С нами с 15.10.06
Рейтинг: 268
|
Добавлено: 20/07/08 в 03:58 |
Хотелось бы услышать совет по правильной генерации статики. Что имеется ввиду...
Скажем статика храниться в папке /sex-links/
Это подразумевает, что все страницы генеряться туда, включая index.html, так вот, а вот этот самы index.html нужно поместить в корень + на этой же индексной паге есть навигация по страницам: 1 2 3 4 5 6 9 .... 18 ну и так далее.
по нажаию на страницу "2" ссылка должна вести на xttp://domain.com/sex-links/index2.html
Так вот и вопрос, как это сделать. Для себя вижу единственный вариант, это после генерации страниц по крону, производить копирование index.html в корень домена. поправьте меня если я ошибаюсь.
И еще маленькое замечание, если это так как я изложил, то получается 2 дублирущиеся страницы index.html, одна в корне, другая в директории со статикой. Если с корня доменя кликнув по странице номер "2" мы попадаем
xttp://domain.com/sex-links/index2.html, теперь если мы кликнем на странице xttp://domain.com/sex-links/index2.html по "1"? nj то попадем на страницу xttp://domain.com/sex-links/index.html, то есть кроень у нас выпадает из последующей навигации, хорошо ли это или не совсем.
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 20/07/08 в 04:10 |
слабо понял суть вопроса, но на всякий случай замечу, что генерация статики может быть куда угодно ( в пределах физического сервера ). Т.е. можем генерить в корень домена, можем в поддиректорию, можем вообще в директорию другого домена ...
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
4
|
|
|
С нами с 15.10.06
|
Добавлено: 20/07/08 в 04:31 |
Что конкретно не понятно?
Как мне закинуть сгенеренную страницу index.html из директории со статикой в корень? Добавить задачу в крон на копирование? или есть другие средства?
|
|
|
|
www.phpdevs.com
С нами с 24.10.02
Рейтинг: 16105
|
Добавлено: 20/07/08 в 04:35 |
значит так: - идем в настройки и тупо указываем генерацию статики в корень домена, не забыв предварительно дать апачу возможность записи в этот самый корень.
По сути елинкс и работает по принципу "ка мне сказали, так я и делаю"
|
|
Пишу на php/mysql/django за вменяемые деньги.
Обращаться в личку.
|
4
|
|
|
ГДЕ, СУКА, САЙНЫ?
С нами с 17.03.06
Рейтинг: 3362
|
Добавлено: 20/07/08 в 08:13 |
Stek: он хочет index.html в корень, а все остальные пагу в папке.
BETEР : зачем?
|
|
|
|
С нами с 19.07.04
Рейтинг: 4636
|
Добавлено: 20/07/08 в 09:20 |
BETEР писал: | Как мне закинуть сгенеренную страницу index.html из директории со статикой в корень? Добавить задачу в крон на копирование? или есть другие средства? |
Делаешь index.shtml туда вставляешь строчку
<!--#include virtual="sex-links/index.html"-->
и всё..
Да получится 2 дублирующихся страницы, но это совсем не страшно.
|
|
Куплю сиджетубы/домены с кейвордами.
|
4
|
|
|
С нами с 15.10.06
|
Добавлено: 20/07/08 в 11:45 |
evilmaster писал: | Делаешь index.shtml туда вставляешь строчку
<!--#include virtual="sex-links/index.html"-->
и всё.. |
Блин , действительно, элементарный вариант даже не рассмотрел
|
|
|
|
С нами с 15.10.06
|
Добавлено: 21/07/08 в 00:16 |
Одну проблему решил, но возникла еще, не могу запустить лл из-за этого . Кто шарит хорошо в елинкс, подсобите плиз, сюда не хочу писать, лучше в асе, там я хоть наглядно покажу, заранее спасибо
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |