Denis
|
Добавлено: 22/01/03 в 06:33
|
|
Всем здрасте. Не пойму почему у меня не получается продовать Может я не правильно делаю галлеры под ТГП и сайтики под ЛЛ. У меня основной трафф с ЛЛ. Так получилось, что по началу я получил с небольшого количества ЛЛ за полторы недели 3 подписки. И все после этого заглохло Уже больше месяца прошло, а уменя ни одной подписки. Вот пример сайта для ЛЛ http://hot.assforce.com/alfa/g1/ Вроде бы меня не плохо прописывают в ЛЛ. Почему не кликают по банерам и не покупают не понятно. Под ТГП делаю примерно такую же галлеру, только без варнинг и превью страниц. Но от ТГП не было ни одной подписки. Вот сейчас гляжу на статистику посещения. За январь пришло на страничку 260 292 дрочеров. Бля но хоть один бы подписался Я уже перечитал все доки на тему адалта. Стараюсь делать все как надо, а отдачи ни хера ни какой Сделал свой СиДж пытаюсь слать трафф на ТОПы. Менял спонсоров. Я незнаю чего я еще не пробовал, ничего не получается. Прямо порчу кто то нагнал. Последний шанс выжить - это спросить у понимающих людей. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! Не дайти сгинуть молодому начинаещму адалт мастеру...
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 22/01/03 в 07:24
|
|
Это не фришник для ЛЛ, а сплошное недоразумение. У тебя получилась галлера с двумя ненужными страницами. Мне ты тоже прислал на апрув, в фетишный ЛЛ тинов, а ведь специально для этого у меня есть 3 ЛЛ ( http://cyberamber.com/traffic.htm ). Далее, мыло на mail.ru не серьезно. Кнопок на ЛЛ смело ставь 8, а не 3, и желатеьно не сверху. Неужели сложно хотя бы бекграунд сделать одного цвета и 2-3 галлеры на сайт.
|
K началу
|
|
|
ViZor
|
Добавлено: 22/01/03 в 10:34
|
|
Zmey Горыныч писал: | Кнопок на ЛЛ смело ставь 8, а не 3, и желатеьно не сверху.
|
При всем уважении... думаю нестоит 8 кнопок лепить, траф по ЛЛ и разойдется. Если же поставит ниже "ентера" вообще не пропишут (круптые ЛЛ).
2Denis Если ты говориш, что такие же делаеш галеры... 10-8кб для превьюшки .. тяжело. Рекламу (в самом низу текст) далеко от банера не отодвигай и сделай например (если такой же фон) хотя бы белым цветом. Да и вообще текст трудночитаемый серым шрифтом, повсему твоему сайту.
На варнинг пагу нестоит лепить банер ресипы крупных листов (линк о рама, томи букмаркс и т.д.) ставь вместе, в колличестве ~трех штук.
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 22/01/03 в 13:48
|
|
Denis писал: | Под ТГП делаю примерно такую же галлеру, только без варнинг и превью страниц. Но от ТГП не было ни одной подписки. Вот сейчас гляжу на статистику посещения. За январь пришло на страничку 260 292 дрочеров. Бля но хоть один бы подписался
|
1) Так, а сколько из этих 260к пришло на спонсора по статистике спонсора?
2) Дизайн галеры немного поменяй всё же, сделай текстовые ссылки более заметными на фоне бэкграунда (это относится и к твоему ЛЛ-фришнику)
3) Каких еще спонсоров пробовал?
Вообще я бы посоветовал кардинальное решение -- сменить нишу. Тины далеко не рулят, трафа ты можешь много получить, но конверт не очень. Попробуй другую нишу. Какую -- сам выбери, почитай форум повнимательней, что народ хвалит (только отделяй ПР от действительности)
Удачи!
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 22/01/03 в 16:36
|
|
ViZor писал: | Zmey Горыныч писал: | Кнопок на ЛЛ смело ставь 8, а не 3, и желатеьно не сверху.
|
При всем уважении... думаю нестоит 8 кнопок лепить, траф по ЛЛ и разойдется. Если же поставит ниже "ентера" вообще не пропишут (круптые ЛЛ).
На варнинг пагу нестоит лепить банер ресипы крупных листов (линк о рама, томи букмаркс и т.д.) ставь вместе, в колличестве ~трех штук. |
Повторяю, 8 кнопок по середине, перед ентером является оптимальным вариантом. Для нишевого фришника можно хоть 12 кнопок ЛЛ специализирующихся на этой теме. Можно таблицу с текстовыми линками, многие к этому варианту весьма хорошо относятся. Отдать несколько процентов трафика ЛЛ, не страшно, главное его заполучить. Банер на варнинг пагу можно вешать. И вообще, МАСТЕРА, сходите на ЛЛ и посмотрите фришники...
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 22/01/03 в 22:17
|
|
Цитата: | И вообще, МАСТЕРА, сходите на ЛЛ и посмотрите фришники... |
Ну сходил я на твой ЛЛ, посмотрел. И вот понять что не могу чем например http://www.skillhosting.com/www/sexylily/free/02/ лучше моего? Как я вижу на нем, по твоим словам, три галлеры с двумя ненужными страницами
Цитата: | 1) Так, а сколько из этих 260к пришло на спонсора по статистике спонсора? 2) Дизайн галеры немного поменяй всё же, сделай текстовые ссылки более заметными на фоне бэкграунда (это относится и к твоему ЛЛ-фришнику) 3) Каких еще спонсоров пробовал?
|
1) Вот это самое обидное из всех дорков на спонса ушло меньше 1000. Почему хер его знает. 2) Как поменять? Я почитал статьи, посмотрел другие галлеры. Примерно у всех одно и то же. 3)Пробовал этих спонсов. аlfaCash.com apxpartner.com sawcash.com sharpcash.com ---------------------------- У всех по тинам. Кстати именно галлера sharpcash.com по статистике счетчика было 260к, а вот к ним ушло 300 дорков С аlfaCash.com только начал работать так что сказать про них пока сказать ничего не могу, кроме хорошей поддержки. Единственное от кого получил несколько сигнапов так это apxpartner.com, единственное что я заметил. Сигнапы были только с платного хоста, хотя и с фри хоста меня сейчас берут многие. Сейчас у меня нет проблем с сабмитом в ЛЛ. Берут мои сайты и крупные ЛЛ, только толку от этого нету
|
K началу
|
|
|
Desperate Andy
|
Добавлено: 23/01/03 в 01:06
|
|
А нишу не хочешь сменить всё же?
|
K началу
|
|
|
Zmey Горыныч
|
Добавлено: 23/01/03 в 02:57
|
|
2 Denis Я не собираюсь писать книгу "Adult для чайников".
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 23/01/03 в 06:27
|
|
Desperate Andy писал: | А нишу не хочешь сменить всё же? |
На попробовать, только вот не знаю пока на какую перейти.
Zmey Горыныч писал: | 2 Denis Я не собираюсь писать книгу "Adult для чайников". |
Спасибо что не отказал в помощи. Нахрена тогда вообще в фором для новичков лезть.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 23/01/03 в 10:19
|
|
Вообще мне кажется у тебя просто совершена какая-то глобальная ошибка... Я с тинами не работаю, конечно, но ИМХО с 260К нужно поднимать не меньше 2,6К (это ж всего 1%) на спонсе... Я в свое время отказался как раз от фришника своего, такая же байда была... Подумал и решил: не мое А вот сменить нишу - это хороший совет, поэкспериментируй, может лучше пойдет. Ну или если ниша так нравится, то попробуй просто какого-нибудь незаезженного спонсора
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 23/01/03 в 22:10
|
|
Спасибо за совет. А стоит ли покупать место под сайт? В принципе меня и так многие ЛЛ прописывают, но всеже продажи были именно с платного хоста. Может это совпадение, а может сечас меня не листят пару ЛЛ именно с которых приходили подписки? Как считаете.
|
K началу
|
|
|
Angry Bull
|
Добавлено: 23/01/03 в 22:35
|
|
Под ЛЛ или топы или АВс НАДО брать пей хост
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 23/01/03 в 23:33
|
|
Angry Bull писал: | Под ЛЛ или топы или АВс НАДО брать пей хост |
А можеш объяснить почему? Просто я хочу понять, меня ведь и с фрее хостов регят. Интерестно почему нет сигнапов.
|
K началу
|
|
|
Karabasov
|
Добавлено: 24/01/03 в 02:10
|
|
а с чего ты взял что линклистовый трафик это золото? это тоже самое что ТГП-ешный трафик тока его меньше в разы..
|
K началу
|
|
|
SAV
|
Добавлено: 24/01/03 в 02:31
|
|
это в адалте черная полоса пошла, я сам недавно начал, с середины декабря с галер сразу 2 сайна пришло, ратио просто было чудо: 2/300, это с первых галер так, потом одни нули, (1-15) январь 1/2000, друзья который давно работают и то неделю уже без сайнов (таких как раньше).. то ли все сайнапистые дорки к новому году себе подарков наделали и будут наяривать до конца января , то ли ???
|
K началу
|
|
|
Kapon
|
Добавлено: 24/01/03 в 02:38
|
|
У меня таже фигня... в начале месяца два сайна..думал ну от..пошло наконец...до этого два первых месяца вообче нули...и опять..ничего..млин...руки опускаются..:-((
|
K началу
|
|
|
Kain
|
Добавлено: 24/01/03 в 03:40
|
|
А у меня сегодня праздник, 1/100 ;)
|
K началу
|
|
|
Denis
|
Добавлено: 24/01/03 в 07:14
|
|
Karabasov писал: | а с чего ты взял что линклистовый трафик это золото? это тоже самое что ТГП-ешный трафик тока его меньше в разы.. |
Просто так получилось, раньше я на кликах зарабатывал, потом решил перейти на сигнапы и как то сразу за одну неделю получил три сигнапа и менно с ЛЛ, причем за неделю. Для меня это было просто супер, я подумал что смогу заработать реально денег. Потом пошло затишье, я стал пробовать работать с ТГП - отдачи ноль, затем сделал СиДж и стал лить трафф на ТОП - опять же отдачи ноль. Так что пока заработать получилось только с ЛЛ. Одно хорошо, разобрался с СиДж и немного понял как работать с ТОПами А откуда трафф золото? Подскажи чем лучше заниматься.
Kapon писал: | У меня таже фигня... в начале месяца два сайна..думал ну от..пошло наконец...до этого два первых месяца вообче нули...и опять..ничего..млин...руки опускаются.. |
А я думал это только я такой безрукий и немогу сделать все по нормальному.
Kain писал: | А у меня сегодня праздник, 1/100 |
Поздравляю! А от какого спонсора и откуда трафф гнал?
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 24/01/03 в 16:02
|
|
Denis писал: | А откуда трафф золото? Подскажи чем лучше заниматься.
|
Самый основной совет: НЕ МЕЧИСЬ!!! Ты бегаешь, то одно пробуешь, то другое, а здесь ничего не делается сразу!!! Но деньги можно делать на всем: на галлерах, на сиджах, на топах, на авс, на ВСЕМ! Иначе бы просто такие идеи долго не жили бы, а ты начинаешь что-то делать, потом бежишь в другую сторону, потом в третью: естественно у тебя ничего не получается. Остановись на чем-нибудь одном, может тогда хоть что-то у тебя пойдет, а плохие полосы бывают у всех, сейчас период такой послепраздничный...
Denis писал: |
Kain писал: | А у меня сегодня праздник, 1/100 |
Поздравляю! А от какого спонсора и откуда трафф гнал? |
Вот уже начинаешь метаться 1:100 Хммм... После каждого пейпериода ратио обнуляется, а настоящий ратио все равно может быть намного хуже... А даже если он и хорош, то не факт, что если спонсор у кого-то идет, то пойдет и у тебя... Не бегай, сядь, подумай хорошо, остановись на какой-нибудь нише, на паре спонсоров, лучше для начала наших, подумай о хостинге, домене и т.д., наконец о том, откуда будешь трафф гнать, потом просто начни все сначала, думаю все у тебя пойдет, если не суетиться... Удачи
|
K началу
|
|
|
Kapon
|
Добавлено: 24/01/03 в 16:16
|
|
1:100...у меня на одном спонсе две недели назад тож самое было..а щаз выросло до 1:4000...так что..не обольщайся:-)
|
K началу
|
|
|
Kain
|
Добавлено: 25/01/03 в 02:50
|
|
Kapon: так и есть получается 1 к 700
Denis: TGP, Jk