Sergey
Добавлено: 23/04/00 в 23:43
|
Есть ли способы вставить копирайтные данные в gif-фаил? ФотоШоп умеет только в jpg :( Блин, а у меня один баннер уже два козла сперли, причем оба используют на одном и том же топе, да еще я свой :((( Написал админу топа, тот вежливо объяснил, что вся эта копирайтность Х***Я (попытаться стоило).
|
K началу
|
|
|
engine
Добавлено: 24/04/00 в 00:47
|
если у тебя зарегистрированная, не ворованная версия ... ЕУМЙ Х ФЕВС ЪБТЕЗЙУФТЙТПЧБООБС, ОЕ ЧПТПЧБООБС ЧЕТУЙС ЖПФПЫПРБ, ФП НПЦОП ЧУЕ ЛПРЙТБКФЙФШ У РПНПЭША ЧБФЕТНБТПЛ, Б Ч РТПФЙЧОПН УМХЮБЕ ЛБЛПК НПЦЕФ ВЩФШ ТБЪЗПЧПТ П ЪБЭЙФЕ ФЧПЙИ РТБЧ, ЕУМЙ ФЩ ОЕ ХЧБЦБЕЫШ ЮХЦЙЕ :))
|
K началу
|
|
|
Sergey
Добавлено: 24/04/00 в 02:06
|
re: если у тебя зарегистрированная, не ворованная версия ... Да я что-то про эти ватермарки читал, но ни чего не понял :( (ФотоШоп у меня зарегистриованный).
|
K началу
|
|
|
engine
Добавлено: 24/04/00 в 03:10
|
re: если у тебя зарегистрированная, не ворованная версия ... Тогда нужно сходить сюда http://www.digimarc.com/register и зарегистрироваться там рулесы внимательно читай все очень просто
|
K началу
|
|
|
Sergey
Добавлено: 24/04/00 в 04:42
|
re: если у тебя зарегистрированная, не ворованная версия ... Нет у меня такой привычки, что бы вводить номер своей кредитки, если мне нужно что-то бесплатно. А без этого они не дают те 99 FREE ватермарки :(
|
K началу
|
|
|
Zet
Добавлено: 24/04/00 в 06:43
|
Ну,сделай банер .jpg
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|