С нами с 09.08.08
Рейтинг: 70
|
Добавлено: 17/08/08 в 11:07 |
Опыт работы - более пяти лет.
Знания:
- PHP4/5
- MySQL, MSSQL, PostgreSQL
- (X)HTML/CSS/JavaScript/WML/WMLScript
- XML/XSLT/XPath/RelaxNG
- Профессиональная верстка с использованием и без использования стандартов W3C.
- По-умолчанию - оптимизация под популярные браузеры, при необходимости оптимизирую под что угодно, если это возможно.
- Меня не пугают такие слова как Windows, Linux, CVS, SVN
Заслуги:
- Недавно я занял пятое место в городской онлайн-викторине (я умею пользоваться гуглом)
- В школе я занял первое место на городской конференции по физике среди восьмых классов (я был один из восьмых классов)
Цена:
3-20$/час. Зависит от задачи, интереса к ней и многих других факторов.
E-mail:
webmaster [sobaka] sexpicsglobal [tochka] net
449-787-776 (но пишите лучше на e-mail, т.к. в ICQ бываю не всегда)
Всегда ваш, Nostalgie
|
|
|
|
С нами с 04.07.06
Рейтинг: 3016
|
Добавлено: 17/08/08 в 21:30 |
Стукни в аську, победитель викторины )
|
|
|
|
класс
С нами с 16.07.08
Рейтинг: 422
|
Добавлено: 17/08/08 в 21:32 |
nostalgie писал: | Опыт работы - более пяти лет.
первое место на городской конференции по физике среди восьмых классов |
Ты с третьего класса уже в теме что ли ?
|
|
|
|
С нами с 09.08.08
|
Добавлено: 17/08/08 в 21:46 |
Мaster
Ах.. молодёжь сейчас так быстро взрослеет...
|
|
|
|
С нами с 19.11.03
Рейтинг: 2362
|
Добавлено: 17/08/08 в 23:32 |
ждите новый топик...
15 лет бы уже написал, чего стесняться
|
|
|
|
С нами с 09.08.08
|
Добавлено: 18/08/08 в 00:14 |
Я вот еще подумал, имеет ли смысл к заслугам добавить то, что в девятом классе я пил спирт на уроке физики? Там долгая прелюдия была, свелось все к тому, что надо было перед всем классом и учителем выпить спирт с видом, что в бутылке вычхавшаяся минералка. И я справился.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 18/08/08 в 04:42 |
типа на слабо
по сабжу, обычно для отзывов сначала пишут... правда, все равно, практически все куда-то пропадают, и появляются новые
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
Рейтинг: 962
|
Добавлено: 18/08/08 в 06:45 |
SAV писал: | правда, все равно, практически все куда-то пропадают, и появляются новые |
+1
|
|
Submit your blog to the sex blogs list. PR=3 Quickly approve! 10 posts min. Ping every 6 hour!
|
0
|
|
|
С нами с 09.08.08
|
Добавлено: 18/08/08 в 17:40 |
SAV писал: | типа на слабо
по сабжу, обычно для отзывов сначала пишут... правда, все равно, практически все куда-то пропадают, и появляются новые |
Ну, я пропадать не собираюсь
А по отзывам... будут отсюда заказы - буду просить и отзывы оставить. А сейчас нормальных отзывов в онлайне и нет. Многое уже не существует, многое закрыто для доступа. Тока мелочь осталась
ПыСы по поводу моего возраста. В конференции первое место я занял когда был в восьмом классе. Но с тех пор я уже побывал в двух университетах (правда, ни один не закончил) и на четырех постоянных работах.
|
|
|
|
SexBlogs.Name
С нами с 13.10.03
Рейтинг: 962
|
Добавлено: 19/08/08 в 06:46 |
nostalgie писал: | Ну, я пропадать не собираюсь |
все так говорят
nostalgie писал: | А по отзывам... будут отсюда заказы - буду просить и отзывы оставить. А сейчас нормальных отзывов в онлайне и нет |
имелось ввиду что новички пишут на халяву несколько скриптов людям и тем самым получают первоначальное портфолио и отзывы какие никакие
nostalgie писал: | с тех пор я уже побывал в двух университетах (правда, ни один не закончил) и на четырех постоянных работах. |
зачам тогда про школу упоминать? с тех пор ничего заметного не было?
|
|
Submit your blog to the sex blogs list. PR=3 Quickly approve! 10 posts min. Ping every 6 hour!
|
2
|
|
|
С нами с 09.08.08
|
Добавлено: 19/08/08 в 10:33 |
Цитата: | имелось ввиду что новички пишут на халяву несколько скриптов людям и тем самым получают первоначальное портфолио и отзывы какие никакие |
Ключевое слово новички. Я себя новичком не считаю поправка - не считаю себя новичком в веб-разработке
Ну и приватно могу показать, что я делал, в чем участвовал. Просто поскольку долго работал на постоянке (по трудовой у меня чуть более 3,5 лет выходит), практически все, что я делал - в закрытом доступе.
В общем, на халяву писать не имеет смысла, т.к. даже без этого топика работа у меня всегда находится. Но могу сказать, что благодаря этому топику у меня уже есть дополнительные интересные заказы. На том же веблансере заказы всегда были скучными. На постоянной работе вообще была жесть
Цитата: | зачам тогда про школу упоминать? с тех пор ничего заметного не было? |
Были сертификаты по базовому курсу JavaScript и 3dsMax. Тока практического толка с них нет, т.к. бумага слишком жесткая даже для того, чтобы в туалет сходить.
Скоро планирую пойти на серьезные курсы администрирования линукса. Вот когда закончу их - можно будет в заслуги добавить. А так со школы ничего заметного и не произошло. А так, читая портфолио, можно улыбнуться
Дык по этому поводу больше и сказать нечего
|
|
|
|
С нами с 07.10.04
Рейтинг: 194
|
Добавлено: 03/09/08 в 21:52 |
|
|
|
|
С нами с 26.11.04
Рейтинг: 1521
|
Добавлено: 03/09/08 в 22:02 |
интересно, а шеллы заливать тоже на онлайн-викторине научили?
|
|
|
|