Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Colin Drury (old)
|
Добавлено: 28/01/03 в 13:27
|
|
Сабж: для того, чтобы трейдить траф с сиджем, обязательно иметь свой сиджей, или можно слать траф с обычного топа?
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 28/01/03 в 13:33
|
|
если ты имеешь ввиду что у тебя есть топ, то ты можешь зарегаться в сиджах по тематике топа и может быть они будут с тобой трейдить.. при условии если у тебя там конечно траф есть..
а если у тебя фришник и ты трейдишь с топами и ты хочешь еще и в сиджах зарегаться то тебя выкинут нах после первой проверки контрольной панели..
|
K началу
|
|
|
Colin Drury (old)
|
Добавлено: 28/01/03 в 15:46
|
|
Именно так - у меня есть топ, если я в него буду собачить сиджейные линки - будут ли владельцы сиджеев со мной трейдиться?
|
K началу
|
|
|
Kottyara
|
Добавлено: 28/01/03 в 16:15
|
|
FearMe писал: | Именно так - у меня есть топ, если я в него буду собачить сиджейные линки - будут ли владельцы сиджеев со мной трейдиться? |
Многие, если не большинство, трейдят с топами, некоторые только с топами. Свяжись с владельцем.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 28/01/03 в 16:26
|
|
если есть траф и у него хорошая продуктивность - то почему нет.. а если его нет то нафиг трейдить?
|
K началу
|
|
|
Ded + +
|
Добавлено: 28/01/03 в 16:34
|
|
FearMe писал: | Сабж: для того, чтобы трейдить траф с сиджем, обязательно иметь свой сиджей, или можно слать траф с обычного топа? |
CJ будут визжать как крысы от радости что их дерьмо немного разбавят нормальным трафом.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 28/01/03 в 16:46
|
|
то что топовый траф золото это вопрос спорный тут зависит от множества факторов. что за ниша, что за сайты в листе, как с позициями в СЕ и т.д.
из-за топа можно попасть под нехилую раздачу чит-трафика, когда этот топ будут накручивать - это отразится на трейдерах и т.д.
Имхо - самый хороший трафик на тех топах, где нет сиджеев.. или как щас модно "NO 100% СJ".. а еще лучше тока фришники.. но такое в последнее время встречается все реже и реже..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|