Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
BigBro
|
Добавлено: 23/01/03 в 15:12
|
|
В программе пополнение - Nylon Heaven Приятный пустячек - сайт начал давать подписки сразу после открытия, еще до начала всякой рекламы - видать, помогает небесная канцелярия:)
Партнерам: 60%, фри-хост, масса способов выплат. И, что немаловажно, тщательно отобранный и опробованный список высокоэффективных нейлоновых тгп-сайтов, многие из которых Вы не встретите ни в одном сабмиттере или перечне. Милости просим участвовать - Nylon Cash
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 24/01/03 в 06:35
|
|
OK, уболтали Мне кажется что картинки на Nylon Heaven лучше залинковать на next tour. Zip code может состоять из букв и черточки, покрайней мере там где я живу. Послал майл с доменом по хосту. Внути Nylon Cash произвел приятное впечатление. Удачи.
|
K началу
|
|
|
Kain
|
Добавлено: 24/01/03 в 07:33
|
|
BigBro: Галеры на вашем хостинге вешать мона? Или только CJ/TOP?
(вроде в рулесах прямого запрета не нашел)
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 24/01/03 в 16:05
|
|
Блин, неужели он продается все-таки?
|
K началу
|
|
|
BigBro
|
Добавлено: 24/01/03 в 17:24
|
|
Zmey Горыныч писал: | OK, уболтали Мне кажется что картинки на Nylon Heaven лучше залинковать на next tour. |
Done. Дельная мелочь, спасибо - всегда в спешке что-то упускается.
Zmey Горыныч писал: | Zip code может состоять из букв и черточки, покрайней мере там где я живу. |
Поправили.
Kain писал: | Галеры на вашем хостинге вешать мона? Или только CJ/TOP? |
ТГП-постинг разрешен, как впрочем и ЛЛ-фрисайты, и все остальное, что не запрещено правилами.
Sigurd писал: | Блин, неужели он продается все-таки? |
Та ще й як!
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|