Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Lancier
|
Добавлено: 27/01/03 в 02:06
|
|
Уважаемые господа AWMы,
Подскажите начинающему , в чем специфика хостинга ТГП? Где их хостят?
Подскажите URL, pls (хотелось бы для начала free)
Заранее благодарен.
Lancier
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 27/01/03 в 03:24
|
|
Lancier писал: | Подскажите начинающему , в чем специфика хостинга ТГП? Где их хостят?
Подскажите URL, pls (хотелось бы для начала free) Lancier |
че та не понятно замчем начинающему хостить тгп? похости ченить другое сначала, типа галерок....чтоли, фрихостов много для этого и субмитеры дают...вон у Себастьяна например
зы, удачи в хостщении
|
K началу
|
|
|
Lancier
|
Добавлено: 27/01/03 в 12:19
|
|
С галерами все ясно, с CJ-ми, в принципе, тоже. А про ТГП еще не все понял. Расскажите. Хочется въехать в тему Adult получше.
Заранее благоБдарю.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 27/01/03 в 14:06
|
|
Lancier писал: | С галерами все ясно, с CJ-ми, в принципе, тоже. А про ТГП еще не все понял. Расскажите. Хочется въехать в тему Adult получше.
Заранее благоБдарю. |
Так ты хочешь ТГП свою сделать что-ли? Если у тебя опыта мало в адалте, то не советую.
Уж попость галерки хотя бы ;)
|
K началу
|
|
|
Lancier
|
Добавлено: 27/01/03 в 18:18
|
|
OK, попощу...
Но все-таки... ГДЕ хостят ТГП? Хотя бы на будущее.
Хочу прийти всерьез и надолго
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 27/01/03 в 18:56
|
|
Отвечаю - ТГП хостят или на хостинге, желательно платном, некоторые хостят на своих дедиках. Тока не спрашивай, что такое дедик - сам не знаю...
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 27/01/03 в 19:11
|
|
Sebastano Perero писал: | Отвечаю - ТГП хостят или на хостинге, желательно платном, некоторые хостят на своих дедиках. Тока не спрашивай, что такое дедик - сам не знаю... | Себыч, я тебя просвещу... Дедик, это маленький дедушка... Либо ростом, лиюо в молодости...
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 27/01/03 в 20:14
|
|
Хороший тгп фрихост = несколько дедиков + толстый канал + суппорт + опыт = много-много $$$ затрат. Для начинающего ну никак не подходит.
Или ты имеешь в виду просто свой хост для своих галер? Тогда подойдет любой хостер с погигабайтной оплатой $0.5 и менее.
Есть тут хостеры? Пригласите парня к себе...
|
K началу
|
|
|
Sebastano Perero +
|
Добавлено: 27/01/03 в 23:01
|
|
Дык я всех к себе приглашаю Просто, как я понял, он хочет ТГП открыть.
|
K началу
|
|
|
Lancier
|
Добавлено: 28/01/03 в 00:21
|
|
Да, я пока не определился чего хочу. Пока собираю информацию, въезжаю. Потому и вопросы всякие глупые задаю. Хочется сделать что-то этакое, да еще, если получится, подзаработать.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 28/01/03 в 01:37
|
|
Не советую сразу ТГП делать, пока не поймешь все тонкости постинга ничего хорошего ИМХО не выйдет... А тонкости поймешь, после того, как нормально галлерки попостишь, да тем более новую ТГП хер раскрутишь, если без сиджейного скрипта или левого траффа, например, с тех же твоих галлер, так что лучше пока и не пробуй, тока врея потратишь, а чуть попозжа, опыта поднаберешься, там уж чем черт не шутит
|
K началу
|
|
|
greencore
|
Добавлено: 28/01/03 в 03:00
|
|
Lancier писал: | Хочется сделать что-то этакое, да еще, если получится, подзаработать. |
чудак- человек, что-то эдакое делать не надо, если хочешь заработать, тем более если ты вилок еще в этом деле, тебе ж говорят, возьми бесплатный хост, спонсорский контент и субмить галеры потом всасешь че к чему, и дальше мысли появятся...................
зы, вобщето каждый сам решает что ему делать, так что, больше ни слова, хехехехе
|
K началу
|
|
|
Kottyara
|
Добавлено: 28/01/03 в 03:23
|
|
Lancier писал: | Хочется сделать что-то этакое, да еще, если получится, подзаработать. |
Много лет назад 8) один человек тоже решил сделать что-то этакое, и сделал, и подзаработал, купил он хост и домен thehun.com, но это было давно...
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 28/01/03 в 13:08
|
|
Kottyara писал: | Lancier писал: | Хочется сделать что-то этакое, да еще, если получится, подзаработать. |
Много лет назад 8) один человек тоже решил сделать что-то этакое, и сделал, и подзаработал, купил он хост и домен thehun.com, но это было давно... |
Ага, вот так он выглядит вроде.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 28/01/03 в 16:15
|
|
www.tgpstats.com
|
K началу
|
|
|
Lancier
|
Добавлено: 28/01/03 в 23:18
|
|
Понял, всем спасибо
|
K началу
|
|
|
John_Lammer
|
Добавлено: 03/02/03 в 10:17
|
|
Kottyara писал: | Lancier писал: | Хочется сделать что-то этакое, да еще, если получится, подзаработать. |
Много лет назад 8) один человек тоже решил сделать что-то этакое, и сделал, и подзаработал, купил он хост и домен thehun.com, но это было давно... |
тока домен назывался thehun.net, потому как он раза в три дешевле стОил, чем в зоне .com это потом, когда он заработал первую сотку зелени, он прикупил thehun.com, на всякий случай
|
K началу
|
|
|