:08
|
|
Bold писал: | 2) элементы дизайна - мои, эксклюзивные права тоже у меня.
|
это какие элементы, на которые у тебя эксклюзивные права? а то так нарисуешь что-нибудь, потом и посадят
|
K началу
|
|
|
Vas
|
Добавлено: 29/01/03 в 13:16
|
|
Да не Марк он просто взял кусок платника Болда и вставил к сбее в дизайн .... короч в УРОДЫ этого перца есть подозрения что и остальное что он сделал это куски других платников ...
|
K началу
|
|
|
Vas
|
Добавлено: 29/01/03 в 15:05
|
|
Да теперь точно в УРОДЫ предостерегаю всех читать тут http://www.crutop.nu/ubb/Forum4/HTML/000552.html
|
K началу
|
|
|
Nikols
|
Добавлено: 29/01/03 в 17:11
|
|
Человеку дождя выносится 3 предупреждения за "обман бизнес-партнера"
|
K началу
|
|
|
$olarus
|
Добавлено: 30/01/03 в 01:46
|
|
Вот зашел на форум и просто ох..л! Приношу извинения перед всеми за свого партнера под ником RainMan, который, получив на некоторое время доступ к моему пк, использовал данные и информацию, хранившуюся на нем, в своих корыстных целях (в том числе и пароли к хосту, логи аськи и т.д.) Хочу официально заявить, что никакой ответственности за его действия не несу - разберусь с ним сам в реале и совсем не "виртуальными" методами Еще раз прошу у всех уважаемых в адалте людей пострадавших от его действий извинения за произошедшее...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 30/01/03 в 04:39
|
|
$olarus писал: | Приношу извинения перед всеми за свого партнера под ником RainMan, который, получив на некоторое время доступ к моему пк, использовал данные и информацию, хранившуюся на нем, в своих корыстных целях ... ...Хочу официально заявить, что никакой ответственности за его действия не несу... | Все в говне, а ты в белом? Нет, дорогой -- несешь и впрямую! А если бы он получил доступ к твоему гранатомету? Вы уж там разберитесь сами в своей "студии нечистоплотных переругавшихся дизайнеров", только тихо, чтобы чистые круги по всему инету не плыли -- пахнет...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|