no sign
С нами с 25.07.03
Рейтинг: 1403
|
Добавлено: 28/07/08 в 03:23 |
old_fly, так я какбе без наездов абсолютно, вы меня устраивали до этого да и сейчас устраиваете и траф и не собирался снимать тем более копейки такие
просто было интересно - у меня одного такое или нет
в любом случае спасибо за развернутый ответ
|
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 28/07/08 в 10:51 |
old_fly:
Да ну нафиг какие обиды - бизнес.
Ну чтобы не быть голословным про ратио)
Apr 06 2007 - Apr 19 2007 1:7095
Apr 06 2007 - Apr 25 2007 1:4718
Насчет тунпарти совет послушал (но в целом не бывает причин со стороны адверта для такого ратио на нормальном объеме трафа - благо сейчас данных более чем достаточно для этого).
Блин не хочу опять лезть в эту забытую тему.
Насчет трам парам просто удивило рато ббм - я у него плохого ратио никогда и не видел.
Короче, сейчас\да и в целом команда дравнов делает многое по улучшению продаваемости своих сайтов последний редизайн дравн секса улучшил ратио более чем в 2 раза (охота только контента свежего по 12 пикс в сете, а топоследний контент обновлялся черти знает когда).
Цитата: | А по поводу снятия траффа: если мне не изменяет память, вы уже влились в ряды КартунВэллей. В сентябре 2006 купили домен под ваш сайт. Наверное правильно большую часть траффа вливать в себя. Хотя и обида - это да, тоже причина. |
Лучше глянь по алексе на дату запуска))
Поэтому иногда лучше проверять что говоришь
Валлей продаю\продавал больше других только из-за неизменного ратио (сейчас на уровне 2005 года) - скрин могу приложить просто в этом топике как то не уместно будет
|
|
|
|
Уставший AWM
С нами с 04.01.07
Рейтинг: 1233
|
Добавлено: 28/07/08 в 12:34 |
В связи с последними сайнами июль получился не хуже июня, но он еще и не закончился На новом сайте T-Cartoons пошли продажи, с нишевого СЕ
|
|
|
|
С нами с 28.03.05
Рейтинг: 498
|
Добавлено: 28/07/08 в 13:55 |
ну что я могу сказать? наверное ничего...
дравн-кеш: отличная команда, одна из немногих которая откровенно не забивает на адвертов и из просьбы и очень плотно следит за ребиллами и за качеством контента в своих мемберках, и если вы новичек, то начать конвертить тунсовый траф нужно ИМХО именно с них....
а про ратио: это все фигня, ну есть у меня сейчас ратио 1 к 11? ну и что? Можно еше фильтровать и получить 1 к 3. Так что показатели на трам парараме - это скорее просто результат того, что я давно не занимался продажами на этом сайте (действительно: а когда было последнее обновление ФХГ для него? ;) )видимо стоит на него снова обратить внимание...
|
|
whentai.com ищем партнеров с картун траффиком
|
0
|
|
|
♥♥♥
С нами с 28.08.04
Рейтинг: 5671
|
Добавлено: 28/07/08 в 13:57 |
да кстати не продаю трам парам по рпичине тго что мало контенту
его можно выдавать не всем тобы особо не разбазаривать
|
|
|
|
+ + +
We brake for nobody SPACEBALLS
С нами с 14.04.04
Рейтинг: 6021
|
Добавлено: 01/08/08 в 16:12 |
льет как из ведра, я про $$ не сглазить бы
Особенно после обновки DC.
Траф - только блоги
|
|
|
|
+
рейтинг > мозг <
С нами с 05.07.03
Рейтинг: -85
|
Добавлено: 03/08/08 в 15:13 |
bbm писал: | +1 сайнов стало меньше...а сайтов больше.... хз даже почему так... лень разбираться, благо сейчас много куда можно тунсовый трафф пристроить.
|
Я могу даже сказать куда
Статсы твои выложить можно ?
|
|
|
|
+
рейтинг > мозг <
С нами с 05.07.03
|
Добавлено: 03/08/08 в 15:45 |
old_fly улучшить ратио всех ваших сайтов разом элементарно.
Сделайте единую мемберку и продавайте один логин на все сайты сразу, главное внятно это объяснить кустомеру на сайте, 30% поднятия ратио сразу будет минимум.
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
Рейтинг: 2065
|
Добавлено: 03/08/08 в 16:02 |
CNN писал: | Сделайте единую мемберку и продавайте один логин на все сайты сразу, главное внятно это объяснить кустомеру на сайте, 30% поднятия ратио сразу будет минимум. |
имхо нахер не нужна единая мемберка, за 40$(к примеру) дрон получит все и сразу, а так он выложит в 2 раза больше, если захотит целебсов и тех же самых шмелей.
|
|
|
|
+
рейтинг > мозг <
С нами с 05.07.03
|
Добавлено: 03/08/08 в 16:36 |
Черный_корсар писал: | имхо нахер не нужна единая мемберка, за 40$(к примеру) дрон получит все и сразу, а так он выложит в 2 раза больше, если захотит целебсов и тех же самых шмелей. |
Не забывай что это улучшает ратио и ребилность. Этим компенсируется всё.
|
|
|
|
+
рейтинг > мозг <
С нами с 05.07.03
|
Добавлено: 03/08/08 в 16:42 |
Черный_корсар писал: | имхо нахер не нужна единая мемберка, за 40$(к примеру) дрон получит все и сразу, а так он выложит в 2 раза больше, если захотит целебсов и тех же самых шмелей. |
И еще я добавлю что очень редко дрон покупает доступ сразу на 2 сайта хотя бы, купит только после того как отдрочит первый, а так получите ребил, еще не известно куда он потом уйдет Ну и стимул купить всё и сразу работает всегда!
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
|
Добавлено: 03/08/08 в 16:43 |
CNN писал: | Не забывай что это улучшает ратио и ребилность. Этим компенсируется всё.. |
ратио то может и улучшится, но выхлоп в $ имхо уменьшится. почему уменьшится, в моем предыдущем посте.
|
|
|
|
+
рейтинг > мозг <
С нами с 05.07.03
|
Добавлено: 03/08/08 в 16:46 |
Черный_корсар писал: | ратио то может и улучшится, но выхлоп в $ имхо уменьшится. почему уменьшится, в моем предыдущем посте. |
Такое бывает редко очень что кустомер покупает с одного адверта доступ на несколько сайтов. Будет уже с десяток подписок новых быстрее чем это свершиться
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
|
Добавлено: 03/08/08 в 16:52 |
CNN писал: | Такое бывает редко очень что кустомер покупает с одного адверта доступ на несколько сайтов. Будет уже с десяток подписок новых быстрее чем это свершиться . |
в принципе тоже верно, но иногда же бывает
|
|
|
|
☠Мейнстрим авантюрист
С нами с 15.03.07
|
Добавлено: 03/08/08 в 17:00 |
Оффтопик: кстати CNNвопрос адын у тя в сиге линка на целебхентай, без реф кода, ты к конвертфамили имеешь отношение?саппорт там или мож еще кто?
|
|
|
|
old.flysays.com
С нами с 03.09.03
Рейтинг: 1284
|
Добавлено: 03/08/08 в 17:19 |
Черный_корсар писал: | Оффтопик: кстати CNNвопрос адын у тя в сиге линка на целебхентай, без реф кода, ты к конвертфамили имеешь отношение?саппорт там или мож еще кто? |
Оффтопик: Он овнер КонвертФэмили
|
|
|
|
old.flysays.com
С нами с 03.09.03
|
Добавлено: 03/08/08 в 17:49 |
CNN писал: | Я могу даже сказать куда
Статсы твои выложить можно ? |
Выкладывай статсу Ббм-а в топике про КонвертФэмили. Ок?
CNN писал: | old_fly улучшить ратио всех ваших сайтов разом элементарно.
Сделайте единую мемберку и продавайте один логин на все сайты сразу, главное внятно это объяснить кустомеру на сайте, 30% поднятия ратио сразу будет минимум. |
Спасибо за "добрый" совет. Но у нас хорошее ратио у сайтов. У нас отличные мемберки. И ребиллятся сайты хорошо. И наша стратегия не предусматривает объединение сайтов в АВС-систему. Мы знаем, что так выхлоп будет лучше. Потумочто, ты как минимум не прав:
CNN писал: | И еще я добавлю что очень редко дрон покупает доступ сразу на 2 сайта хотя бы, купит только после того как отдрочит первый, а так получите ребил, еще не известно куда он потом уйдет Ну и стимул купить всё и сразу работает всегда |
У нас очень большой процент кустомеров хотя бы раз сайнится минимум на двух наших сайтах. Я основываюсь на нашей многолетней статистике.
CNN писал: | Не забывай что это улучшает ратио и ребилность. Этим компенсируется всё. |
Я уверен, что мы точно ничего не приобретем. Будет также в лучшем случае. То, что работает у вас, не факт, что будет работать у нас. И хватит оффтопить тут. Есть мысли как улучшить ратио? Напиши статью на мастер. У нас твоими методами ратио не улучшишь, не теряя выхлоп.
Мы все действия свои вкладываем в то, чтобы адверту был больше выхлоп, а не ратио было бы хорошим. Оно и так хорошее, а то, что тут выложили это капля в море. Всегда есть у кого какой-то сайт лучше продается, у кого-то хуже.
|
|
|
|
+
рейтинг > мозг <
С нами с 05.07.03
|
Добавлено: 03/08/08 в 20:46 |
old_fly писал: | Выкладывай статсу Ббм-а в топике про КонвертФэмили. Ок?
|
Нет не ок, захочу - выложу здесь, если бы это была моя стата. Разводить топики это дет сад, ты не перевариваешь здоровой конкуренции? Чего же ты так разволновался если все продается круто???
old_fly писал: |
Спасибо за "добрый" совет. Но у нас хорошее ратио у сайтов. У нас отличные мемберки. И ребиллятся сайты хорошо. И наша стратегия не предусматривает объединение сайтов в АВС-систему. Мы знаем, что так выхлоп будет лучше. Потумочто, ты как минимум не прав.
Мы все действия свои вкладываем в то, чтобы адверту был больше выхлоп, а не ратио было бы хорошим. Оно и так хорошее, а то, что тут выложили это капля в море. Всегда есть у кого какой-то сайт лучше продается, у кого-то хуже.
|
Да ну? Стратеги Как ты можешь быть уверен если ты даже не пробывал
Еще и совет мой назвал добрым, но в ковычках, (это выглядит некрасиво с твоей стороны, хотя ты всегда себя так похабно ведешь) неужели ты думаешь что я его спецом тебе подсунул чтобы разорить твою партнерку
Бойся моих советов!! Сними ты погибнешь!! УУУУ УУУУ
|
|
|
|
old.flysays.com
С нами с 03.09.03
|
Добавлено: 03/08/08 в 21:44 |
CNN писал: | Нет не ок, захочу - выложу здесь, если бы это была моя стата. Разводить топики это дет сад, ты не перевариваешь здоровой конкуренции? Чего же ты так разволновался если все продается круто???
|
Никто не волнуется, ответил на твои оффтопные комментарии. У нас все нормально. Я не жалуюсь, да и ТС-то не жалуется.
CNN писал: | Да ну? Стратеги :) Как ты можешь быть уверен если ты даже не пробывал :)
|
Что ты стебешься? Что пробывать? Это нам не подходит, и я не буду расписывать почему. Я могу расписать тебе в аське, если тебе так интересно почему.
CNN писал: | Еще и совет мой назвал добрым, но в ковычках, (это выглядит некрасиво с твоей стороны, хотя ты всегда себя так похабно ведешь) неужели ты думаешь что я его спецом тебе подсунул чтобы разорить твою партнерку :) |
Я "похабно" виду себя, как ты говоришь, только с хамами и невеждами. Только я не припомню, чтобы я вообще как-то в таком духе себя вел где-то.
Я не понимаю, зачем ты тут даешь советы, когда никто твоих советов не спрашивал. Ты наверное хотел сделать мне добро. (Без кавычек). Спасибо большое. Я к сожалению этого не оценил. Наверное потому, что ты оффтопишь, потомучто у меня проблемы в датацентре с одним из серверов. И у меня очень поганое настроение и таких оффтопиков я не понимаю сегодня.
|
|
|
|
+
рейтинг > мозг <
С нами с 05.07.03
|
Добавлено: 04/08/08 в 02:27 |
Хотел дать человеку совет,
а получил желочь в ответ.
|
|
|
|
С нами с 28.03.05
|
Добавлено: 04/08/08 в 05:32 |
ну вы даете... толерантнее нужно быть друг к другу.. терпимее так сказать,а главное умнее.
ЗЫ: конкуренция это очень хорошо. так работать ведь гораздо интереснее.
|
|
|
0
|
|
|
old.flysays.com
С нами с 03.09.03
|
Добавлено: 04/08/08 в 08:28 |
Я бы не обратил на твой совет никакого внимания, если бы ты перед этим не решил проспамить свою подпись, ответив на пост ббм..
Мне почему-то не приходит в голову говорить куда пристроить траффик, в топиках про КонвертФэмили.
|
|
|
|
old.flysays.com
С нами с 03.09.03
|
Добавлено: 04/08/08 в 08:31 |
Предлагаю закончить оффтопную полемику, peace
|
|
|
|
С нами с 28.03.05
|
Добавлено: 04/08/08 в 08:44 |
+1 за пис.
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 03.10.06
Рейтинг: 393
|
Добавлено: 04/08/08 в 13:23 |
...
Последний раз редактировалось: Text Writing (04/04/11 в 15:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|