+ + +
С нами с 13.05.03
Рейтинг: 1229
|
Добавлено: 11/08/08 в 15:28 |
Ignus писал: | Allanxxx: ?
Имхо: сознательно вводишь в заблуждение.
Если этим заниматься так как ты описал - лучше вообще нах это дело сдалось....Впечатление, что конкретно постингом ты никогда не занимался серьезно.
Первые месяца 3-4 тут нужно въебывать минимум по 12 часов в сутки, лучше больше. Попостить в свободное время - это чушь...
На это покупаются сотни ньюбов и обламываются.
На одном только лл постинге по 1 фриху в день в майнстриме + 2-3 галеры по базе типа агиса в ручном режиме под адамом, через пару месяцев сделав запрос партнерских БЕСПЛАТНЫХ акков можно легко выйти на 2000-3000 штуки уже через 6-8 месяцев. Другое дело что ньюбу может не хватить элементарно терпения, и в первые месяцы он не сможет выйти на нормальные обороты.
Что касается кодеков и лоло-сиджей - так там всегда все самые хитрые... Только вот сами себя скоро перехитрят. Потому как их действительно будут гнобить и банить, потому как надо таких банить и гнобить.
Быстрых денег конечено не бывает, но если работать нормально - то и результат будет, и авторитет, в отличии от некоторых.
Топикастеру - ничего удивительного. С одной галеры результатом будет ноль. База гсс, тем более демо - это абсолютное ничто. Постинг поднять даже спецу - только на третий-четвертый месяц при каждодневном постинге чел с нуля выходит если без акков, да и с акками тоже. Только потом срабатывает эффект накопления, гугла подключается и тд и тп. Галера может дать сайн через и год после листинга.
Постояннный постинг, плюс сео плюс создание своего трафогенератора - это залог стабильности, если есть терпение и мозги.
А прыжки с сиджей на кодеки и с топов на доры - быстрая смерть для ньюба. |
Где ж ты такой умный взялся а, начитался архива мастера х с прошлых годов???
Знаток адалта!
Да постить фрихи по месяца 3-4 и въебывать минимум по 12 часов в сутки для фанатичного идиота полностью обезбашенного на всю голову.
И будто кроме тебя таких же галлер другие постить не будут?
2000-3000 штуки в месяц выйдешь на майстриме тепер да?
А с чего кармана ты будешь за домен, хостинг платить, за этих 6-8 месяцев, пока выйдешь на какой-то обьем за трафик с тех сотен галер, это обьемы уже сотни гиг, с кармана папы мамы если нигде не работаешь?
Или ты думаешь что попостил галеры тебе сразу, до месяца свалиться куча бабла, и ты сможешь окупить сервер, траффик, так сразу наберешь минималку, и быстро получишь выплату, без холда?
Только не расказывай сказки про фри хосты и спонсорские, как правило грохнут тебя, и заберут себе все, особенно если посты шли не с привязаного домена...
Насчет
///Быстрых денег конечено не бывает, но если работать нормально - то и результат будет, и авторитет, в отличии от некоторых. \\\
Поверь всем насрать на твой авторитет если дело касаеться бабла, останешься со своими проблемами сам на сам, без денег нафиг ты никому не нужен в этом бизнесе со своей честностью.
|
|
|
|
С нами с 12.06.08
Рейтинг: 42
|
Добавлено: 11/08/08 в 16:08 |
Откуда вас таких злых берут то )) Из какого леса?
Считаю тебе затраты если хочешь:
Домена два на год - макс. 20$
Хостинг под фрихи, пиксы - сервага - 45$ 6 месяцев.
Хостинг под галеры пиксы - hqhost - 20$ в месяц - отбивается с одного сайна как правило.
Хостинг под видео галеры на будущее - дедик у колора - до 100 точно, но в первые пол года-год не понадобится.
Цитата: | 12 часов в сутки для фанатичного идиота полностью обезбашенного на всю голову. |
Да, в адалте лучше быть таким, чем хитровыебанным читером, ИМХО, если планируешь работать долго и качественно.
Цитата: | Или ты думаешь что попостил галеры тебе сразу, до месяца свалиться куча бабла, и ты сможешь окупить сервер, траффик, так сразу наберешь минималку, и быстро получишь выплату, без холда? |
Именно так.
Цитата: | И будто кроме тебя таких же галлер другие постить не будут? |
Нет конечно. Все тебя будут слушать и идти устраиваться к дяде ночным сторожем
Цитата: | Поверь всем насрать на твой авторитет если дело касаеться бабла, |
Поверь, на мой - не всем.
И прежде всего - не насрать на него прежде всего мне лично. А право всех - думать самим за себя. Особенно пусть подумают те, кому нормальные сетки пробанили из-за всяких пионэроф с кодеками.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 11/08/08 в 16:14 |
Ignus писал: |
Откуда вас таких злых берут то )) Из какого леса?
Считаю тебе затраты если хочешь:
Домена два на год - макс. 20$
Хостинг под фрихи, пиксы - сервага - 45$ 6 месяцев.
Хостинг под галеры пиксы - hqhost - 20$ в месяц - отбивается с одного сайна как правило.
Хостинг под видео галеры на будущее - дедик у колора - до 100 точно, но в первые пол года-год не понадобится.
Да, в адалте лучше быть таким, чем хитровыебанным читером, ИМХО, если планируешь работать долго и качественно.
|
Ты хоть сам понял что написал???
Покупать хосты за 45 баксов с кредиток, за 20 на hqhost, дедики за 100 с самого начала или позднее, это *уже нужно быть при лавэ* и иметь *достаточно лавэ со стороны что бы все это купить, на жизнь и семью хватало, и ничего не делая* кроме как сидеть по 12 часов в сутки и вкалывать месяцами...
Конечно если кредитка, папы, мамы, и родители кормят, одевают, деньги дают, то можно и больше сидеть и не работать...
Последний раз редактировалось: Allanxxx (11/08/08 в 16:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 12.06.08
|
Добавлено: 11/08/08 в 16:20 |
Так никто и не говорит, что совсем без денег....
Просто я не думаю, что примерно 80$ это критичные "деньги", я за телефон больше плачу. С абсолютного нуля естественно даже в нет не выйдешь. Свет отключат как минимум, да и с голоду, того
Просто не стоит говорить что постинг так уж сразу умер. Просто сама специфика работы такая - сразу отбивается плохо. Но говорить что в постинге нет денег, сейчас плохое время и тп - имхо реально неправильно.
Хороший постер на вес золота.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 11/08/08 в 16:24 |
Хорошо, но что ты будешь делать, если нет гарантированного источника дохода, и тех 80 баксов вклал, занялся постингом и так далее, и в результате за месяц 0 или копейки, за что жить будеш, как существовать, чем росплатишься за хост????
А если семья, жена, дети, что будешь надеяться на адалт, повезет или не повезет?
А все говорят - папа дай на то или то, жена купи то или мне нужны деньги, когда ты наконец получишь...
Никто не говорит что постинг умер и там денег нет, но не в таких количестве на мейстриме как ты надеешься.
|
|
|
|
С нами с 12.06.08
|
Добавлено: 11/08/08 в 17:19 |
Цитата: | Хорошо, но что ты будешь делать, если нет гарантированного источника дохода, и тех 80 баксов вклал, занялся постингом и так далее, и в результате за месяц 0 или копейки, за что жить будеш, как существовать, чем росплатишься за хост???? |
Я согласен, что цена за вход в этот бизнес есть. Но это хоть и адвертинг - это все таки бизнес. Со всеми вытекающими - риски, затраты, калькулятор - время деньги и тп.
Естественно проще устроиться работать на дядю. Или работать на заказы - как дизайнеры и тд. делают. Там сделал - заработал. А тут естественно важно - что сделал и как сделал.
Тем не менее сегодня цена входа в этот бизнес на порядки меньше, чем раньше. Хсотинг и бэндвичь с пиксов уже не жрет сотни и тысячи баксов в месяц, куча бесплатного софта и тп - это делает бизнес относительно доступным.
Но ужесточились требования - галеры и фрихи нужно делать только уникальными, затачивать под сео и тп. Автомат уже не так катит как раньше. Отсюда и затраты времени поначалу будут колоссальны. Пока набъешь руку и разберешся со всем.
Цитата: | Никто не говорит что постинг умер и там денег нет, но не в таких количестве на мейстриме как ты надеешься. |
Я не надеюсь, я ЗНАЮ сколько денег в интернете. И их намного больше, чем многим кажется. Главное - грамотно их распределить. И постинг - это конечно только начало, но та сумма, которую я озвучил - более чем реальна.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 11/08/08 в 18:39 |
Ignus я вижу ты человек не тупой, с тобой интересно поговорить.
Просто ради интереса, есть вопрос. Я посмотрел на твои фришники, ты работаешь в тинах, и ты не давно занялся постингом в линк листы, но судя по твоих ресурсах запостил их десятки линк листов.
Ты сначала боязно боялся лезть к тинам и писал
Имхо:
В принципе оно так, толька вот как насчет CР? Тут же все же о новом, легальном адалте речь идет помоему, а не о тех временах, когда бритоголовые ребята, толкающие в школьных туалетах видеокасеты с порнухой малолеткам узнали, что такое интернет
Если вы опытный в тиновых сиджах, и начнете давать бесплатные консультации, править косяки и все такое - то реально у новичка будет шанс какой то. Но влезть в тиновые топы или сиджи с отдолженными у мамы 100$ - это надо быть или самородком-гением-стратегом или офигительным сверхвезунчиком. Тут очень много усложняющих работу моментов, которых, например, и в помине нет в нишевом тгп и лл-постинге.
В тинах конечно круто. Но лезть без каски сразу - как минимум доскональная консультация знающего человека нужна, и желательно под ним и рефералиться, дабы не было у него соблазна забить на ньюба, когда заколебет. А заколебет быстро.
Теперь какой твой доход без ребилов в месяц на платнике который ты адвертишь, какой траф именно с линк листов по сайнам в мейстриме???
|
|
|
|
С нами с 12.06.08
|
Добавлено: 11/08/08 в 19:44 |
Действительно, фрихи начал постить фактически ровно месяц назад. Ниша - тины и тины-аматеры. Траф с первого до последнего дня рос примерно от 1000 до 3500, в среднем около 3000 на домен. На джоин уходило от 100 до 800 уников, в начале - до 1 августа - слил 5000 на джоин - 1 сайн (15$), с начала августа по сей день уже 6000 на джоине, +6 сайнов на 135$. Итого 150 с копейками. Фрихи постил примерно через день - т.е. реально тратил примерно 4-6 часов в день. Всего запостил пока 13 фрих. При этом кое-где конкретно накосячил - много где не брали, кое где забанили.
13 фрих - имхо ниразу не показатель - траф имеет тенденцию накапливаться.
До этого была первая попытка работать примерно года 2 назад, работал месяца два. Без понимания вообще.
Тогда я действительно наделал глупостей - накупил акков и постил мувисные галеры. В результате было невыгодно - под 400 баков уходило за хостинг, под 250 на акки. Причем специфики трафа не знал. Кто постил мувики в тгпальянс - поймет.
Короче прибыли едва на мороженное хватало. Временно тогда забил на это дело - влетел на хостинге, слишком круто погнал.
Относительно моего поста - тема вроде называлась "почему новичкам не советуют лезть в мейнстрим." При этом тема касалась сиджей. А там у нас к сожалению бардак - без опыта не отобъешся от чита. Чтобы трейдить нужно отвечать за свой траф, иначе это баловство, имхо.
В постинге это проще, я думаю. Если есть платник, который тебе нравится, и есть руки - нет проблем его продавать, имхо. И траф с твоей галеры или фриха - это отфильтрованный тобой же траф. Главное, чтобы было из чего фильтровать.
Прошлый мой опыт - 2 года назад - до сих пор приносит мне сайны и букмарковские ребилы. А это было всего-то около 150 мувисных галер, которых сейчас и не видно уже. По итогам - рентабельность примерно 90% от вкладов. То есть при затратах примерно 1200$ за первые два месяца, в течении полутра лет мне вернулось 2300 примерно. При этом я забил тогда на все - и на домен и на хостинг и вообще.
Поэтому я сделал вывод - эта работа требует методичности и терпения.
Другое дело, что не всех это устраивает. Быстрого старта тут быть не может.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 11/08/08 в 20:04 |
Это очень плохо, один тиновый топ в 2007 году приносил в день 100$ как пить дать. Понимаешь что такое всего один топ, против кучи фрихов в сотне линклистов?
150 долларов за все время, это 0 для этой ниши по сравнению с 2007, это работа на смарку. Даже как ты осуждаешь кодеки, но это в течении недели с одного топа выйдет, а если их десять то вообще без коменсов....
|
|
|
|
I love suicidegirls.com ;-)
С нами с 27.10.04
Рейтинг: 2819
|
Добавлено: 11/08/08 в 20:21 |
Хватит уже спорит, у каждого своя правда, что для одного нормально, то другой в это может не поверить.
Единственное что могу добавить - это то что еслибы Ignus ты потратил бы те два месяца + сколько то баксов не на постинг мувисных галер, а сделал бы нормальный нишевый ресурс, то ты бы удовольствия получил намного больше, что в денежном, что от процесса изготовления и раскрутки сайта.
|
|
|
|
С нами с 12.06.08
|
Добавлено: 11/08/08 в 20:34 |
Естественно. Я же ньюб, и не без косяков.
А вот что есть "нормальный нишевый ресурс" я бы с удовольствием узнал бы.
Пока я представляю это только как хаб или ревю, но ни сиджи ни топы для меня пока недоступны. А разбрасываться пока опасаюсь сначала хоть это поставить на должный уровень, имхо.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 11/08/08 в 21:03 |
Поверь - зделать один нишевый топ, куда легше чем гоморрой на жопу с своими постами галерей в тгп и линк листы с травмами мозговых извилин ежедневно ка ты говоришь 12 часов в сутки и работать на дядю с адалта который тебя залистит.
Это работа - для долбанных содамозахистов, которые как евреи читают мастер-х с заду на перед во времени...
|
|
|
|
С нами с 12.06.08
|
Добавлено: 12/08/08 в 00:09 |
Поверю на слово. Хотя с топами у меня трудности - нет никакого опыта.
Вероятно я что-то упустил, но как поднимать топ без своего трафа? И сколько это займет времени?
Сам я естественно планирую топ делать, но думал всегда что для этого нужно сначала иметь достаточно мощный источник своего трафа. Вот и вопрос - какой это будет траф, и где я его нарою?
Я планировал, когда сделаю нормальный хаб прикрутить к нему и топ.
Для хаба нужно достаточно много своих фрих и галер, с которых этот самый траф идет на корень, имхо. Ведь топ вроде как распределяет и отмывает траф, однако без подлива вроде быстро дохнет.
Если узконишевый траф, он естественно просто тупо придет с тдс, отфильтруясь по моей нише. Но сколько его придет, если я не буду отдавать? Пока я просто не знаю как это делать. Посему и занимаюсь долбанным садомазохизмом, пока не вьеду в тему топов и тп. А там посмотрим - думаю фрихи и галеры мне не помешают особо.
|
|
|
|
С нами с 21.01.03
Рейтинг: 2195
|
Добавлено: 12/08/08 в 09:36 |
Ignus писал: |
Тем не менее сегодня цена входа в этот бизнес на порядки меньше, чем раньше. Хсотинг и бэндвичь с пиксов уже не жрет сотни и тысячи баксов в месяц, куча бесплатного софта и тп - это делает бизнес относительно доступным.
|
Я бы сказал что цена входа СЕЙЧАС на порядок больше чем пару лет назад. Ибо без платных акков (или тех фришных акков которые новичек хер сможет получить, да и не новичек тоже - попробуй выпросить акк у елки, например) в ТГП-постинге делать нечего. Фришных ТГП, которые реально и нормально листят галеры осталось очень мало, да и те сходят с дистанции. Хостинг с пиксов, если ими серьезно заниматься будет жрать именно сотни баксов. Если речь идет о нормальном, устойчивом хостинге, не падающем от пары галер в хане и не побаненном в ТГП. Естественно это дедик с бендвичем от 3-4 терабайт в месяц, ибо именно столько или больше будет жрать постинг парочки пиксовых галер ежедневно через полгода постинга - все зависит от того сколько акков ты сможешь выпросить или купить.
|
|
Здесь никогда не могла бы быть ваша реклама
|
0
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 12/08/08 в 17:56 |
Ignus писал: | Поверю на слово. Хотя с топами у меня трудности - нет никакого опыта.
Вероятно я что-то упустил, но как поднимать топ без своего трафа? И сколько это займет времени?
Сам я естественно планирую топ делать, но думал всегда что для этого нужно сначала иметь достаточно мощный источник своего трафа. Вот и вопрос - какой это будет траф, и где я его нарою?
Для хаба нужно достаточно много своих фрих и галер, с которых этот самый траф идет на корень, имхо. Ведь топ вроде как распределяет и отмывает траф, однако без подлива вроде быстро дохнет.
Если узконишевый траф, он естественно просто тупо придет с тдс, отфильтруясь по моей нише. Но сколько его придет, если я не буду отдавать? Пока я просто не знаю как это делать. Посему и занимаюсь долбанным садомазохизмом, пока не вьеду в тему топов и тп. А там посмотрим - думаю фрихи и галеры мне не помешают особо. |
Игнус, нет времени отвечать так как гоняют по всюду, более детально напишу вечером, ночью. Не радуйся пару сайнам с линк листов, так как ты висел в разделе new после листинга твоих ресурсов, как упадежь ниже поток прекратиться, потом со временем будет идти какой-то устананившийся трафик. Более детально читай тут.
http://www.awmpage.com/2007/07/link-list-dead/
|
|
|
|
С нами с 08.02.06
Рейтинг: 629
|
Добавлено: 13/08/08 в 15:34 |
---
Последний раз редактировалось: mumast (16/10/14 в 20:50), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 13/08/08 в 15:43 |
Ignus писал: | Поверю на слово. Хотя с топами у меня трудности - нет никакого опыта.
Если узконишевый траф, он естественно просто тупо придет с тдс, отфильтруясь по моей нише. Но сколько его придет, если я не буду отдавать? Пока я просто не знаю как это делать. Посему и занимаюсь долбанным садомазохизмом, пока не вьеду в тему топов и тп. А там посмотрим - думаю фрихи и галеры мне не помешают особо. |
Фрихи тебе конечно не помешают никогда с линклист листов.
Я вчера пошерстил сотни фрихов на разных линк листах, знаете в чем ваша беда?
В том, что вы пиздите идею, диз один в одного!
Никакой новизны и креативности, куда не заходишь кроме платников с рефом id владельца линк листа, везде однообразие, тошнота и стандатная схема gallery 1 gallery 2 и ничего больше, ребята - да это пиздец просто, как можно пиздить один в одного и так делать и повторять как папугаи одно и тоже!!!
Да дронов уже тошнить от одообразия, вы же сами убиаете этот вид трафа своей ленью мыслить и что-то делать....
Топ в твоей нише зделать как два пальца обосцать, никакого внешнего трафа не надо, он с проды подниметься сам...
Последний раз редактировалось: Allanxxx (13/08/08 в 15:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 12.06.08
|
Добавлено: 13/08/08 в 15:45 |
mumast: респект.
Овнеры лл в той статье про мультпостера кста говорили - что они не против мультипостинга как таковые, если фрихи будут разнообразны и уникальны. А то, что они против клонов-говнофрихов, на одном шаблоне построенных. А если кто сделает действительно приличный фрихоген - чота мне кажется - нам он об этом в ближайшее время не скажет полюбому
Цитата: | Топ в твоей нише зделать как два пальца обосцать, никакого внешнего трафа не надо, он с проды подниметься сам...
|
Спасибо. Постараюсь освоить и эту тему, пока не разобралсяс принципом тдс вообще. Надо будет попробовать.
А что до того, что фрихи классические однообразные - так это жесткий стандарт + желание выбить из него максимум + лень. Понятно, хоть и некрасиво.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 13/08/08 в 15:58 |
Ignus писал: | mumast:
Спасибо. Постараюсь освоить и эту тему, пока не разобралсяс принципом тдс вообще. Надо будет попробовать.
А что до того, что фрихи классические однообразные - так это жесткий стандарт + желание выбить из него максимум + лень. Понятно, хоть и некрасиво. |
Не надо тебе в топе tds вообще забудь, топ это не фришник, траф из разных источников должен уравновешиваться сам...
|
|
|
|
С нами с 16.07.03
Рейтинг: 278
|
Добавлено: 13/08/08 в 20:53 |
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 14/08/08 в 11:36 |
|
|
|
|
С нами с 16.07.03
Рейтинг: 278
|
Добавлено: 14/08/08 в 12:21 |
не будешь его изо рта выпускать - никуда он не доберется
|
|
|
|
+ + +
С нами с 13.05.03
|
Добавлено: 14/08/08 в 12:32 |
Конечно никто с твоего рта его не выпустит никуда, не беспокойся, все будет под контролем, тебе не очем волноваться!
Но не об этом речь, в следующий раз прежде чем советь давать, нужно думать что писать и советовать, иметь элементарную культуру и правила поведения среди людей, и уважать мнение других...
|
|
|
|
пьяный мастер
С нами с 06.09.05
Рейтинг: 5837
|
Добавлено: 14/08/08 в 14:04 |
Цитата: | у него вирь на галере :лол: |
пиз*ец! это типо новый способ вебмастерам троянов и вирусов навешать? попинайте галерку типо ...
|
|
|
|
С нами с 26.01.07
Рейтинг: 69
|
Добавлено: 17/08/08 в 11:10 |
мой скромный опыт:
запостил 3 фриха, получил 2 сайна по 30$. ниша - big tits. дальше надоело, бросил.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|