саблезубый кролик
С нами с 02.07.05
Рейтинг: 993
|
Добавлено: 07/08/08 в 17:10 |
Blazeman писал: | Давай номер тикета где включили и отключили. Такого быть не должно, потому что сервис теперь полностью наш и никто за нас выключить не может, а отключаться он может в связи с абузами. |
Где включили пожалста ROH-339106. А отключился он типо самостоятельно, вчера обнаружил этот печальный факт. Если он выключился в связи с абузой в чем я ооочень сомневаюсь ибо некому на меня абузы писать, то почему мне об этом ничего не сказали?
|
|
|
|
С нами с 11.07.06
Рейтинг: 395
|
Добавлено: 07/08/08 в 17:32 |
Gourad писал: | Где включили пожалста ROH-339106. А отключился он типо самостоятельно, вчера обнаружил этот печальный факт. Если он выключился в связи с абузой в чем я ооочень сомневаюсь ибо некому на меня абузы писать, то почему мне об этом ничего не сказали? |
Давай перейдем к общению в тикеты или в аську мне стучи, потому что там чтобы однозначно ответить надо уточнить ряд деталей. На части твоих доменов до сих пор стоит privacy protection, на части других нет, включали балком и у меня нет уверенности что все включилось, так как при наличие лока на домене это не срабатывает.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |