Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
GAN
|
Добавлено: 24/01/03 в 01:29
|
|
Решил выбрать SWEET-CASH для начала работы в Адалте, подскажите у кого есть опыт работы с ним, правильный выбор или нет. Или посоветуйте ещё какого-нибудь спонсора (русского).
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 24/01/03 в 03:35
|
|
А ты не обратил внимания на дату последней новости на их сайте? Ничего плохого сказать не хочу, наоборот, это первая партнерка с которой я что-то заработал Только было это чуть больше года назад. Тогда они действительно очень неплохо конвертились. Но с тех пор остановились. Анонсированные платники так и не вышли, контент не обновлялся. Вобщем решай сам, но я бы поостерегся с ними сейчас работать. А посоветовать... Как я понял интересует мейнстримное направление. Попробуй AdultMasterCash Если три последние буквы в твоем нике несут какую-нибудь смысловую нагрузку, то вот еще наша партнерка - UralCash 4 гейских сайта, есть еще матюрный и фетишный. Фрихост и фриконтент. Удачи.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 24/01/03 в 08:51
|
|
mikegay писал: | Решил выбрать SWEET-CASH для начала работы в Адалте, подскажите у кого есть опыт работы с ним, правильный выбор или нет. Или посоветуйте ещё какого-нибудь спонсора (русского). |
Кстати ник прикольный ;) з.ы. так к слову парень пишется guy, а gay это ... ну понятно думаю.
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 24/01/03 в 16:47
|
|
Quimby писал: | А ты не обратил внимания на дату последней новости на их сайте? |
Новости партнерской действительно не обновляются - можно относиться к этому, как к своеобразной фишке. Что кстати, совершенно не мешает стабильному ратио и ребиллам, ибо мемберки-то как раз апдейтятся как и раньше - трижды в неделю. Хоронить программу мягко говоря ...рано:) В ближайших планах перевод ее на наши новые скрипты, добавление второго биллинга и запуск как минимум 8 новых сайтов. Кстати, парадокс - именно нормальная работа в нынешнем виде странным образом и расхолаживает в отношении темпов всех этих нововведений .
|
K началу
|
|
|
Quimby
|
Добавлено: 25/01/03 в 02:28
|
|
Видел несколько топиков на разных форумах на эту тему, но впервые ответил живой представитель SweetCash. Рад, что слухи оказались преждевременными. С нетерпением буду ждать 8 новых сайтов.
|
K началу
|
|
|
GAN
|
Добавлено: 28/01/03 в 02:11
|
|
а как скоро это всё планируется?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|