Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
yu
|
Добавлено: 25/01/03 в 17:25
|
|
Как можно постить несколько галерей в день в одних и тех же тгп? Иммеются ввиду разные галлерки
|
K началу
|
|
|
Kain
|
Добавлено: 25/01/03 в 17:37
|
|
Разные емейлы, разные прокси, затирание кукесов, разный десигн.
PS: Все надо юзать одновременно.
|
K началу
|
|
|
yu
|
Добавлено: 26/01/03 в 01:19
|
|
Kain писал: | Разные емейлы, разные прокси, затирание кукесов, разный десигн.
PS: Все надо юзать одновременно. |
кукесы после каждого субмита затирать? первую галеру можно и без прокси? А вторую уже с проксей?
|
K началу
|
|
|
Vasia Pupkin
|
Добавлено: 26/01/03 в 04:29
|
|
yu писал: | Как можно постить несколько галерей в день в одних и тех же тгп? Иммеются ввиду разные галлерки |
Можешь напостить мне галер сколько захочешь Только желательно с рецыпом И не геморройся со всякими имейлами и проксями http://www.lightningfree.com/2/juicyteens/submit.html
|
K началу
|
|
|
Kain
|
Добавлено: 26/01/03 в 05:26
|
|
yu писал: | Kain писал: | Разные емейлы, разные прокси, затирание кукесов, разный десигн.
PS: Все надо юзать одновременно. |
кукесы после каждого субмита затирать? первую галеру можно и без прокси? А вторую уже с проксей? |
Твоя задача остаться неузнаваемым для: а) Скриптов б) Людей которые галерки проверяют. (везде ли?)
Я делаю так. 1) Отпощиваю галеру в крупнейшие ТГП 2) Тру куки, меняю мыло, проксик. 3) Выбираю след. галеру. и прехожу к п.1
2All: Постить в мелкие ТГП смылс есть или достаточно первой полусотни из топа?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 26/01/03 в 10:26
|
|
Смысл есть хотя бы потому, что часто сайны именно с них приходят!!! На такие мелкие ТГП дрон забретает случайно, он скорее всего не искушен и ему легче впарить спонса. Да, там трафф маленький, но он ИМХО более продуктивный
|
K началу
|
|
|
Sergunya
|
Добавлено: 26/01/03 в 12:11
|
|
to Sigurd а ты в эти мелкие ручками али сабмитером постишь?
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 26/01/03 в 14:38
|
|
Цитата: | 2All: Постить в мелкие ТГП смылс есть или достаточно первой полусотни из топа? |
ИМХО стоит, но не ручками естественно.
|
K началу
|
|
|
ars
|
Добавлено: 26/01/03 в 15:07
|
|
я в шоке!!! Вася!!! Пупкин!!! что же, все твои слова нехорошие про ТГП были просто пустым трепом??? или ты изменил сам себе??? или ты другой Вася!?!?! я в шоке! :о))
|
K началу
|
|
|
Kapon
|
Добавлено: 26/01/03 в 17:04
|
|
Постить в мелкие ТГП не тока мона но и нуна..просто потому что во-первых в них как правило всегда берут..чтоб не взяли надо очень постараться....а во вторых..как уже было сказано..вероятность сайна с маленьких тгп...повыше...
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 26/01/03 в 23:03
|
|
Kapon писал: | просто потому что во-первых в них как правило всегда берут..чтоб не взяли надо очень постараться....а во вторых..как уже было сказано..вероятность сайна с маленьких тгп...повыше... |
Два вопроса, если можно: 1. Как они могут всегда брать, если все к ним долбают автосабмитерами? ;) По популярным нишам это тысячи галерей ежедневно. Если tgp'шка на которой 5-10k берет все эти тысячи, то сколько же она на них шлет? 2. Как вы все определяете вероятность сайнов с мелких tgp? Неужто кто-то статистику ведет подорбную? Слабо верится, если честно... Для того чтобы собрать нормальную статистику по tgp'шке которая шлет 10 человек в день нужны годы. А они столько не живут ;)
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 27/01/03 в 00:49
|
|
kodek писал: | Два вопроса, если можно: 1. Как они могут всегда брать, если все к ним долбают автосабмитерами? ;) По популярным нишам это тысячи галерей ежедневно. Если tgp'шка на которой 5-10k берет все эти тысячи, то сколько же она на них шлет?
|
Так берут то одни, то другие Лично меня берут не все, а сабмиттеры хромают со своим постингом и часто на автомате криво прописывают галлеры, так что многие автоматом отсеются Как-нибудь посидите, проверьте, увидите, что на самом деле постится с ТГП, я такие коры встречал, когда однажды оставил не закрывать окно после сабмита в РОВЕ и полистал отчет по РС А так постишь в 300 мелких ТГП, 100 возьмут эту галлеру, на следующий день эта сотня изменится на другую, но брать будут постоянно и трафф с них будет постоянный, хоть и небольшой...
kodek писал: | 2. Как вы все определяете вероятность сайнов с мелких tgp? Неужто кто-то статистику ведет подорбную? Слабо верится, если честно... Для того чтобы собрать нормальную статистику по tgp'шке которая шлет 10 человек в день нужны годы. А они столько не живут ;) |
Мне всегда было интересно откуда сайн пришел, на спонсорах всегда проверял с какой галлеры, на галлере всего три ресипа, точно вычислить не мог, но все три обычно у мелких ТГП или крупных, так что размер их узнать не сложно И лично я не утверждал, что с одной определенной мелкой ТГП будут идти постоянные сайны Просто если взять весь трафф с Хана, взять такое же количество траффа с мелких и средних ТГП, то лично у меня на втором траффе будет много больше сайнов... Возможно, конечно, что из-за нишевого траффа, но скорее здесь не в этом проблема, а в том, что дроны на больших ТГП закормлены халявой под завязку и пасутся там ежедневно Многие мои знакомые, которые никакого отношения к адалту не имеют, но иногда пробегают по Хану А о мелких ТГП они просто не подозревают
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 27/01/03 в 00:50
|
|
Sergunya писал: | to Sigurd а ты в эти мелкие ручками али сабмитером постишь? |
Сабмиттером естественно, но вообще сейчас свой напишу и в крупные тоже буду постить сабмиттером
|
K началу
|
|
|
Игорь
|
Добавлено: 27/01/03 в 15:39
|
|
ИМХО Если с одной отдельно взятой TGP в течении одного месяца есть хотя-бы одна подписка-то работать с ней нуна,а если нет. то в мусор. Работать нужно только с теми TGP-где есть реальная отдача. Сабмитер это дело неплохое-но для ленивых, или из-за недостатка времени.А с ручного постинга в любом варианте отдача выше. Лучше запостить десяток галер на 50 работающих TGP,чем гнать порожняк из 1к тгпешек.Конечно придется поработать.А кто говорил.что должно быть легко?:-)
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 27/01/03 в 17:57
|
|
Игорь писал: | ...Сабмитер это дело неплохое-но для ленивых, или из-за недостатка времени.А с ручного постинга в любом варианте отдача выше. Лучше запостить десяток галер на 50 работающих TGP,чем гнать порожняк из 1к тгпешек.Конечно придется поработать.А кто говорил.что должно быть легко?:-) |
не согласен, тгп трафф характеризуется низким качеством и большим количеством. крупняк ручками, остальные автоматом. тратить время на ручной пост из-за 0.5 к кликов имхо безрассудно
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 27/01/03 в 19:03
|
|
Ха-ха, опять пошел спор, что лучше постинг ручками или сабмиттером Ничего, скоро такие споры исчезнут, недолго осталось Гыыыы....
|
K началу
|
|
|
Kain
|
Добавлено: 27/01/03 в 21:44
|
|
Sigurd писал: | Ха-ха, опять пошел спор, что лучше постинг ручками или сабмиттером Ничего, скоро такие споры исчезнут, недолго осталось Гыыыы.... |
С чего бы это? ЧегоЙ то вы темните ;)
PS: Кстати, у когонибудь получилось вырезать с Fineredera распозновалку, замаялся я вручную коды эти гре***ные вводить ;)
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 28/01/03 в 01:17
|
|
Да вот с тогой-то А с Файнридера нах распознавалку вырезать? Мы и сами с усами...
|
K началу
|
|
|