+ + +
С нами с 27.07.08
|
Добавлено: 29/07/08 в 10:30 |
Мля я пот столом уже.
Закрытый форум подразумевает
а) Платное членство - в случае Мазы это 500 у.е. за сингап + оплата помесячная + 2 поручителя
б) Наличие сертификатов доступа - нет сертификата - сразу редирект на сайт Бобруйска
Да я имел ввиду мазафаку, но не это убожество же))
СДЕЛАЛ ПРЕВЬЮШНИК САЙТА ВЕБ_КАМОВ.
|
|
|
|
Опытный плюсополучатель
С нами с 09.06.05
Рейтинг: 186
|
Добавлено: 29/07/08 в 11:58 |
Очередной говнотопик... Испортили топикстартеру весь тред своим срачем.
master-klerk, иди лечи голову и учись вежливо разговаривать без посылов собеседника нахуй...
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.07.08
|
Добавлено: 29/07/08 в 12:57 |
SkyKiller: с чего ты взял что это не чистой воды социнженерия?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.07.08
|
Добавлено: 29/07/08 в 13:03 |
Ну разумеется - форум с урлом http://forum.********.ru/ и одной-единственной страницей с надписью EROR 404 созданы специально для тебя.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.07.08
|
Добавлено: 29/07/08 в 13:09 |
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - ВЫЛОЖИЛ ЧАСТЬ СОРЦА. СКОРО ВЫЛОЖУ ЦЕЛИКОМ. ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОЗНАКОМИТСЯ - АСЯ В НАЧАЛЕ ТОПА.
ТС - просмотрел продукты вебкамов что были в поисковике - есть скрипты видеочатов по 350 $ в год -так что не все так безнадежно.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.07.08
|
Добавлено: 29/07/08 в 13:28 |
Вас моло школьники разводили?!!
Откуда у него то что он тут предлагает?-https://www.master-x.com/forum/topics/106231/
кто такой 1nko?
Ему мной было предложено самое лучшее решение на сегодняшний день. SkyKiller что я испортил ему?!!
Fahrenheit-36: пытается втулить бесплатный двиг.
Впредь, я буду смотреть и сожалеть
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.07.08
|
Добавлено: 29/07/08 в 13:43 |
master-klerk писал: | Вас моло школьники разводили?!!
Откуда у него то что он тут предлагает?-https://www.master-x.com/forum/topics/106231/
кто такой 1nko?
Ему мной было предложено самое лучшее решение на сегодняшний день. SkyKiller что я испортил ему?!!
Fahrenheit-36: пытается втулить бесплатный двиг.
Впредь, я буду смотреть и сожалеть |
- А ТЫ МЕНЯ ХУ В РЕАЛЕ ЗНАЕШЬ ВИДИМО? ВОПРОСЫ ПО СИДЖАМ БЫЛИ ЗАДАНЫ ДАБЫ СЫКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА ПУСТОЙ РАБОТЕ. СКРИПТ КАМА ОСТАЛСЯ ПОСЛЕ РАЗРАБОТКИ САЙТА.
- ИЗ ОБОСНОВАНИЙ О ПРОДАЖЕ САЙТА НА БЕСПЛАТНЫХ СКРИПТАХ ТЫ ПРИВЕЛ 0. ТЕБЕ Я НЕ ПОКАЗЫВАЛ ЕГО ТЫ ПИЗДА...ЩЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "П", А ЕЩЕ ОЛЕНЬ Т.К. ОБВИНЯЕШЬ ЛЮДЕЙ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.
- СМОТРЕТЬ И СОЖАЛЕТЬ ТЫ БУДЕШЬ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА БУДЕШЬ ПОДХОДИТЬ К ЗЕРКАЛУ - ИМХО. ТУПОЕ УБОЖЕСТВО.(С)
- ТЫ НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ВАРИАНТ - ТЫ ПРОСТО НАТЫКАЛ ЛИНКОВ И НАПИСАЛ ПРО САЙТ, КОТОРЫЙ ТЫ ЯКОБЫ СОЗДАЛ.
- Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЭТУ ФРАЗУ - ПРОДУКТ ПРЕДЛОЖЕНЫЙ МНОЙ БЫЛ СДЕЛАН НА ОСНОВЕ ФЛЭША - ТАКИХ СКРИПТОВ НЕТ НЕ СРЕДИ ПЛАТНЫХ, НЕ СРЕДИ БЕСПЛАТНЫХ.
БРО, ХОТЬ 1 ОБОСНОВАНИЕ СВОИХ СЛОВ ПРЕВЕДИ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ХОТЯ БЫ ЧУТОЧКУ ДЕБИЛОМ НЕ СЧИТАЛИ.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 20.07.08
|
Добавлено: 29/07/08 в 14:03 |
Не я сайт создал..а kio..ты наверное этого понять не можешь?
Что ты сделал?!! у тебе не хуя нет..как у латыша... какой флеш?
|
|
|
|
+ + +
С нами с 27.07.08
|
Добавлено: 29/07/08 в 14:12 |
[quote="master-klerk"]Имея своего декодера..лучший хост в мире "3fn"..я предпочел выбрать услуги kio:..и получил уникальной сайт без единых затрат.
Твои слова не так ли? С проектом кио я ознакомлен - покажи вышеупомянутое.
Млять, первый раз встречаю такого тугого клерка
Обоснования приведи что у меня ничего нет и я ничего не создавал, дурашка. Или ты людей по себе судишь - куча понтов, а за собственные слова ответить не в состоянии. Я уже предвкушаю тот момент, когда кто-либо стукнет в асю и ознакомится со скриптом. Я представляю запах того дерьма, которым ты завоняешь в тот момент времени.
|
|
|
|
+ + +
С нами с 28.07.08
Рейтинг: 98
|
Добавлено: 29/07/08 в 15:31 |
master-klerk писал: |
Ему мной было предложено самое лучшее решение на сегодняшний день. |
Удачи. Не забудь только адрес лажи сказать, одна абуза хостеру и он тебя лично попросит убрать нуленые скрипты.
На бесплатных скриптах много не заработаешь
|
|
|
|
С нами с 09.12.04
Рейтинг: 4
|
Добавлено: 29/07/08 в 17:55 |
может немного оффтоп, но этот скрип больше подходит для изучения, как не надо писать софт... во первых разработчики банальные кидаловы.. пхп часть сплошные дырки, флэшевая часть, проще найти открытые исходники или почитать книжки, но никак не использовать их платформу. после этого скрипта, они выпустили еще 2 версии. и проблемы те же..
|
|
|
|
+
сам дебил
С нами с 25.07.06
Рейтинг: 1822
|
Добавлено: 29/07/08 в 21:41 |
Оффтопик:
бля что за срач школьников