Кристина
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 23/04/00 в 14:33 |
Вопрос к профи. Ребята подскажите: 1) Какой биллинг сервис лучше? 2) Какой платный хостинг Вы посоветуете? 3) Можно ли хорошо зарабатывать ( > 5000$) лишь на фото? 4) Если нет, то у кого надежнее покупать доступ к камерам и видео. С уважением, Кристина. p.s. Луше отвечать по почте ( einstane@mail.ru) Всем отвечу. Спасибо.
|
|
|
|
Dan Dy
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 23/04/00 в 15:37 |
Зачем же мылом? В конфу давайте. (внутри пусто)
|
|
|
|
dCarnage
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 23/04/00 в 16:39 |
Статистика по статистике 90% таких вот "кристин" это Васи, Пети и Алёши. Я даже мадам не верил до последнего. PS: Могу ошибаться. PPS: Из биллинга советую Веротел.
|
|
|
|
Редакция
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 23/04/00 в 18:38 |
re: Статистика По статистике -- 30% сетян женщины (правда, подавляющее большинство -- американки) А в нашем деле -- да, практически одни мужики, по моим субъективным ощущениям, адъюльт-вебмастериц с десяток, не больше...
|
|
|
|
DeeR
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 23/04/00 в 19:46 |
re: 2dCarnage >Я даже мадам не верил до последнего. А что заставило тебя поверить?
|
|
|
|
dCarnage
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 23/04/00 в 20:24 |
re: 2dCarnage в сетке можно это определить только долго общаясь. Ещё повлияло славино интервью. PS: сомнения всё-таки остались.
|
|
|
|
Padre Alex
Гость
С нами с без регистрации
не участвует
|
Добавлено: 23/04/00 в 21:32 |
re: Есть девушки-мастера! Парни, есть мастера женского пола! У нас в Минске одну точно знаю. (Кстати и зарабатывает неплохо!)
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |