Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Xrenoder
|
Добавлено: 24/01/03 в 15:53
|
|
Знакомый попросил помочь, я уже всю башку сломал. Короче, у него дизайн-студия. К нему пришли два перца, заказали сделать сайт "шобы девка перед камерой для буржуев раздевалась". Ну они сделали. Теперь возник мааахонький вопросик - а чего дальше-то делать?! Где бабло обещаное (браткам сказали, что это золотое дно, при том что они интернет с рыбнадзором путают)
Знач, что в наличии: 1 девка 1 камера хостинг И ВСЕ ЭТО В ЛАТВИИ. Бляпиздецнах.
Есть у кого какие предложения, или мне поддаться порыву и сказать товарищу, чтобы он передал ребзям, что они попали?
|
K началу
|
|
|
Vad
|
Добавлено: 24/01/03 в 16:47
|
|
мда ) отправь их на ифрендз что ли
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 24/01/03 в 18:52
|
|
Так я не понял, он дизайн сайта делал? Или взялся сайт раскручивать? Если дизайн, то пусть братки сами наверное разбираются ;) А если раскручивать - то нафига он ввязался? Я просто не пойму какой с него спрос-то? Чего он вдруг им говорить должен?
|
K началу
|
|
|
Gary
|
Добавлено: 25/01/03 в 14:53
|
|
Xrenoder писал: | Есть у кого какие предложения...? |
как вариант.. : псть оттрахают девку, заснимут это на камеру и выложат все это на хостинг (тем более диз уже есть ) и пусть показывают браткам.. можно даже за деньги
ps. just kidding..
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|