Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Angry Bull
|
Добавлено: 23/01/03 в 01:41
|
|
Просматривая пенисбот заинтересовался партнеркой http://www.siccash.com/ А что то России в списке стран нету... Как они россию берут ваще? и, главное, платят ли?
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 23/01/03 в 01:59
|
|
SicCash платят. Вообще ребята, привыкайте. Если со спонсором получилось договориться чтобы он взял из забаненой страны, то он платит. Я много раз слышал что взяли а потом кинули, но вот ей богу, среди моих знакомых я не припомню чтобы это случалось. Наверное "кинули", это когда на сайте нашли рекламу рейпа или зоо помимо всего прочего, или еще какое-то вполне конкретное нарушение правил.
С SicCash надо списываться по почте: tonda#shawinternet.com или договариваться вот по этим аськам: 61462417, 10169619 Безусловно, очень важно показать работающие ресурсы оставляющие хорошее впечатление.
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 23/01/03 в 02:09
|
|
я понял что мне нельзя мои сайты показывать , но одному из спонсов они еще не нравились почему то... хотя с другой стороны льешь им траф и им уже пофиг как выглядят мои сайты. Но договариваться в последнее время тяжко стало
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|