пират
С нами с 25.10.02
Рейтинг: 776
|
Добавлено: 24/07/08 в 11:19 |
собственно сабж. текст не сложный, не адалт. оригинал на англ. вопросы в асю.
|
|
скупаю tumblr блоги. дорого.
|
0
|
|
|
С нами с 25.07.08
Рейтинг: 6
|
Добавлено: 26/07/08 в 22:09 |
привет, сделаю перевод на ит. а где твоя ася?
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
Рейтинг: 3949
|
Добавлено: 31/07/08 в 08:32 |
стукнул в асю
|
|
|
|
С нами с 19.06.06
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 03/08/08 в 13:38 |
сделаю de и it. проверка от носителей языка, быстро . моя аська 30375три445
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
|
Добавлено: 03/08/08 в 15:57 |
чет топикстартер молчит
а еще всегда не верю "проверка носителями" - перевод и так дешево стоит, от
этой стоимости кусочек носителю - это ваще копейки. неужто носитель гемороиццо будет за крохи? а бесплатно никто работать не будет. неверю!
|
|
|
|
С нами с 19.06.06
Рейтинг: 8
|
Добавлено: 03/08/08 в 16:11 |
Для slonic: проверка носителями в моем случае делается так, просится друга прочитать перевод, и все, бесплатно, то есть услуга за услугу. А недоверие - это, конечно, дело каждого.
|
|
|
|
С нами с 25.07.08
|
Добавлено: 03/08/08 в 16:35 |
а еще всегда не верю "проверка носителями" - перевод и так дешево стоит, от
этой стоимости кусочек носителю - это ваще копейки. неужто носитель гемороиццо будет за крохи? а бесплатно никто работать не будет. неверю![/quote]
абсолютно согласна с Владой, зачем им платить, когда у каждого есть куча приятелей, которые без проблем прочитают твой текст? и потом, речь ведь не о правке - у профессионального райтера с соответствующим образованием править собственно нечего, это перестраховка. мои тексты проверяют амеры и итальянцы, практикую это уже много лет.
КСТАТИ, топикастер стукнул в аську с неделю назад - предложил перевод с англ на ит, и 8вмз ему показались "неадекватной" ценой, мол нейтивы пишут и то дешевле. тем не менее, тему апит до сих пор... я беру за написание контента 7 вмз, так там один язык задействован, а то 2 ин яза! хотелось бы услышать мнение коллег и заказчиков
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
|
Добавлено: 03/08/08 в 19:13 |
ну незнаю...или у вас работы нет совсем или объемы такие маленькие, но любого приятеля можно заебать если просить посмотреть 5-10к текста каждый день
так что ненадо ля-ля
у меня б даже совесть не позволила обращаться постоянно, ну 1-2 раза понятно. но не все время ж. да и русский текст желательно нэтиву еще почитать бы, если это перевод.
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
|
Добавлено: 03/08/08 в 19:16 |
хотя приятель что б не обидеть другого приятеля, и что б сделать вид, что не отказал - может минут через 5-10 просто написать в асю - "все заебись, перевод классный", даже не читав но и не отказав. тогда, да, верю такой проверке.
|
|
|
|
С нами с 25.07.08
|
Добавлено: 03/08/08 в 20:21 |
с ума сойти слоник, тебе русским языком сказать или как? я живу с нейтивом - полегчало? а по аськам и скайпам у меня еще пол-сотни знакомых, и моя совесть не страдает от того, что каждого из них я раз в месяц попрошу просмотреть текст, им тоже есть меня о чем просить. вот народ пошел, лишь бы на другого нагадить. следи за своими ля-ля
|
|
|
|
С нами с 25.07.08
|
Добавлено: 03/08/08 в 20:28 |
slonic писал: |
так что ненадо ля-ля
у меня б даже совесть не позволила обращаться постоянно, ну 1-2 раза понятно. но не все время ж. да и русский текст желательно нэтиву еще почитать бы, если это перевод. |
уж твои-то тексты точно нужно вычитывать роте пенсионеров-преподавателей - не с глаголами пишется раздельно. предлагаю заняться букварем вместо флуда ;)
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
|
Добавлено: 03/08/08 в 20:53 |
N-Dolla писал: | уж твои-то тексты точно нужно вычитывать роте пенсионеров-преподавателей - не с глаголами пишется раздельно. предлагаю заняться букварем вместо флуда ;) |
а я пишу на форуме в свободной форме, иногда даже специально вставляю ошибки, типа "ццо" в конце. да и тексты я сам не пишу. я беру заказы всего лишь и отдаю переводчику, за что имею свой процент.
а работа, типа "муж проверит" и "есть куча знакомых в аьске" - это конечно на высоте!
детский сад.
в моем понимании - в штате быть должен, если это серьезная работа, проверяющий нэйтив, который заинтересован материально и, соответственно, выполнит качественно свою работу. и в его обязанности входит ее делать. а не искать кого то по аськам и упрашивать проверить. детский сад еще раз. лучше уж не писать про какую то проверку.
ЗЫ - тебе полегчало, что я орфографически грамотно сделал этот пост?
|
|
|
|
С нами с 24.03.04
|
Добавлено: 03/08/08 в 20:55 |
N-Dolla писал: | ... вот народ пошел, лишь бы на другого нагадить. следи за своими ля-ля |
буду гадить, это бизнес.
и конкурентов нужно устранять. когда нечего ответить - цепляццо к словам, типа у тебя ошибки орфографические на форуме и т.д.
|
|
|
|
С нами с 25.07.08
|
Добавлено: 03/08/08 в 21:10 |
ЗЫ - тебе полегчало, что я орфографически грамотно сделал этот пост?[/quote]
о даа, ты имеешь эффект слабительного! моим текстам не нужны исправления - раз, а про нечего ответить - читай внимательней выше... а потом еще раз и еще, и так пока смысл моих речей не перестанет ускользать от тебя...
|
|
|
|
пират
С нами с 25.10.02
Рейтинг: 776
|
Добавлено: 05/08/08 в 20:27 |
N-Dolla писал: |
КСТАТИ, топикастер стукнул в аську с неделю назад - предложил перевод с англ на ит, и 8вмз ему показались "неадекватной" ценой, мол нейтивы пишут и то дешевле. тем не менее, тему апит до сих пор... я беру за написание контента 7 вмз, так там один язык задействован, а то 2 ин яза! хотелось бы услышать мнение коллег и заказчиков |
я думаю это ошибка. топикстартер никому ещё не стучал и уж тем более ничего не предлагал. да и тему я вроде не апал, у вас бред..
|
|
скупаю tumblr блоги. дорого.
|
0
|
|
|
С нами с 25.07.08
|
Добавлено: 19/08/08 в 12:19 |
DNK - прошу прощения, я была уверена, что это были вы, тк текст мне выслали в аську такой-же точно, как у вас в топике, да и ник по-моему был ваш... тем не менее не буду настаивать, было несколько недель назад, а я не храню истории с несостоявшимися клиентами.
|
|
|
|