fig-master
Добавлено: 24/04/00 в 00:13
|
У кого как..у меня тины не идут(+) По собственному опыту и по мнению др. вебмастеров хорошо идут ниши вообще и в частности 1. public nudity 2. uniforms 3. транссексуалы 4. swingers - групповуха семейных пар 5. подглядывание и hidden cam 6. Этник - это ваще круто Да и обычный контент тоже можно хорошо подать Например, собрать только блондинок, на четвереньках, вид сзади и т.п. Короче, настоящий художник сам принимает для себя какие-то ограничения :) Главное, донести до серфера какая у тебя красота есть. Тогда и на девочках в бикини можно хорошие бабки делать.
|
Редакция
Добавлено: 24/04/00 в 00:45
|
re: по поводу контента Ну, на мой взгляд, это заблуждение, что лолиты наиболее популярны, то, что их больше всего в поисковиках запрашивают, говорит только о том, что обычным путем их просто сложно найти, поскольку иллегал. Если кто-то, например, поклонник азиаток, то ему не надо лезть в поисковик, чтобы их отыскать, на любом ТОПе полнО _настоящих_ сайтов с азиатками (а не таких же ТОПов, как в случае с лолитами). Да, народ отмечает, что teens идут хуже, поскольку ими уже все забито и ниша исчерпана. Однако других ниш полнО. Нормально идет и межрасовый секс (и "черные"), лесби, вуайеризм, геи и прочее. Поскольку, чтобы заниматься "нишевым сексом" успешно, рекомендуется быть слегка повернутым именно на этом контенте (понимать его изнутри). Поэтому бытует мнение, что "гейские" сайты, к примеру, "нормалам" делать сложно (и противно). Не знаю, что уж тут сложного, не тебя же трахают!-)) Вобщем, выбери нишу, чьих представителей среди людей не меньше 8-10%, и вперед! Например, кто бы мог предположить, что есть люди, которые тащатся от баб в колготках, причем, одетых, а поди ж ты!-))
|