grammar nazi
С нами с 23.01.03
Рейтинг: 2037
|
Добавлено: 18/09/08 в 02:59 |
IQPartner писал: | Подвожу итог: за почти месяц 2 продажи скрипта с этого сайта, (что много-много меньше реально-возможного). Как я понимаю стеб "умников" в этой теме сыграл не последнюю роль.
Прошу купивших - отписаться (может кто-то еще захочет сэкономить чирик), а сильно-больно-гамотных идти на ... .
На дебильные вопросы, вся цель которых - показать какой спрашивающий весь сам из себя умный - я больше не отвечаю и в этой теме это мой последний пост.
Ссылки на сайт - вы видели, все описания и контакты - там. |
Тебе Yury всё чётко описал. Без лишних слов и эмоций, а ты... то ли читать не умеешь, то ли возьми оружие у sAx'a
|
|
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
|
0
|
|
|
С нами с 25.06.08
Рейтинг: 14
|
Добавлено: 18/09/08 в 07:08 |
IQPartner писал: | Подвожу итог: за почти месяц 2 продажи скрипта с этого сайта, (что много-много меньше реально-возможного). Как я понимаю стеб "умников" в этой теме сыграл не последнюю роль.
Прошу купивших - отписаться (может кто-то еще захочет сэкономить чирик), а сильно-больно-гамотных идти на ... .
На дебильные вопросы, вся цель которых - показать какой спрашивающий весь сам из себя умный - я больше не отвечаю и в этой теме это мой последний пост.
Ссылки на сайт - вы видели, все описания и контакты - там. |
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |