penetration technician
Добавлено: 24/04/00 в 15:12
|
Игрушка Делаю игрушку с adult content. Интересует сотрудничество с человеком, имеющим merchant account и dedicated server где-нибудь за бугром. А может и что-нибудь попроще. Игрушка пока не готова, но если кому интересно - смотрите демку на http://www.crosswinds.net/~projectuv Техник Пенетренко.
|
K началу
|
|
|
Timur
Добавлено: 24/04/00 в 17:15
|
re: Игрушка Ќе ужели найдутсЯ люди которые будут скачивать и запускать на своем компе неизвестные проги? џ бы побоЯлсЯ.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 24/04/00 в 18:38
|
re: Игрушка А зачем для этого dedicated ? Для неё хватит обычного free-хоста.
|
K началу
|
|
|
penetration technician
Добавлено: 24/04/00 в 19:17
|
re: dedicated Вот такие соображения насчет dedicated (поправьте, если я не прав): Идея содрана у Pixis Interactive (www.planetpixis.com). Их игрушка (www.ultravixen.com) открывается паролем, содержащим номер кредитной карты. Пароль генерится при снятии денег со счета. Т.е. необходим cgi скрипт, снимающий деньги и генерящий пароль. Ставить такой скрипт на free server не хочется, да никто и не позволит. Короче: выделенный сервер, как я понимаю, позволит создать произвольные cgi скрипты, написанные на чем угодно (не обязательно на Perl). Я предпочитаю скомпилированные программы. Если сайт, к примеру, взломают, и вытянут cgi-bin, то еще не каждый хакер сможет декомпилировать программу, например, для FreeBSD. А места нужно совсем немного. Мегов 5 максимум. Пока я укладываюсь в один. А что касается запуска неизвестных программ - я и сам неизвестные не запускаю (только на компьютере товарища :-) Но бизнес - такое дело, что кто не рискует, тот ... Особенно adult entertainment.
|
K началу
|
|
|
dCarnage
Добавлено: 24/04/00 в 21:20
|
Обычного shared-платника тебе хватит за $10/месяц
|
K началу
|
|
|
penetration technician
Добавлено: 24/04/00 в 23:12
|
Понял ваши опасения - одному меньше срок дают. Буду рыть ... сам. Спасибо за советы (-)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|